Помогите опознать квест.

Всё, что Вы думаете о квестах, чем хотите поделиться, о чём хотите спросить.

Модераторы: Leo, Lonesome, Java

• Автор
Невероятный Квестун

Сообщение Leo » 08 сен 2007, 00:53

Jessa

Как же так, нет? А "Destination Treasure Island"? А "Echo. Secret of the lost cavern"? А еще есть "DaVinchi. Forbidden manuscript", "Safecracker".

Привет, я новенький

Сообщение Jessa » 08 сен 2007, 18:28

Мне в играх "Путешествие на луну" и "Возвращение на таинственный остров" понравилось удобное меню для предметов и то что их можно объединять. Это у этих двух игр общее. А в играх которые Вы посоветовали это тоже имеется? Если да то я сломя голову побегу их искать :-) А еще мне понравилось в играх "Нибиру" и "Тунгузка" то что нажав на кнопку в углу экрана сразу можно увидеть все активные предметы на экране а не шарить повсюду мышкой. А такие игры еще есть?

Leo
Невероятный Квестун

Сообщение Leo » 09 сен 2007, 01:41

Jessa

В играх, которые я назвал, похожий интерфейс. Их делала одна команда. Когда будете искать ECHO, ищите версию от Акеллы, иначе у Вас будут большие проблемы.

Привет, я новенький

Помогите опознать игру (играл на PS1 но думаю это порт)

Сообщение AlexRuss227 » 19 мар 2008, 13:23

Квест про парня который толи возрощается в деревню толи както поподает где жители толи оборотни толи вампиры) Стилизация под вестерн парень ковбой =)) или индеец ... Вот помню что не смог пройти теперь жутко охото ее отыскать и пройти =))
Заране спасибо за помощь!

Невероятный Квестун

Re: Помогите опознать игру (играл на PS1 но думаю это порт)

Сообщение Нука Цыц » 19 мар 2008, 17:24

Рreу?

Привет, я новенький

Re: Помогите опознать игру (играл на PS1 но думаю это порт)

Сообщение AlexRuss227 » 19 мар 2008, 17:36

Silverload называется =)) нашел на торонте Спасибо за помощь =)

Привет, я новенький

Название квеста.

Сообщение Репка » 29 сен 2008, 13:07

Пожалуйста подскажите название квеста.
Тут часть прохождения, название "не родное"
http://2grin.livejournal.com/20040.html

Привет, я новенький

Re: Название квеста.

Сообщение Репка » 29 сен 2008, 13:27

Глава Ордена Героев вызвал вас к себе, похоже, у него есть предложение.
Вы входите в небольшое помещение, первое, на что упал ваш взгляд, были окна, занавешенные тёмными тяжёлыми шторами. Вам становится несколько душно, а царящий полумрак наводит на нехорошие мысли. У окна спиной к вам стоит неброско одетый худощавый человек. Он немного сутулится, но при его росте это не кажется странным. Никто, кроме него, не знает, что творилось здесь, какие планы затевались, какие люди теряли здесь последнюю надежду или тряслись от страха в ожидании приговора. О нём даже слухов не ходит, и никто не знает его настоящего имени. Он - глава Ордена Героев, созданного Империей для защиты собственных интересов и регулирования порядка.
- Наш Орден существует очень давно, - говорит он, поворачиваясь к вам. - Его основатель был очень умён, создав сеть агентов. Каждый воин, защищающий права Империи, защищает, прежде всего, свою крепость и свои интересы. Я не стану рассказывать тебе об Ордене, у нас много врагов, но долго они не живут.
Сквозь сумрак вы пытаетесь разглядеть его лицо: тонкие губы, присущие жестоким и властным людям, нос с хищной горбинкой и бесцветные глаза с прищуром, смотрящие в самую вашу суть, заставляют вас почувствовать тревогу и некоторое внутреннее напряжение.
- Хочешь доказать верность империи? У нас есть небольшое задание: лазутчики сообщили, что образовавшийся клан "Справедливость" угрожает существующему строю. В состав клана вошли представители разных рас и народов, их численность только растет. Нужно выяснить, что они затевают, и кто ими руководит. Мы наблюдали за тобой, воин, и решили, что ты обладаешь всеми качествами, необходимыми для выполнения этого задания. Ты согласен послужить Империи? Времени на раздумье у тебя нет, решение нужно принять сейчас. Итак, твой ответ, воин.

Привет, я новенький

Разыскиваю старый квест про героя Картошку или Сосиску

Сообщение Kunitsa » 17 ноя 2008, 10:00

Названия не помню уже, 10 лет как минимум прошло. Но так хочется ее найти!!!
Главный герой сосиска или картошка фри. Действие игры начинается около ворот. Где можно поругаться со швейцаром. После ворот, есть сцена с ночным клубом, в который фейс-контроль пускает только толстых, Картошка по величине пуза не проходит, и поэтому нужно сбегать за угол и проглотить валяющийся канализационный люк. После чего попадаешь в ночной клуб. Еще помню, что есть эпизод с телефоном в отеле, по которому вызываешь такси.
Есть еще выбор ответов при разговоре.
Может кто сталкивался с такой?=)

Невероятный Квестун

Re: Разыскиваю старый квест про героя Картошку или Сосиску

Сообщение Гoсть2 » 17 ноя 2008, 10:15

Быть может, Animal - http://www.ag.ru/games/animal

Привет, я новенький

Сообщение Kunitsa » 17 ноя 2008, 10:38

Точно!!!!!! Именно она=)) Благодарю от всей души.
Теперь осталось найти ее=)

Невероятный Квестун

Сообщение Гoсть2 » 17 ноя 2008, 10:39

Привет, я новенький

Сообщение Kunitsa » 17 ноя 2008, 10:58

Вы мой Спаситель=) Самое настоящее Спасибо!!!!!!

Квестоманьяк

Помогите найти квест.

Сообщение somebox » 24 дек 2008, 01:09

Не знаю куда писать. Наверное все же сюда. Помогите мне опознать один старый квест.

Сейчас будет очень сумбурное объяснение. :)

Вы начинаете игру то ли на Луне, то ли еще на какой-то инопланетной станции. Такая незамысловатая трехмерка. Помню, персонаж, которым играешь, ходит по этой базе и ищет попытку из нее выбраться. Еще помню там был доктор, который все время сидел с больной головой, и ему нужно было лекарство найти или что-то. Во дворе базы стоял грузовик без топлива, нужно было это топливо раздобыть, что бы добраться до какой-то другой базы, которую ты увидел в телескоп, введя координаты.

Понимаю, что странно и хаотично объясняю, но это все, что я смог вспомнить и склеить воедино. :) Играл году в 99-ом. Если кто-нибудь понял о чем речь, дайте название.

exactly what i am

Re: Опознайте игру

Сообщение my voice just » 24 дек 2008, 02:05

персонаж как выглядел - как взрослое прямоходящее бревно или на человека был похож?