Город потерянных душ
- Автор
- Форумчанин
Re: Город потерянных душ
привет...подскажыте кому надо дать личинку в банке..и где взять ключ от двери на развилке возле Араха ...2й тунель....
-
- Квестоманьяк
Я уже прохождение написалаsusalla писал(а):Smart_Girl
скажи далеко в городе пршла? я встала после убйства пироженицы, взяла колпак, пробку и ключи, которые подходят к "Приюту странников". но там пусто! чего дальше?

В приюте не пусто, за стойкой бармена есть люк, ведущий в подземелье. Его просто трудно заметить
Well, don’t be fooled. I’m making a list. [O’Neill]
-
- Форумчанин
-
- Форумчанин
-
- Форумчанин
спасибо..но дело в том в том ..что я пыталась но никак...а почитав что пишут ..только пространно поняла что из личинки ещё должна вылупиться муха...но как..??...совсем запуталась... 

-
- Форумчанин
я тебе написалаMarinela писал(а):спасибо..но дело в том в том ..что я пыталась но никак...а почитав что пишут ..только пространно поняла что из личинки ещё должна вылупиться муха...но как..??...совсем запуталась...
-
- Форумчанин
Идешь в третью дверь прямо .,там каменный страж.,отдаешь ему зеленую бутылку ,он тебя пропускает захщдишь на Арену там около скелета розовый шар смотришь глазом,ставишь банку с личинкой и вылупается мухаirinagluir557 писал(а):я тебе написалаMarinela писал(а):спасибо..но дело в том в том ..что я пыталась но никак...а почитав что пишут ..только пространно поняла что из личинки ещё должна вылупиться муха...но как..??...совсем запуталась...
-
- Форумчанин
не забудь взять копьеirinagluir557 писал(а):Идешь в третью дверь прямо .,там каменный страж.,отдаешь ему зеленую бутылку ,он тебя пропускает захщдишь на Арену там около скелета розовый шар смотришь глазом,ставишь банку с личинкой и вылупается мухаirinagluir557 писал(а):я тебе написалаMarinela писал(а):спасибо..но дело в том в том ..что я пыталась но никак...а почитав что пишут ..только пространно поняла что из личинки ещё должна вылупиться муха...но как..??...совсем запуталась...
-
- Квестунчик
не соображу чего делать-то в 1 люке все двери на замках а этот гномик в шляпе меня выгоняет?????????
-
- Квестоманьяк
Это лепреконДарья писал(а):не соображу чего делать-то в 1 люке все двери на замках а этот гномик в шляпе меня выгоняет?????????

Спойлер
Показать
Постучите и заходите в комнату, где за столом работает лепрекон по имени Заботмейстер. Как бы от него избавиться? Заходите в инвентарь и используйте «действие» на Железной маске, чтобы освободить Ноготь Араха. Затем наденьте Железную маску на Заботмейстера, и когда он убежит, принимайтесь за потрошение письменного стола. Откройте ящик стола и достаньте Перьевую ручку (пустую), а также Чернильницу, которая лежит справа. В инвентаре соедините оба предмета, чтобы получить Перьевую ручку (полную). Выходите в коридор и отправляйтесь к коллектору, где обитает червяк.
Well, don’t be fooled. I’m making a list. [O’Neill]
-
- Квестунчик
-
- Форумчанин
Дарья
вентиль в первом люке: на право и до упора, не сворачивая, там дврь, ее надо открыть ключом, который забираешь у водяного червяка. а дудеть надо второй раз у развилки во втором люке (там гиря будет лежать)
вентиль в первом люке: на право и до упора, не сворачивая, там дврь, ее надо открыть ключом, который забираешь у водяного червяка. а дудеть надо второй раз у развилки во втором люке (там гиря будет лежать)
-
- Форумчанин
Smart_Girl
подскажи, что делать 4 части. есть проволока и карта. захожу в зал с патформой, там ничего нет. в щите активных точек нет. в зале с поездом тоже ничего!
подскажи, что делать 4 части. есть проволока и карта. захожу в зал с патформой, там ничего нет. в щите активных точек нет. в зале с поездом тоже ничего!
-
- Форумчанин
как пройти дальше после монстра в маске и в кандалах...маску сняла...другого вытащила из болота..а теперь стою на перекрёстке и куда ни пойдёш всё тамже? круг.. 

-
- Форумчанин