Sunrise. Затерянные в Нью-Йорке

Не знаете, как пройти какое-то место в квесте? Вам сюда!
Если же вам нужен не совет, а "полное прохождение", сначала проверьте наш склад.

Модераторы: Leo, Lonesome

• Автор
Квестоманьяк

Re: SUNRISE

Сообщение sve930 » 11 мар 2008, 21:19

Когда щелкаешь на глав, герое есть подсказки но нет предметов. Правая кнопка не действует. Есть вентилятор подхожу к свч. печке и он говорит " Нужно подобраться поближе, но куда ближе если я рядом стою. Я так поняла что 1 щелчок это рассмотреть предмет, а 2 щелчок-это применение. Может я что-то не так делаю.

Квестунчик

Сообщение Аленький » 11 мар 2008, 21:31

sve930
Я тоже парюсь, как ты... :oops:

Привет, я новенький

Сообщение gnna » 14 мар 2008, 00:14

Подскажите, кто нибудь, как найти нож чтобы отрезать кабель. Я так поняла вариантов прохождения много. У меня есть осветитель(софит),грязная тряпка (не полотенце),лампа и штекер. ГДЕ взять нож :?:

Квестунчик

Сообщение pumca » 14 мар 2008, 14:56

gnna
В инвентаре, который должен открываться правой кнопкой мыши( почитай в форуме и получишь ответ на этот вопрос) почему то ни у кого его нет , одна я играю в эту игру и все!?У меня пиратка, но инвентарь есть( там должна быть 3 в 1 нож, отвертка и еще что то , короче такая фигня как расскладной ножик) Удачи!!!! Хочется что бы наконец кто то нашел этот чертов инвентарь, т.к. я застряла и даже посоветоваться не с кем

Форумчанин

Сообщение muzanna » 18 мар 2008, 23:33

Всем привет.)))Я так рада , что хоть кого-то нашла кто в эту игру играет- тоже шарахалась 2 часа- ничего не могу взять- даже на кота наорала- он вс время интересуется пиццей этой и лезет лапой в комп....Теперь тоже попробую решить проблему благодаря сообщениям- тоже правая кнопка не работает- у меня DVD от TML-studios с русскими субтитрами- правда только с начала игры- первый ролик и обучение - на немецком....Так что пожалуйста не теряйтесь- посоветоваться хоть с кем-нибудь.. :D

Форумчанин

Сообщение muzanna » 19 мар 2008, 02:31

Так, пойду завтра сдавать диск- у меня даже штекер не берётся....И такая издавательская подсказка- вот вы должны взять шнур и штекер , который вы сейчас откручиваете :oops: у осцилографа(почувствовала себя садисткой- ему ж больно , наверное :lol: )....Думала вывернуться стеклом с лампы(тряпка то в активе осталась)- на рекл щит просто не пустили- уже нет локации..
Судя по всему - у всех пиратки- но только один чел -счастливый обладатель работающей-.)))) :handup:
У меня такая кака была С одной из продолжжений Myst- ТАМ я покупала три раза и все три раза загружалось н не запускалаось...А лицензию скока спрашиваю у продовцов- говорят-Была, но сейчас нет.)))))))

Надо сдаться и добавить денег.))Купить и пройти, а то ,блин, оБЫДно :lol:

Форумчанин

Сообщение muzanna » 19 мар 2008, 02:38

Кстати. нож этот показыватся в ролике советов- где , как я поняла говориться о том, что ай-ай-яй- таскать все тяжеленные предметы с собой- бум брать по мере надобности.Более жизненно выполнять задания, имея (как приличный мэн)ножичек с полным набором( в сумке- тушь. расческа, туфли...)- так что ТОЧНО если не появился нож в начале игры -играть бесперспективняк.)))

Квестунчик

Сообщение Lora » 19 мар 2008, 10:19

Вот и я присоединяюсь. Пока еще толком не играла, только установила и проверила, инвентарь открывается правой мышкой и там есть нож из 3-х предметов. Это уже радует, что рабочий (по сравнению с другими). Перевод конечно ужасный, понятно через пень-колоду, но я еще хотела бы уточнить такой вопрос, начинается игра без всякого ролика, сразу в палате лежит девушка и 2 парней. Это так и надо или у меня все ролики вырезаны? И может кто подскажет, есть ли более или менее приличный перевод к этой игре?

