Помогите.У меня что-то с игрой.Прошла не мало.Но теперь игра глючит.Я сейчас в библиотеке.Собрала все 16 порошков.Но названия у них на каком-то непонятном языке.Я даже не могу прочитать рецепты приготовления и реакции ингредиентов.Если кто играл в неё?Напишите какую по счету чашку,сколько раз в воду кинуть.Желательно не по названиям.Заранее спасибо.
Можно на мыло marishka@spnet.ru
Привет всем ! Я застрял на снотворном. Если прочитать свитки, то нужно 4 составляющих в двух порциях, из них
два нужно приготовить, как приготовить тоже написано, но я так понимаю, что их надо тоже в два раза больше,
когда их готовля он ничего не говорит, один раз сказал, но не назвал что это. Но даже это не удалось вылить в
пустую миску, тогда я стал сыпать в воду все составляющие в общую кучу в двойном размере и пусто. Может что
не так делаю ?
Я справился со снотворным.На среднем ряду надо 3 и 5 миску (по две порции). Тевкрийские цветы делают из 1 порции 1-го в верхнем ряду и 2-х порций 3-го в верхнем ряду и добовляют белый порошок из нижнего ряда. Он скажет я получил смесь и она окажется вместо этого белого порошка (помоему это порошок в середине ряда, если нет , то повторить и добавить крайний белый в нижнем ряду). Ашодская смола у меня не получилась, я сделал взамен аттанинские коренья - порция 2-го сверху, 2-ве порции 3-го сверху и 2-ве порции 4-го в верхнем ряду и
добавил порошок - то ли оставшийся белый, то ли другой, но не красный, их не так много можно пребирать начиная все с начала.
Дарья
Ты наверное веревку у колонны не так привязала. Ее можно не только к левой части штыря привязать, но и к правой. Ролик потом увидишь и поймешь, почему так.
_________________ Жизнь слишком важна, чтобы рассуждать о ней серьезно.-О.Уайльд