Culpa Innata

Не знаете, как пройти какое-то место в квесте? Вам сюда!
Если же вам нужен не совет, а "полное прохождение", сначала проверьте наш склад.

Модераторы: Leo, Lonesome

• Автор
Квестунчик

Сообщение M_a_r_g_o » 27 янв 2008, 19:06

Пройти всю игру видимо у меня не судьба, почти перед самым финалом глюк. Делаю наложение видео, вижу на картинке блоки сигарет Мальборо, докладываю об этом шефу, так же о виртуальном приборе там же найденными кусками..и...черный экран и ничего...Вот блин..Это почти уже финал, игры ровно на 5 мин наверно осталось... :twisted:

Невероятный Квестун

Сообщение Marusya » 27 янв 2008, 21:51

M_a_r_g_o

Может тебе скинуть сейв после этого момента??

Квестунчик

Сообщение M_a_r_g_o » 28 янв 2008, 19:47

MarusyaCпасибо! Ты уже скинула, только благодаря тебе и посмотрела финал. Теперь вопрос.Когда следующая игра? :roll: :D

Форумчанин

Сообщение vipar » 30 янв 2008, 23:25

У меня глюк в туннелях, там где она со стола берет микросхему и должна выйти обратно, но не выходит. Патч не помогает. Дайте плиз сейв! Хочется доиграть. vika125@yandex.ru

Невероятный Квестун

culpa tennata

Сообщение Vladimir » 13 фев 2008, 09:58

Помогите, пожалуйста!
2-ой раз в туннеле (после 18.00). Застрял в галактике. Выйти из нее не могу, ни с кем не встречаюсь. В туннеле до этого момента все сделал. Сохранился перед входом в галактику. Итти некуда: или тупик, или в большую шахту,или в комнату, куда не надо. Что делать?
Версия "Акеллы". Проблем не было. Хочется доиграть без сейва. Есть немного недоделанного на поверхности, но, думаю, что это не влияет на игру,т.к. иначе не дошел бы до галактики.

Владимир. :shock:

Большее удовольствие может доставить только чтение некролога о собственной гибели. (Хемингуэй).

Квестунчик

Сообщение Аленький » 13 фев 2008, 10:38

Vladimir
Я не играю, но могу помочь прохождением: http://stopgame.ru/help/prezumpcija_vin ... age/4.html

Невероятный Квестун

Culpa Innata

Сообщение Vladimir » 13 фев 2008, 12:51

Аленький

Спасибо. У меня есть прохождение. Кроме того выяснилось, что не хватило выдержки. Нужно было чуть-чуть подождать, и нужные люди появились (продолжаю играть).
Как в жизни: когда вас припирает к стене, то почему-то появляются нужные люди (и даже деньги), чтобы решить проблему.

Большее удовольствие может доставить только чтение некролога о собственной гибели. (Хемингуэй).

Квестунчик

Re: Culpa Innata

Сообщение Nikquest » 15 фев 2008, 07:38

Вот уже полторы недели как прошел игру. По тихому переваривал ощущения) Наконец все же решился на слегка критическое замечание.

«Презумпция виновности» оставила почему-то двоякое впечатление. С одной стороны, потрясающий сюжет, атмосфера непрекращающегося расследования, множество хороших загадок, смена суток, подверженность игровому времени, попытка создателей заглянуть в будущее… И совсем с другой, какая-то смешанность, море диалогов, в которых перестаешь ориентироваться уже на третий-четвертый день, не совсем логичный конец, непонятный, «интуитивный» выбор реплик… Я считаю, что создатели просто перегрузили игру не слишком удобоваримыми подробностями, оставив финал жутко скомканным…
Да, и еще. Не совсем понравилось, что ПОСТОЯННО упоминается Россия в качестве страны-изгоя. И с таким брезгливым отношением, что хоть стой, хоть падай.

