Поцелуй Иуды

Не заводится? Падает? Виснет? Опишите свою неприятность, возможно, кто-то уже сталкивался с подобной. Задавайте здесь любые вопросы о запуске и глюках в старых и новых играх. Просьбы о сейвах можно оставлять только в этом разделе.

Модераторы: Leo, Tedward, aspid

• Автор
Невероятный Квестун

Поцелуй Иуды

Сообщение Korda » 01 мар 2008, 00:44

Поставил сабж и... не могу выйти с первой игровой локации... В ней нет ни одной активной точки на которой бы курсор менял бы свое положение... Счас переустанавливаю... Но как-то сие странно... Вообщем переустановка и директ Икс то же не помог. Ни одной активной точки так и не появилось.

P.S. зарегить игру на сайте то же не получилось, в виду того, что в регистрационную форму еще не вбили название игры которую уже продают.

НД огорчил по полной программе.

Невероятный Квестун

Re: Поцелуй Иуды

Сообщение Vladimir » 05 мар 2008, 18:23

Korda

Что ты называешь первой локацией - Нью-Йорк? Я автоматически был перенесен в Лондон после того, как нашел мобильник, часы и паспорт. Даже всю квартиру не успел рассмотреть как следует.
Напиши, где застрял, может я смогу прислать сейв, если сам не застряну.

Большее удовольствие может доставить только чтение некролога о собственной гибели. (Хемингуэй).

Всемогущий Квестун

Сообщение ИгроMan » 07 мар 2008, 15:01

купи лучше лицензию чтоб проблем никаких не было вот ссылка на нее http://nd.ru/prod.asp?razd=descr&prod=judaskiss от нового диска(продается в любом магазине где продают игры), и еще прохождение от 7 волка http://www.7wolf.ru/index_view_solution ... 8404.zhtml
Люди глупы, и, если правдоподобно объяснить, почти все поверят во что угодно. Люди глупы и могут поверить лжи, от того, что хотят верить, будто это правда, или от того, что боятся знать правду.Оттого их легче обмануть
"Первое правило волшебника"

Невероятный Квестун

Сообщение Korda » 07 мар 2008, 19:12

Vladimir писал(а):Korda

Что ты называешь первой локацией - Нью-Йорк? Я автоматически был перенесен в Лондон после того, как нашел мобильник, часы и паспорт. Даже всю квартиру не успел рассмотреть как следует.
Напиши, где застрял, может я смогу прислать сейв, если сам не застряну.
Квартиру, то ли у меня глюки, толи я поставлю приатскую версию и покажу описание предметов в квартире... Телевизор пиццу и тд. У меня просто кружок в виде курсора я им наважу он подходит делает вид что смотрит и все... в квартире нет ни одной надписи, и ни одного активного предмата который можно было бы посмотреть.

Невероятный Квестун

Сообщение Korda » 07 мар 2008, 19:13

ИгроMan писал(а):купи лучше лицензию чтоб проблем никаких не было вот ссылка на нее http://nd.ru/prod.asp?razd=descr&prod=judaskiss от нового диска(продается в любом магазине где продают игры), и еще прохождение от 7 волка http://www.7wolf.ru/index_view_solution ... 8404.zhtml
Так... если ты не знаешь лицензию лучше чем у Нового Диска, я ее куплю... Потому что я и поставил лицензию от нового диска о чем ин аписал.

Невероятный Квестун

Сообщение Vladimir » 07 мар 2008, 20:27

Korda

У меня тоже лицензия от НД. Навожу курсор в виде лупы на предмет (активный), появляется внизу или наверху название этого предмета. Клик левой мышки, герой дает комментарии. Надо нажимать 2 раза, т.к. часто герой что-то видит со 2-го раза. Если надо что-о сделать с предметом, нажимаешь правую клавишу (появляются 2 шестеренки).
Лучше прочитать Manual. Там все подробней и ясней.
Просто ты не освоил еще интерфейс.
Конечно, если я тебя правильно понял. На всякий случай включи титры.

Большее удовольствие может доставить только чтение некролога о собственной гибели. (Хемингуэй).

Невероятный Квестун

Сообщение Korda » 07 мар 2008, 23:11

У меня тоже лицензия от НД. Навожу курсор в виде лупы на предмет (активный), появляется внизу или наверху название этого предмета. Клик левой мышки, герой дает комментарии. Надо нажимать 2 раза, т.к. часто герой что-то видит со 2-го раза. Если надо что-о сделать с предметом, нажимаешь правую клавишу (появляются 2 шестеренки).
Лучше прочитать Manual. Там все подробней и ясней.
Просто ты не освоил еще интерфейс.
Конечно, если я тебя правильно понял. На всякий случай включи титры.

Гы... Почитал доки, там написанно если нажать на пробел, становятся видны все активные предметы... Нажал... не нашел в доме ни одного активного предмета который бы подсветился... Во цирк... И курсор не меняет своего изображения ни на чем ни на движениях... вообщем лажа...