Форумчанин

Сообщение muzanna » 19 мар 2008, 12:56

Lora
Привет,Счастливая .))))
Ролик у меня есть- правда сугубо на немецком...Наврядли у тебя все ролики вырезаны - второй будет когда лампу с крыши на верхней баллюстраде рекламного щита возьмёшь...Там и можно будет проверить все или не все вырезаны....А насчет начального ролика-это идея - счас попробую его убрать-а то вилы сдавать диск.(((((
Перевод корявый, но на эту игру я в сети кроме одного анонса и вот этой темы НИЧЕГО НЕ НАШЛА...Так что с лучшим переводом наверное пока никак....Да и этот неплохой- видала похуже- есть такие где все женщины о себе говорят в мужском роде и наоборот- эдакий конгресс трансвеститов, блин.)))Вот я в такую игру про Пуаро просто не могу себя заставить доиграть исключительно из-за перевода.))

Форумчанин

Сообщение muzanna » 19 мар 2008, 13:54

Народ. я его победила- но не так как намеревалась.)))
Значится так
1-если не открылись эти пассатижи- удалить старую-И НЕПРЕМЕННО удалить сейвы если есть и просто папку для save которая находиться
С:\Documentsand Setting\User\Мои документы --- в папке с игрой(диск тот где вся операционка установлена- у меня например игра на другом-= а save- ТАМ )
2- выключить все антивирусы- приложения...
У меня например Касперский верещал на предмет атаки...Или если выскочит окно- ДОБАВИТЬ В ДОВЕРЕННУЮ ЗОНУ--потом отключить сам антивирус.))
3-загрузить- и в первичной настройке(опции) выкл ВСЁ что там есть...
4-начать- и кликом лев полов.мыши БЫСТРО ПРОМОТАТЬ ВСЕ ТРИ РОЛИКА..
Когда я очутилась в комнате с девушкой и ещё одним товарищем КЛИК НА ПРАВУЮ И ВЫСКОЧИЛ ЭТОТ ЧУДО-ИНСТРУМЕНТ.))))
Описываю так подробно и сумбурно потому что, честно -первый раз получилось что-то сделать- лежит куча игр , где не открываются те или иные локации(например-Echo--НА 2-х дисках и все тормозятся в одном и том же месте...Aura-2, Silent Hill-1(на бумажке не написан код в рус версии..Paradise(не могу с капитаном,около деревни на дереве,
поговорить).и т.д.) )...Теперь попробую раздолбать.))
И ещё- у меня обновленное XP Pro-2 Plus---может и это помогло...Во всяком случае я свою старенькую игру-Глаз Дракона-не могла почему-то по-новой запустить НА СТАРОЙ XP(может из-за save?)- А на этой системе -спокойно загрузилась ..и никаких проблем...)))

Вобщем попробуйте- может получиться...Я побежала резать,блин, все что ни попадётся...на радостях.))

Форумчанин

Сообщение muzanna » 19 мар 2008, 13:57

хочу всех-всех поблагодарить- без ваших сообщений я не смогда бы этого сделать... :handup:
Чувствую себя реально классно- ))))) :D

Квестунчик

Сообщение pumca » 19 мар 2008, 21:39

muzanna
Догоняй меня а то я застряла , я та единственная у которой сразу инвентарь открылся,вот и дождалась наконец, так что догоняй а я подожду пока дойдешь до того места где я сижу.

Форумчанин

Сообщение muzanna » 22 мар 2008, 19:01

pumca
пока играю медленно- времени не много- надо ж ещё и работать блин.))))Пиши если что на
muzanna19@gmail.com

Квестунчик

Сообщение Аленький » 24 мар 2008, 15:52

muzanna
Благодаря тебе я тоже играю, спасибо, что поделилась! :handup:

Форумчанин

Сообщение muzanna » 24 мар 2008, 16:35

Аленький
И тебе спасибо .) :oops: ))Рада была чистой детской радостью- а это в 44 года , ей богу . просто ПОДАРОК... :D
Ответить