Тому кто хочет еще погадать НЕ СМОТРЕТЬ!

Модераторы: Leo, Lonesome, Java
Да знаю я эту загадку, она весьма старая. И действие происходило именно в СССР. Просто Sveta сформулировала ее (или " скопипастила" откуда-нибудь из LJ) так, что вместо загадки получился бред.Sandra писал(а):Нашла я в интернете ответ на загадку. Вот ни за что бы не догадалась!!! У нас не такое общество.
Кошка в микроволновке пришлась к слову. Американка помыла кошку и засунула в микроволновку сушиться. Кошка привратилась в "мясо". Американка судилась с производителем микро-ки, т.к. в эксплуатации небыло написано что сушить кошек нельзя.Unona писал(а):Sandra
После тяжелого рабочего дня ничего не поняла. Объясни, пожалуйста, дауну: причем тут кошки с крысами?
Потому что отправитель забыл сделать дырки в посылке(для воздуха) тем самым став убийцей.via1925 писал(а): В оригинале же загадка выглядит так:
Некто получил уведомление, что на его имя на почту пришла посылка. Он явился на почту. В посылке оказалась дохлая крыса. Он тут же заявил об этом "куда следует", и отправителя посадили в тюрьму.
Почему?
Поменйай траву.Sveta писал(а):Я понимаю, что наша доблестнайа полиция знает все лучше всех, но в данном случае человек на отправителя подать не мог в принципе.
Да эту, эту... Просто крепко подсаженное на интернет-траву "сообщество ЖЖ" имеет упрощенную версию мыслительного аппарата - в результате и получилась подобная "загадка", на которую можно дать кучу правильных ответов.Unona писал(а):Крысы, дырки...А эту ли загадку загадала Света?
А зря не уверена насчет Кельвина. Достаточно лишь вспомнить, что такое "температура".Лисёнок писал(а): Вчера температура воздуха была 0(ноль) градусов по Цельсию, а сегодня в два раза холоднее. Сколько сегодня градусов?
Помогите отвязаться от ботаника, ответа я не знаю. Помучилась с Кельвиным и Фаренгейтом, но не уверена.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 13 гостей