Фантасмогория. Стоит ли покупать?

Всё, что Вы думаете о квестах, чем хотите поделиться, о чём хотите спросить.

Модераторы: Leo, Lonesome, Java

Ответить
  • Автор

Фантасмогория. Стоит ли покупать?

Сообщение Гретхен » 25 июн 2003, 22:56

Расскажите, если не трудно, что за игра и стоит ли тащить домой 7(!) дисков

ni_m@mail.ru

Ириска

Re: Фантасмогория. Стоит ли покупать?

Сообщение Ириска » 27 июн 2003, 12:18

Я играла в первые полтора диска. Ужастики любишь? Покупай. В первом диске ничего особенного нету, можно пройти за час, но музыка такая, что в дрожь бросает, когда рядом никого нету. девченка, которая мне этот диск давала, сказала, что когда в него кто-то играет в темноте, сзади лучше не подходить, потому что отменный визг обеспечен. или может просто мы такие нежные существа..... Ну попробуй, мои друзья советуют поиграть, они любят смотреть, как людям головы отрывают.

wredinka2003@mail.ru

Мануэль

Re: Фантасмогория. Стоит ли покупать? СТОИТ! :)

Сообщение Мануэль » 27 июн 2003, 17:12

КРУТО! :) Это по мне! :) Я ОТ ТАКОГО ТАЩУСЬ ПО ПОЛНОЙ! Где можно эту игру достать??? Если есть то куплю.
(Интересно, игра в стиле "The Thing")? :)

potroshitelv@bk.ru

Финн

Нет не в стиле. Потому что The Thing это экшн, а фантасмагор

Сообщение Финн » 27 июн 2003, 18:22

А продается она почти в каждом компьютерном магазине. По крайней мере, в моей родной казани. :)

fin@front.ru

Мануэль

Re: Нет не в стиле. Потому что The Thing это экшн, а фантасм

Сообщение Мануэль » 27 июн 2003, 18:30

Я понимаю что жанры разные, мне главное кишки на стуле и мозги на стенах. И конечно ТВАРИ, море тварей, больших и маленьких, злых и трусливых, всё равно, все в итоге получат свою порцию НАПАЛМА! Вот это НЕЧТО! Ой! Я отвлёкся, извените. Вобщем мне нравятся игры в стиле: "Возьми тот скальпель, вскрой брэйнбокс и съешь его содержимое". Не подумайте что я садист или ненормальный, просто мне такое по нраву, вот.

potroshitelv@bk.ru

trickykid

Может тогда The Dark Eye?

Сообщение trickykid » 27 июн 2003, 20:45

Читал про The Dark Eye на подсобаках и в других разных местах, типа, JustAdventure. На последнем сказано, что это самая страшная адвенчура всех времен. Лично не играл, но сейчас как раз занимаюсь тем, что выкачиваю 350 Меговый full CD. Так что если заинтересует, то иди почитай тут <A HREF="http://www.the-underdogs.org/game.php?i ... ?id=273</A> или тут <A HREF="http://www.justadventure.com/articles/H ... 10.shtm</A> Кстати, Фантасмагории в этом списке нет.

trickykid@mail.ru

Мануэль

Re: Может тогда The Dark Eye?

Сообщение Мануэль » 27 июн 2003, 22:42

Чтож, спасибо за оказанную помощ. Интересно взгрянуть на этот "Чёрный глаз". По ходу разберёмся.

potroshitelv@bk.ru

trickykid

Re: Неее! что-то мне это не монравилось, да и скриншот с опи

Сообщение trickykid » 27 июн 2003, 23:56

Как хочешь. Мое дело было только рассказать о том, что знаю. Вот когда скачаю и поиграю, тогда смогу что-нибудь более конкретное сказать. Кстати, кто-нибудь когда-нибудь имело дело с вещью под названием Madness of Roland? <A HREF="http://www.the-underdogs.org/game.php?n ... +of+Roland Если да, то каковы вообще впечатления? Стоил ли выкачивать 150 Мб?

trickykid@mail.ru
Ответить