Sveta , разобралась как готовить снодобья , использовать звуки . Жаль , что текст не понимаю , она все говорит на английском .
Сейчас не могу убить вот этого монстра .

На картинке я - это маленькая штучка с двумя огоньками , а внизу пары зеленой кислоты , которые меня обжигают .
Кроме этого монстр достает изо рта получеловека - полулягушку и бросает в меня , но если этот лягушачий уродик проплывет над зелеными парами , то станет лягушкой и я смогу подцепить его и бросить в монстра . На картинке видна эта лягушка .
Убийство этого монстра я подсмотрела в прохождении . Долго лазала по сайтам искала информацию и наткнулась на прохождение . Как таковое прохождение невозможно написать об игре , потому что направлений движения масса , но как раз сложные моменты убийства боссов есть . Есть и еще много разных моментов , но я их прошла уже .
Прохождение выложено на Ю-тубе , ввиде маленьких роликов . Кто хочет посмотреть , кому позволяет траффик - милости просим .
Заодно и послушайте музыку . Мне она кажется очень милой , успокаивающей и трогательной .
*Справа картинки с прохождением *
http://ru.youtube.com/watch?v=rDNe3HUYz ... re=related