AGON: The Lost Sword of Toledo

Не знаете, как пройти какое-то место в квесте? Вам сюда!
Если же вам нужен не совет, а "полное прохождение", сначала проверьте наш склад.

Модераторы: Leo, Lonesome

• Автор
Привет, я новенький

Re: AGON: The Lost Sword of Toledo

Сообщение Mare » 01 мар 2008, 00:43

феникс писал(а):
Mare писал(а):Пожалуйста, помогите, кто может. Застряла в самом начале. Как сделать так, что в музыкальной шкатулке играла музыка? Я открываю её, но музыка не играет, а, соответственно, я не могу подойти к музыканту с вопросом. И, ещё: я не могу открыть китайскую шкатулку с сигарами. Спросить у дворецкого не получается. Я недавно увлеклась квестами, и у меня пока не очень хорошо получается. Помогите, пожалуйста!
Надо вставить в шкатулку ключ и завести ее. Шкатулку с сигарами я не открыла, но по моему, на игру это не влияет, сигару даст дворецкий.
А где найти этот ключ? Я его не нашла.

Невероятный Квестун

Сообщение Korda » 01 мар 2008, 12:33

Mare писал(а):
феникс писал(а):
Mare писал(а):Пожалуйста, помогите, кто может. Застряла в самом начале. Как сделать так, что в музыкальной шкатулке играла музыка? Я открываю её, но музыка не играет, а, соответственно, я не могу подойти к музыканту с вопросом. И, ещё: я не могу открыть китайскую шкатулку с сигарами. Спросить у дворецкого не получается. Я недавно увлеклась квестами, и у меня пока не очень хорошо получается. Помогите, пожалуйста!
Надо вставить в шкатулку ключ и завести ее. Шкатулку с сигарами я не открыла, но по моему, на игру это не влияет, сигару даст дворецкий.
А где найти этот ключ? Я его не нашла.
ПОговорить о нес С Валенсией :)

Привет, я новенький

Сообщение Mare » 02 мар 2008, 00:08

Korda писал(а):
феникс писал(а):
Mare писал(а):Пожалуйста, помогите, кто может. Застряла в самом начале. Как сделать так, что в музыкальной шкатулке играла музыка? Я открываю её, но музыка не играет, а, соответственно, я не могу подойти к музыканту с вопросом. И, ещё: я не могу открыть китайскую шкатулку с сигарами. Спросить у дворецкого не получается. Я недавно увлеклась квестами, и у меня пока не очень хорошо получается. Помогите, пожалуйста! Ключ найти не могу.
ПОговорить о нес С Валенсией :)
Валенсия - это кто? Если Вы имеете в виду Кармен, то с ней у меня поговорить не получается, только первый раз, теперь же курсор на ней всегда остаётся простой стрелкой, не позволяющей начать разговор, то же самое - с дворецким (после того, как я получила от него сигару для полицейского).

Невероятный Квестун

Сообщение Korda » 02 мар 2008, 01:30

Mare писал(а): ПОговорить о нес С Валенсией :)

Валенсия - это кто? Если Вы имеете в виду Кармен, то с ней у меня поговорить не получается, только первый раз, теперь же курсор на ней всегда остаётся простой стрелкой, не позволяющей начать разговор, то же самое - с дворецким (после того, как я получила от него сигару для полицейского).
Не, тетка у которой ты живешь поговорить с ней она должна будет дать ключ для завода музыкальной шкатулки...если ты ее уже посмотрела и потрогала. и тогда е можно будет завести если ты об этом. :)

Форумчанин

Сообщение Маришка » 14 мар 2008, 14:52

Привет всем!Я тут застряла на проявке фото.Куда нужно пихать заряженную рамку с фотобумаго и негативаом?На какое светлое мето?Ни в темной комнате,ни во дворе,ни в светлой комнате её пихать не куда.Чё делать то сней?

Форумчанин

Сообщение Margie » 14 мар 2008, 15:03

Светлое место будет во внутреннем дворике, у фонтана, там, где раньше кексы лежали.

Форумчанин

Сообщение Маришка » 14 мар 2008, 15:41

Я ужо сделала фото и отдала его чевушке.А на площади-козел смылся.Теперь т я застряла.Наверное придется переигрывать заново.

Форумчанин

Сообщение Маришка » 14 мар 2008, 15:55

Люди, и мне пришлите сейвик на marishka@spnet.ru ,если конечно у вас еще он есть.А то это гитарист не возвращается.

Форумчанин

Сообщение Маришка » 14 мар 2008, 19:22

Все,сейвы не нужны.Я все съыграла заново.

Форумчанин

Сообщение Маришка » 15 мар 2008, 01:10

Блин,я в шоке.Еле-еле решила задачу с калейдоскопом.Так теперь в кузне-фигня какая-то.Из печи форму вынять нужно,а в перчатках он не берет.Без них -слишком горячо.Чем их достать нужно.Или еще что-то не сделала? :evil:

Квестунчик

Сообщение Irina .S » 15 мар 2008, 12:46

Маришка писал(а):Блин,я в шоке.Еле-еле решила задачу с калейдоскопом.Так теперь в кузне-фигня какая-то.Из печи форму вынять нужно,а в перчатках он не берет.Без них -слишком горячо.Чем их достать нужно.Или еще что-то не сделала? :evil:
Так надо вроде с начала с формой ключа разобраться и тогда он возьмет :)

Форумчанин

Сообщение Маришка » 15 мар 2008, 14:54

Да я уже в печь поставила форму с глиной,оттиском и дырочкой для того,чтобы залить медь.Он из печи вынимать не хочет.Говорит,что очень горячо.А я в перчатках.Может какие щепцы нужны?Но ни одних активных в кузне нет.

Невероятный Квестун

Сообщение Marusya » 15 мар 2008, 23:00

Маришка

Выйди с кузнецы и зайди обратно)) И сразу сможешь забрать.

Форумчанин

Сообщение Маришка » 17 мар 2008, 15:26

Я в шоке.Перечитала всю тему.Все вроде бы понятно
написанно с этими бочками,а у меня полный облом.Я снала цепь с крюка.Взяла веревку,лопату,Уже все бочки с песком-полные.Ящик полный.Эти насыпанные бочка и ящик в лифте.Слева стоят одна на другой бочки,рядом бочка и ящик затем стул.Но лезть он совершенно не хочет.И куда примострячить доску?В общем,я опять сидю!А цепь вообще никуда не привязывается.Что делать с веревкой?
Помогите,подскажите как залезть на правяй шкаф и подняться к люку.+

Форумчанин

Сообщение Маришка » 17 мар 2008, 17:16

Как не стараюсь, а на пирамиду он не лезет.Я эти бочки вдоль шкафа и так ставлю и так,а он ,гад,только и гворит,что очень высоко и он не достанет.Ау,люди,что делать?Как мне на шкаф залезть?