Скользящая по волнам

Сообщение Юнона » 07 мар 2008, 23:23

Korda
Я смотрю, ты живешь в Москве? А почему бы не позвонить завтра в техподдержку (ну или послезавтра - они по субботам точно работали, правда завтра праздник). По телефону они точно сразу же отвечают. У меня раньше с пираткой никаких проблем не было. Похоже, здесь какие-то проблемы с кодеками или дровами (последнее - вряд ли, у меня старые)

Невероятный Квестун

Сообщение Korda » 08 мар 2008, 00:41

Unona писал(а):Korda
Я смотрю, ты живешь в Москве? А почему бы не позвонить завтра в техподдержку (ну или послезавтра - они по субботам точно работали, правда завтра праздник). По телефону они точно сразу же отвечают. У меня раньше с пираткой никаких проблем не было. Похоже, здесь какие-то проблемы с кодеками или дровами (последнее - вряд ли, у меня старые)
Я боюсь у меня проблема с железом... хотя хз. А насчет тех поддержки это уже притца воязыцах, когда я написал письмо и сказал что у меня вылетает Нибуру на головоломке с двигающимися пластинами, они мне написали цитирую: у вас слишком новые драйвера для звуковой карты найдите по старее..."

А с пираткой были такие же фокусы но я как-то смог ее завести, а счас не получается...

Невероятный Квестун

Сообщение Vladimir » 08 мар 2008, 08:24

Korda
Ты ведь играешь лицензионку от НД?. Тогда не понятно, почему такой облом, - мы же практически играем в одну и ту же серию.
Давай пришли сейв. Если у меня заработает, то дело в твоей машине. Если нет, то в игре. Там еще откопать эти слоты надо. В установленной игре:media - menu - load - slot.
На всякий случай проверь на вирусы.
andvari42@gmail.com
Владимир

Невероятный Квестун

Сообщение Korda » 08 мар 2008, 13:55

Ты ведь играешь лицензионку от НД?. Тогда не понятно, почему такой облом, - мы же практически играем в одну и ту же серию.
Давай пришли сейв. Если у меня заработает, то дело в твоей машине. Если нет, то в игре. Там еще откопать эти слоты надо. В установленной игре:media - menu - load - slot.
На всякий случай проверь на вирусы.
andvari42@gmail.com
Владимир
Все колассно но сохроняться можно только после выхода из квартиры. А в ней нельзя... нельзя выбрать опции... И кстати я открываю журнал которы в правой рамке и он у меня пуст после разговоров по телефону так и должно быть?

Невероятный Квестун

Сообщение Vladimir » 08 мар 2008, 17:19

Korda
Журнал в правой рамке - это для того, чтобы посылать сообщения в нем через коммуникатор (записи появятся позже).
Слева выдвигается книжка вверху и под ней блокнот с гусиным пером.
Кликаешь на книжку или нажимаешь на S - это сохранение. Сохранять можно, где хочешь (кликаешь на свободное окно).
Блокнот с гусиным пером - это дневник.
Прочти Manual !!!
Удачи!!

Невероятный Квестун

Сообщение Korda » 08 мар 2008, 20:34

Журнал в правой рамке - это для того, чтобы посылать сообщения в нем через коммуникатор (записи появятся позже).
Слева выдвигается книжка вверху и под ней блокнот с гусиным пером.
Кликаешь на книжку или нажимаешь на S - это сохранение. Сохранять можно, где хочешь (кликаешь на свободное окно).
Блокнот с гусиным пером - это дневник.
Прочти Manual !!!
Удачи!!
Ты прям как наш системный админимтратор, у него то же на все вопросы один ответ "Читайте доки"
Читал я их, читал, тольку толку нет. Пытался сохронить игру вывел панель появилось окно, в нем рамка, нажимаю в нее мышкой, нажимаю энтер ничего не происходит зашел в загрузку ни одной сохраненки.

Надо почту проверить может НД что нить отписало из супорта.
Последний раз редактировалось Korda 08 мар 2008, 20:42, всего редактировалось 1 раз.

Скользящая по волнам

Сообщение Юнона » 08 мар 2008, 20:39

Korda
А ты не пробовал выставить совместимость с 98 вин? Глупо выглядит, но вдруг поможет...
А про старые дрова - ты не смейся. Мне как то раз поддержка помогла именно предложением поставить старые драйвера к Дримфоллу. Главное требование к драйверам - не новизна, а стабильность.
Кстати, вопрос: а какая у тебя в/карта, какие драйвера? Если самые новые, может попробовать более старую, но стабильную версию поставить. У меня с Нвидией был странный косяк в прошлом году: при попытке ставить новые дрова 9-х версий игры нормально шли, а кино - нет, черный экран и все. Какая-то несовместимость с кодеками, причем на многих форумах те же самые проблемы видела без решения. Короче, залила обратно версию 84.43 и до сих пор на ней сижу и все нормально идет.

Невероятный Квестун

Сообщение Korda » 08 мар 2008, 22:49

Unona писал(а):Korda
Кстати, вопрос: а какая у тебя в/карта, какие драйвера? Если самые новые, может попробовать более старую, но стабильную версию поставить. Короче, залила обратно версию 84.43 и до сих пор на ней сижу и все нормально идет.
У меня джифорс 9600 а поставить более ранние я не могу так как система и так вся уже налодом, это надо сносить все преустанавливать ради игры... Я собственно и в пиратскую версию именно поэтому и не смог поиграть что она завадилась а потом то же могла прямо посреди сцены отключить все активные точки и приходилось перегружаться вместе с компом... потому что выйти и войти из игры не срабатывало.