Шерлок Холмс: Пять египетских статуэток
- Автор
Re: Шерлок Холмс: 5 египетских статуэток-анаграмма!
Не помню слова, но ПРИНЦИП такой:
сначала берешь все первые буквы от каждого слова (на листе), потом соответственно вторые, и так далее...
Есть английский вариант игры и русский.
Если сами сложить не сможете - напишите мне <A HREF="mailto:etwas@e-mail.ru">etwas@e-mail.ru</A> Я поищу.
etwas@e-mail.ru
сначала берешь все первые буквы от каждого слова (на листе), потом соответственно вторые, и так далее...
Есть английский вариант игры и русский.
Если сами сложить не сможете - напишите мне <A HREF="mailto:etwas@e-mail.ru">etwas@e-mail.ru</A> Я поищу.
etwas@e-mail.ru
May!!
Пыталась написать тебе письмо на ящик, но у меня все время появляется надпись, что в адресе какой-то недопустимый формат и письмо не отправляет. Поэтому, извини, привожу текст своего письма ниже.
"Ты будешь смеяться, но я не могу победить в борьбе со скорпионами, я все время проигрываю.
( Если у тебя сохранились еще сейвы, вышли мне сейв уже после победы над этими тварями, пожалуйста!"
omega666@omen.ru
"Ты будешь смеяться, но я не могу победить в борьбе со скорпионами, я все время проигрываю.

omega666@omen.ru
Ш. Холмс (5 статуэток)
Кто поможет с анаграммой в 4 эпизоде, локализация 1С (полная русская)? Текст, кажется
"Если брешь
в стене
пробьёшь
под крестом
его найдёшь"
Строк 5, а на доске 6. Какую строчку на доске оставить пустой? И что делать дальше?
Заранее благодарен всем, кто откликнется.
Benny Hill & his Angel
eltonego1975@mail.ru
"Если брешь
в стене
пробьёшь
под крестом
его найдёшь"
Строк 5, а на доске 6. Какую строчку на доске оставить пустой? И что делать дальше?
Заранее благодарен всем, кто откликнется.
Benny Hill & his Angel
eltonego1975@mail.ru
Re: Ш. Холмс (5 статуэток)
Попробуйте найти ответ в этом соле - <A HREF="http://www.3dgamer.ru/solution/sherlock ... x.shtml</A>
http://www.questomania.ru
marchcat0@yandex.ru
http://www.questomania.ru
marchcat0@yandex.ru
Re: Шерлок Холмс: 5 египетских статуэток - японский кроссвор
Воспользуйтесь хитростью (это, кстати есть в моём прохождении) - просто нажимайте на правый край экрана с мозайкой и она сама соберётся 
Удачи!

Удачи!
Re: Шерлок Холмс,пять статуэток,как правильно слова собрать
Под крестом
Его найдешь
(пустая строка)
Если брешь
В стене
Пробьешь
Его найдешь
(пустая строка)
Если брешь
В стене
Пробьешь
Люди кто нить играл в Шерлок Холмс. Пять египетских статуэто
Помогите собрать "пятнашки" в кабинете у двери где Холмс смотрит в окно...Не могу их собрать, бля, запарился уже :-Е
Balakirev.Pavel@mtu-net.ru
Balakirev.Pavel@mtu-net.ru
Re: Люди кто нить играл в Шерлок Холмс. Пять египетских стат
А чем помочь-то? Ходы не записывал, могу прислать save конца 2-го уровня (до конца остается 2 действия).
Timur@poksi.ru
Timur@poksi.ru
Mystery of Mummy
Ребята, кто-нибудь играл в эту игру?
Не могу понять что делать на 3 уровне в лаборатории?
tretyak1@mtu-net.ru
Не могу понять что делать на 3 уровне в лаборатории?
tretyak1@mtu-net.ru