Last Half of Darkness: Время вампиров

Не знаете, как пройти какое-то место в квесте? Вам сюда!
Если же вам нужен не совет, а "полное прохождение", сначала проверьте наш склад.

Модераторы: Leo, Lonesome

• Автор
Привет, я новенький

Last Half of Darkness

Сообщение marinata » 14 мар 2008, 22:59

помогите ее пройти... вроде все предметы насобирала, а никуда не вставляется. :?:

Привет, я новенький

Re: LAST HALF OF DARKNESS BEYOND THE SPIRITS EXE

Сообщение marinata » 14 мар 2008, 23:13

Где взять отвертку?!

Привет, я новенький

Сообщение marinata » 14 мар 2008, 23:59

отвертку нашла, а где нож?!

Квестунчик

Сообщение pumca » 17 мар 2008, 23:37

Smart_GirlПривет, всетаки все еще нужна твоя помощь!!!!! У меня ничего не выходит, может что то не сделала еще? В череп перо вставила давно, навожу банку ничего не происходит, я так думаю этот глаз достать из нее нужно, значит у меня нет того предмета, ничего не действует, и с пальцем та же ерунда, я прям извелась уже вся, да и нечего делать уже кроме этих 2-ух мест, думаю может всетаки что то упустила!? Чем же этот глаз достать, правой кнопкой мыши пробовала, говорит что пока ничего не открывается. Еще не знаю что с часами и деревянным ящиком, или рано пока? Помоги!!!!! Очень хочется доиграть до конца.

Квестунчик

Сообщение Zelda » 23 мар 2008, 03:14

если можно..если знаете..подскажыте...я уже всё сделала..и перо вставлено и банка открыта...но достать из неё недостаётся...и в склепе неполучяется открыть..вот уже неделю...незнаю что делать..все закаулки облазила..ничто ни начто нереагирует...помогите........

Квестунчик

Сообщение RubRihT » 23 мар 2008, 04:17

Спойлер
Показать
Последний раз редактировалось RubRihT 24 мар 2008, 01:31, всего редактировалось 2 раза.

Квестунчик

Сообщение Zelda » 23 мар 2008, 10:36

извените ..к вам можно присоедениться....дочька нашла мне этот форум...у меня приблизительно такая же поблемма...я давольно успешно походила игру...и вдруг..стопор..всё вроде........взято..всё открыто и решено.......но.......в склепе где три рычяга и дверь из прутьев получился стоп на 2 е недели помойму..я имею и банку...открыта...и кровавик обработанный смесью...и перо вставлено но как вынуть чтото из банки несоображу...вообще то я думала что ещё должно играть место в доме там где полка черепом и пауком.. помогите пожалуйста..

Квестунчик

Сообщение Zelda » 23 мар 2008, 13:14

проблема ещё в том что наверно надо как то снять с черепа повязку....а вообще я думала что глаз это кровавик...и что он для черепа в банке..........извените как мне к вам обращяться когда пишу...а то как то неудобно просто так писать...может я непревыкла ..первый раз общяюсь с любителями играть..

Квестунчик

Сообщение Zelda » 23 мар 2008, 15:35

pumca писал(а):Smart_GirlПривет, всетаки все еще нужна твоя помощь!!!!! У меня ничего не выходит, может что то не сделала еще? В череп перо вставила давно, навожу банку ничего не происходит, я так думаю этот глаз достать из нее нужно, значит у меня нет того предмета, ничего не действует, и с пальцем та же ерунда, я прям извелась уже вся, да и нечего делать уже кроме этих 2-ух мест, думаю может всетаки что то упустила!? Чем же этот глаз достать, правой кнопкой мыши пробовала, говорит что пока ничего не открывается. Еще не знаю что с часами и деревянным ящиком, или рано пока? Помоги!!!!! Очень хочется доиграть до конца.
А ВЫ РАЗМОРОЗИЛИ ПАЛЕЦ? ПОД КРАНОМ..ТАМЖЕ..?.....................................

Квестунчик

Сообщение Zelda » 23 мар 2008, 15:46

Лида писал(а):
pumca писал(а):Smart_GirlПривет, всетаки все еще нужна твоя помощь!!!!! У меня ничего не выходит, может что то не сделала еще? В череп перо вставила давно, навожу банку ничего не происходит, я так думаю этот глаз достать из нее нужно, значит у меня нет того предмета, ничего не действует, и с пальцем та же ерунда, я прям извелась уже вся, да и нечего делать уже кроме этих 2-ух мест, думаю может всетаки что то упустила!? Чем же этот глаз достать, правой кнопкой мыши пробовала, говорит что пока ничего не открывается. Еще не знаю что с часами и деревянным ящиком, или рано пока? Помоги!!!!! Очень хочется доиграть до конца.
А ВЫ РАЗМОРОЗИЛИ ПАЛЕЦ? ПОД КРАНОМ..ТАМЖЕ..?.....................................
ЧЯСЫ ОТКРЫВАЮТЬСЯ КРЮЧКОМ..ПОХОЖ НА ВЕШАЛКУ..БЕРЁТСЯ В СПАЛЬНЕ ГДЕ НА ПОЛКЕ В БАНКЕ ПАУК ТАМ ВЫ ДОЛЖНЫ БЫЛИ ВЗЯТЬ БАБИНУ...РЯДОМ ШКАФ И ВЕСИТ ..КРЮЧЁК.. ПОТОМ ТЕМ ЧТО ДОСТАНИТЕ ОТКРОИТЕ КУБИК ГОЛОВОЛОМКУ.. А ВОТ Я ВСЁ ЭТО ПРОШЛА А ИЗ БАНКИ НЕМОГУ ДОСТАТЬ НИЧЕГО..

Квестунчик

Сообщение Zelda » 24 мар 2008, 01:49

Крымчанка писал(а):хе-хе.. а я уже прошла... домучала я лифт все-таки... там вот такая последовательность поворота винтиков (нумерация их идет сверху вниз):
134
1134
31134
231134
3231134
и он тогда починится.....(начинала подбирать на слух (когда правильно поворачиваешь, оно по другому щелкает), а потом заметила закономерность)
короче говоря, отчитываюсь: села играть в игру в 15:00, в 6:00 утра посмотрела заключительный ролик))) вот думаю, а не написать ли теперь прохождение? Как думаешь, будет кому-нить интересно?
Вобще, прикольная игрушка, но короткая(((
......БУДЕТ И ОЧЕНЬ..ЧЕМ ВЫ ДОСТАЛИ ИЗ БАНКИ ГАЗ..?

Квестоманьяк

Сообщение Smart_Girl » 24 мар 2008, 18:40

Вы уже были на кухне?! На кухне есть нож с его помощью можно открыть консерву с рыбой.

Привет, я новенький

Сообщение faust » 25 мар 2008, 12:41

Всем привет. Присоединяюсь. Как достать глаз из открытой ножом конс.банки? Еще есть ключ, полученный в результате наложения монеты на текст? И кровавик в растворе 229? И дверь в склеп с 3 застявшими рычагами. Все. Заранее благодарен.

Квестунчик

Сообщение Zelda » 27 мар 2008, 17:30

что......мы застряли все на одном уавне ? ВОЗЛЕ СКЛЕПА. крымчянкаааааааа помогай не молчи..

Привет, я новенький

Сообщение Вика » 27 мар 2008, 20:05

Помогите ,не могу найти кухню.Кухня находится там где лифт?Может я не там хожу?
Ответить