via1925
"Не позволим очернять советскую действительность и образ жизни!"
Мне всегда казалось, что люди начинают использовать цитаты, когда заканчиваются собственные мысли.
Ты уверена, что выборка "я и мои знакомые" имеет достаточную статистическую достоверность?
Об этой статье узнали около ста человек. Это, конечно очень мало, так как в Ирк. обл. живёт 700 тыс., однако люди это самого разного возраста, пола и социального положения. И все были единогласны. Я не очень хорошо разбираюсь в социологии, и всё же, сдаётся мне, этот показатель значит что-то.
Не говоря уж о том, что контингент читателей данной статьи - НЕ жители региона.
С чего бы это? Почему вы считаете, что несколько миллионов подписчиков расположены лишь в западной части России?
Ого! Значит, статья и впрямь неординарная - если способна вызвать состояние аффекта!
Чтобы вызвать бурное обсуждение, нужно всего лишь очернить то, что дорого определённой категории людей. Особых способностей это не требует.
Кем - "призван"? И каков срок действия этой призывной повестки?
Призван своей репутаций. "Вокруг Света" весьма солидный журнал, а не какая-то жалкая газетка, пытающаяся раздуть скандал и бурное обсуждение. Это очень серьёзный научный журнал, и мне очень жаль, что он позволил себе подобное легкомыслие. С другой стороны, откуда журналу знать, что автор был необъективен? Это может знать только человек, также, как он, побывавший в этих городах. Возможно, "Вокруг света" и спрашивал его, неужели ТАМ так мало хорошего, на что этот субчик ответил: нуу, природа там неплохая, правда, Владивосток на Кранодарский край смахивает, нууу, зодчество в Иркутске красивое, хотя его и уничтожили почти, нууу и, напоследок, Благовещенк неплох, даром, что из него хотят сделать Монте-Карло. Поэтому, в первую очередь, мне кажется, стоит винить журналиста и его излишне скептический взгляд на вещи.
Нука Цыц
Зачем это, зачем Вы дразните Деметру, она и так в состоянии аффекта???
Я боялась, что может создасться неверное впечатление, что я истово защищаю свой город из какого-то странного и непонятного патриотизма. Вовсе нет. Просто мне претит отношение автора статьи Иркутску и забайкальским городам. Например, есть такой чудесный город, как Улан-Удэ. Это столица Бурятии. И если по дороге к этому городу и есть "скошенные домишки", то сам город выглядит более, чем прилично. Очень симпатичный и чистенький. А автор, почему-то описал этот город как дорогу к нему. Почему? Для меня это загадка.