Тогда как Роберта Вилльямс, вне всяких сомнений, отдала весь свой гонарар в фонд защиты детенышей хромых броненосцев-альбиносовRubRihT писал(а):А все потому,что разработчиками руководит,прежде всего,коммерческий интерес.

Модераторы: Leo, Lonesome, Java
Тогда как Роберта Вилльямс, вне всяких сомнений, отдала весь свой гонарар в фонд защиты детенышей хромых броненосцев-альбиносовRubRihT писал(а):А все потому,что разработчиками руководит,прежде всего,коммерческий интерес.
Еще Эла Лоуи надо вспомнить. И Пажитнова тоже. Разные игры - разные судьбы.RubRihT писал(а):Я к тому,что в то время люди творчеством занимались,прежде всего,причем весьма талантливые люди,такие как
Роберта Вилльямс.А сейчас этих разработчиков компьютерных игр развелось,как собак нерезаных,в большинстве
своем они примитивны и бездарны,как,впрочем,и их "произведения".Ребята тупо делают деньги.
Что правда,то правда!Да и Сиерра уже давно не та,к великому сожалению.SORRROW писал(а):Еще Эла Лоуи надо вспомнить. И Пажитнова тоже. Разные игры - разные судьбы.RubRihT писал(а):Я к тому,что в то время люди творчеством занимались,прежде всего,причем весьма талантливые люди,такие как
Роберта Вилльямс.А сейчас этих разработчиков компьютерных игр развелось,как собак нерезаных,в большинстве
своем они примитивны и бездарны,как,впрочем,и их "произведения".Ребята тупо делают деньги.
Вспомнил такую притчу - почему ребята из ID software ездят на феррари, а ребята и Сиерры на фордах.
Приму к сведению. -)Leo писал(а):SORRROW
OFF: Я парился с Тунстраком по просьбе ИгроМана. У меня он запустился под VirtualPC и WinMe.
Что я и делал,будучи совсем маленьким.У нас тогда был "Поиск".Leo писал(а):Sveta
OFF:
А 20 лет назад можно было в Диггера нормально играть.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 26 гостей