Невероятный Квестун

Сообщение Student » 15 фев 2008, 09:47

Nikquest писал(а):Да, и еще. Не совсем понравилось, что ПОСТОЯННО упоминается Россия в качестве страны-изгоя. И с таким брезгливым отношением, что хоть стой, хоть падай.
Всю игру тебе рассказывалась ТОЧКА ЗРЕНИЯ жителей Союза.
И можешь успокоиться - это говорили не о твоей России, а о той, что получилась в 2047 году после ряда некоторых событий. Так что у тебя есть время все исправить и сделать так, чтобы через 40 лет никто так не говорил.
Кстати, Россия просто часто упоминается, потому что в ней убийство произошло. Хочешь не хочешь придется о ней разговаривать. А стран-изгоев поболе. Если не выключать мозг на "интервьюшные" эпизоды, то там были и Индия и арабские страны. Кстати, вот не помню полностью карту - а Австраллия с Японией куда делись? Тоже в rogue states попали?

Квестунчик

Сообщение Nikquest » 16 фев 2008, 02:25

Student писал(а):
Nikquest писал(а):Да, и еще. Не совсем понравилось, что ПОСТОЯННО упоминается Россия в качестве страны-изгоя. И с таким брезгливым отношением, что хоть стой, хоть падай.
Всю игру тебе рассказывалась ТОЧКА ЗРЕНИЯ жителей Союза.
И можешь успокоиться - это говорили не о твоей России, а о той, что получилась в 2047 году после ряда некоторых событий. Так что у тебя есть время все исправить и сделать так, чтобы через 40 лет никто так не говорил.
Кстати, Россия просто часто упоминается, потому что в ней убийство произошло. Хочешь не хочешь придется о ней разговаривать. А стран-изгоев поболе. Если не выключать мозг на "интервьюшные" эпизоды, то там были и Индия и арабские страны. Кстати, вот не помню полностью карту - а Австраллия с Японией куда делись? Тоже в rogue states попали?
Знаешь, раз создатели выдумали Всемирный Союз, могли бы и страны-изгои тоже по-другому назвать.

И потом, какая разница, в каком году это происходит? Если страна отказалась от участия в каком-либо масштабном проекте, куда слились все сливки мировых держав, - она что, автоматически должна становиться аутсайдером и изгоем? Эдак просто-напросто все их принципы рушатся. А Россия там упоминается не только потому, что в ней произошло убийство, но и просто так, и потому, что оттуда родом был «грязный вонючий иммигрант» Богданов. Они просто всех под одну гребенку чешут, даже не думая о человеческой индивидуальности… Вот это меня и слегка взбесило. Почему отдельные люди должны страдать из-за внешней политики государства?..

Форумчанин

Re:

Сообщение enot » 28 фев 2008, 00:05

vipar писал(а):У меня глюк в туннелях, там где она со стола берет микросхему и должна выйти обратно, но не выходит. Патч не помогает. Дайте плиз сейв! Хочется доиграть. vika125@yandex.ru
И у меня та же история. Не могу выйти из «кафетерия» после того, как Феникс взяла микросхему. Т.е. выхожу, но опять оказываюсь у двери. Не понимаю, что не так. Но очень хочется закончить игру. Может ли кто-нибудь помочь советом или сейвом на luna5033@rambler.ru

Невероятный Квестун

Сообщение Vladimir » 28 фев 2008, 13:48

enot

Нужно попасть за загородку (есть вход) и пристроить микросхему к какому-то экрану немного вдалеке.

К сожалению, моя лицензионка накрылась. дает сообщение, что один из файлов поврежден и не устанавливается. После 2-х игр.
Сейвом помочь не могу

P.S. Протер тряпочкой диск, и он заработал нормально.
enot и vipar, сейв на почте.
Удачи!!

Форумчанин

Сообщение enot » 28 фев 2008, 18:37

Vladimir писал(а):enot
Нужно попасть за загородку (есть вход) и пристроить микросхему к какому-то экрану немного вдалеке.
К сожалению до загородки не могу добраться - я там была до того, как попала в кафетерий, из которого теперь со схемой не могу выйти. Глюк?

Невероятный Квестун

Сообщение Vladimir » 28 фев 2008, 18:40

Читайте выше. Но Ваша проблема не похожа на глюк.

Форумчанин

Сообщение enot » 28 фев 2008, 23:45

Vladimir писал(а):Читайте выше. Но Ваша проблема не похожа на глюк.
Огромное СПАСИБО. Получила. Прошла дальше. Но и с Вашим сейвом попробовала вернуться в кафетерий, и опять из него не могла выйти. Может быть тоже диск протереть тряпочкой.
Ответить