Хочу познакомить вас с творчеством художника Ренди Ханна. Все его работы выполнены с помощью карандаша.
_________________ Платон обожал до зубовного скрежета
Небесный аналог свекольника свежего.
Но сколько ни думай про эйдосный борщ,
В тарелку его всё равно не нальёшь.
Дивно!Но открою маленький секрет-работа карандашом-самое легкое и приятное занятие для художника,всегда можно подтереть,смягчить некоторым приемом,добиться четкости контура.Работать акварелью,темперой,маслом гораздо сложнее-в разы.
(Честно скажу,за карандаш у меня в худ.училище всегда были пятерочки,за акварель-даже пары...)
_________________ Быть красивой просто,но дорого...
Мой портал - QuestTime.net,Vetochka.
Хех... Фотки, говорите?.. А как вам такая фотка?
А на самом деле совсем и не фотка, а рисунок в самой двухмерной из двухмерных программ, Adobe Illustrator'е. Если интересно, то тут можно посмотреть и на другие чудеса из это серии. У каждого времени свои инструменты.
I.N. если найдешь как такое сделали в фотошопе до гробовой доски буду тебе благодарен
Могу сказать, что такую красоту как на 2, 3, 4 и 5 я уже видел в жизни.
Могу сказать, что такую красоту как на 2, 3, 4 и 5 я уже видел в жизни
Danger, могу предположить, что Вы занимаетесь туризмом или альпинизмом? Подобные фотографии (без фотошопа, с "высоты птичьего полета") я видела - съемка на высоте больше 3000м, профессиональной оптикой... с облаками и туманами...только деревья там не растут... Но уверена, что на свете много -неповторимых удивительно-красивых мест...
если найдешь как такое сделали в фотошопе
Вы хорошо знаете все возможности этой программы?..
_________________ "Будущее просто шло своей дорогой... "
«…несите на небо звезды. Танцуйте на берегу….»(с)
Полина
Да, я конечно же не все знаю, но многое... Можно и реально сделать такое в фотошопе: подобрать фото, вот как эти, чтобы и модель камеры указывалась и дата снимка и пр. мелочи. И при помощи разного рода фильтров создать туман, облака и где надо деревцев понатыкать =) Еще пару:
пс: а альпинизмом я вправду занимался, сейчас на это увы времени мне не хватает...