Не заводится? Падает? Виснет? Опишите свою неприятность, возможно, кто-то уже сталкивался с подобной. Задавайте здесь любые вопросы о запуске и глюках в старых и новых играх. Просьбы о сейвах можно оставлять только в этом разделе.
У меня те же яйца, только в профиль. В Пятой главе
Спойлер
Показать
перед фреской с пожаром
застряла, и не из-за того, что чего-то там не знаю, а из-за того, что все три активные точки тупо перестали быть активными. Пыталась переустанавливать игру, не помогло.
Тогда начала новую и, о чудо, сработало!!!
Кста, у меня лиц. от Neogame
_________________ "Бог, когда хочет покарать кого-то, посылает и самое большое счастье, и самое большое несчастье одновременно".
М. Павич, "Пейзаж, нарисованный чаем"
Vladimir, так это и не сбой. Там так и надо.
На самом деле, намного удобнее, чем ходить, ходить и еще раз ходить)))
Korda писал(а):
Все классно но сохроняться можно только после выхода из квартиры.
Можно и в квартире. Это у тебя явно глюк. (((
Korda писал(а):
И кстати я открываю журнал которы в правой рамке и он у меня пуст после разговоров по телефону так и должно быть?
Так и должно быть.
_________________ "Бог, когда хочет покарать кого-то, посылает и самое большое счастье, и самое большое несчастье одновременно".
Сабж сегодня осилила.
Не поняла только одного: это Neogame поленились записать на диск полноценные видеоролики (вместо них по 5 секунд темный экран - думала, видяха не тянет, а оказалось они так прописались) или так в принципе задумано?
Может, кто-то поведает, чем всё-таки игра закончилась, ибо что следует между
Спойлер
Показать
встречей Джонатана и Кэт с кардиналом Григорио
и
Спойлер
Показать
разговором Иуды с Богом в соборе в Шартре
?
А то после игры остается какое-то послевкусее, как от недоеденного торта.
Unona писал(а):Korda
Сочувствую...Ну хорошо хоть деньги не потеряешь, могли бы вообще послать куда подальше.
Может игре твоя навороченная видюха не понравилась?
Гы Радеон 9600 Да не пускай лежит на работу отнесу буду там игратся
_________________ От дейсвительности убежать нельзя.
Тьфу, я думала Nvidia. Тогда какого лешего не пашет? Все-таки что-то в упряжке дрова-кодеки. У меня в прошлом году Ш.Холмс/Ктулху капризничал очень (реестр был загажен дровами по полной), а сейчас поставила - полный нормуль. Так что сноси систему, никогда не поздно
Приятной тебе работы!
_________________ Жизнь слишком важна, чтобы рассуждать о ней серьезно.-О.Уайльд
Не совсем понятен вопрос. Ведь при кликах герои передвигаются в ту сторону, куда надо, пока не появится активная зона, или герой не остановится (если некуда итти). Напишите, в каком месте проблема. Нажмите на S, чтобы увидеть активные зоны, хотя и показываются часто зоны совсем ненужные для игры. (У меня лицензионка, работала без сбоя).
_________________ Никто не хочет лечить, все хотят консультировать. (А. Вилковыский)
Большее удовольствие может доставить только чтение некролога о собственной гибели. (Хемингуэй).
Владимир, у меня видимо какой-то глюк. Даже если нажимаешь S абсолютно ничего ен происходит, нет ни единой активной зоны. Да, герой передвигается, в самом начале по своей квартире, но взять ничего не может и посмотреть тоже ничего не может, потому что нет ни одной активной зоны. У меня тоже лицензионка, что за косяк, не понимаю.
Попробуйте полностью удалить и установить заново в новый каталог на диске D. Используйте выборочную установку. Начните игру заново. Если та же ерунда сохранится, то напишите свой e-mail, я пришлю Вам сейв с того места, которое нужно.
Еще. Я не знаю, что меня замкнуло на S (это сохранение). Чтобы увидеть активные зоны надо нажать ПРОБЕЛ.
Извините.
_________________ Никто не хочет лечить, все хотят консультировать. (А. Вилковыский)
Большее удовольствие может доставить только чтение некролога о собственной гибели. (Хемингуэй).
Korda, Соня
Была анологичная проблема. Пробел не активировал никаких активных элементов, сохраниться не было возможности, при изменении настроек Видео при следующем запуске пропадал звук.
У меня проблема ушла после установки K-Lite Mega Codec Pack v3.85 с параметрами по умолчанию. Качал с этого адреса http://fileforum.betanews.com/sendfile/ ... dec385.exe
Кстати, до установки v3.85 стояла v3.65.
Успехов