С вагонетки видно те 2 символа, которые на скрине (см. 2 поста назад).
Если тебе нужны они, их не рисуют, а выставляют (это набор координат).
Вернитесь в комнату управления и встаньте напротив панели, (последняя по левой стороне).
выставить на ней эти знаки.
Воспользуйтесь планшетом и кликните на нижний символ слева, чтобы повторно изобразить символ времени. Положите планшет на пол, повернитесь направо и идите вперед, пока не услышите звук и не увидите, как Bahro выполняет свою работу. Теперь ему предстоит… разместить планеты так, как Ишер говорил ранее! Вернитесь к панели управления и посмотрите на небольшой экран. Когда все будет сделано, вы увидите новый знак Bahro на экране.
P.S. Если,конечно, я правильно поняла твой вопрос.
вопрос такой ( я вообще в ромтоталвар все больше а это тетя жены спрашивает)) -
как в эпохе Нолоберн (?)) щелкнуть табличкой ????
буду признателен!!!!
Кхм... а более конкретно этой игре уже много времени... И поэтому если тетя что-то хочет узнать пускай она опишет что она хочет сделать. Вообще на табличках рисуються символы которые потом ставяться на телепорты и открываються новые локации...
_________________ От дейсвительности убежать нельзя.
Korda писал(а):
Кхм... а более конкретно этой игре уже много времени... И поэтому если тетя что-то хочет узнать пускай она опишет что она хочет сделать. Вообще на табличках рисуються символы которые потом ставяться на телепорты и открываються новые локации...
скорректировал задачу! лично пообщавшись)
в эпохе таделмер (где планеты) на последней установке нужно нажать на левую кнопку. нажать табличкой. как это сделать ? ведь она загораживает экран...
Korda писал(а):
скорректировал задачу! лично пообщавшись)
в эпохе таделмер (где планеты) на последней установке нужно нажать на левую кнопку. нажать табличкой. как это сделать ? ведь она загораживает экран...
вот кажись такой выопрос )
вообщем у меня склероз... Хотя игру прошел два раза... Но хоть убей не посню что там за кнопка которую надо нажать табличкой...
погляди сюда
???????? я что-то умное говорю)))?????
вообщем у меня склероз... Хотя игру прошел два раза... Видать такая игра... Но хоть убей не помню что там за кнопка которую надо нажать табличкой...
погляди сюда http://questzone.ru/sol4/myst5mov_2.shtml
_________________ От дейсвительности убежать нельзя.
Хелп!!!! Кто прошел это безобразие до конца поможите....., проблемы с пьедесталом-подъемником, он не хочет останавливаться на втором этаже где мостик, все крышечки пооткрывала, потом по очереди, даже в прохождение залезла - ничего......., плиз хелп.... теряется можно сказать уже интерес к игре, не дайте погибнуть......
Пожалуйста, пользуйтесь поиском, прежде, чем задать вопрос, пишите в существующие по данной игре темы и не создавайте по несколько тем с одним и тем же вопросом.
Myst 5...кто играет...???...почему активны только две сферы...ледяная и та где дом пальмы...а если нажмёш на постомент в других 2х сферах выбрасывает из игры...???
Здравствуйте...спасибо за отклик..да ..конечно ..я сначяла пооткрывала все мостики ...потом отыграла игру в ледяном мире..а потом стала смотреть другие миры...так вот тут то и обнаружыла что могу зайти нажав на пьедистал только в мир где проводник на ступеньках дома...а из остальных меня выбрасывает из игры..получяется что у меня две сферы играют а 2е нет..
привет.....кто может подсказать...что в игре за настройки...книги неработают ..прохождения непишуться...не фотографируется...в настройках ничего нет....никаких разъяснений как в Myst 4....кто вкурсе откликнитесь......