AGON: The Lost Sword of Toledo

Не знаете, как пройти какое-то место в квесте? Вам сюда!
Если же вам нужен не совет, а "полное прохождение", сначала проверьте наш склад.

Модераторы: Leo, Lonesome

• Автор
Квестунчик

Re: AGON: The Lost Sword of Toledo

Сообщение Nikquest » 15 фев 2008, 00:09

demigot писал(а):а как вводить дату в шкатулке. сначала 1889? потом в нижнем правом углу выставляем 30? март. суббота-это выставил. но не срабатывает. может сначала сверху слева -30. потом уже 1889?
Способ Расстановки не имеет значения. Перед открытием второй секции шкатулки нужно поговорить со всеми (кроме пьянтоса с гитарой!). Узнать дату пасхи, прочитать письмо, узнать ДР Кармен… и прочее…

Квестунчик

Сообщение фифа » 17 фев 2008, 18:46

Люди добрые, ну что же это такое делается?Неужели же все начинали заново из-за того, что этот пьяница исчез в нужное время, когда он должен отогнать пастора, неужели все такие умные, что не стали с ним говорить и он не пропал?Это же свинство - начинать сначала.Никто не поможет? А,ЛЮДИ ДОБРЫЕ!

Квестунчик

Сообщение Nikquest » 18 фев 2008, 07:32

фифа писал(а):Люди добрые, ну что же это такое делается?Неужели же все начинали заново из-за того, что этот пьяница исчез в нужное время, когда он должен отогнать пастора, неужели все такие умные, что не стали с ним говорить и он не пропал?Это же свинство - начинать сначала.Никто не поможет? А,ЛЮДИ ДОБРЫЕ!
Свинство, свинство, а что поделать?)) Смотри свою почту)

Квестунчик

Сообщение Nikquest » 18 фев 2008, 07:36

Nikquest писал(а):
фифа писал(а):Люди добрые, ну что же это такое делается?Неужели же все начинали заново из-за того, что этот пьяница исчез в нужное время, когда он должен отогнать пастора, неужели все такие умные, что не стали с ним говорить и он не пропал?Это же свинство - начинать сначала.Никто не поможет? А,ЛЮДИ ДОБРЫЕ!
Свинство, свинство, а что поделать?)) Смотри свою почту)
Блин, он не прикрепляет файл… Напиши тогда здесь или в личку полный мейл… Отправлю сейв…

Квестунчик

Сообщение фифа » 18 фев 2008, 20:51

Спасибо большое за отклик, но я прошла заново, у меня в принципе немного пришлось - фотку напечатать и в подвале побродить - найти потайную комнату, так что играю дальше.

Привет, я новенький

Agon.Потерянный меч

Сообщение феникс » 25 фев 2008, 19:41

Помогите расставить ящики и бочки у правого шкафа, что на что ставить, куда прилепить доску, которая находится рядом, у меня ничего не получается

Невероятный Квестун

Re: Agon.Потерянный меч

Сообщение Korda » 25 фев 2008, 22:31

феникс писал(а):Помогите расставить ящики и бочки у правого шкафа, что на что ставить, куда прилепить доску, которая находится рядом, у меня ничего не получается
Там ве просто, игрок может встать на высоту не выше ящика, ящик равен половине бочки, высота шкафа равна двум с половиной бочкам. вот и раставляй их сначало к одному шкафу возьми с него все, потом к другому шкафу, возми там все. А дальше будет видно.

Привет, я новенький

Re: Agon.Потерянный меч

Сообщение феникс » 26 фев 2008, 21:02

Korda писал(а):
феникс писал(а):Помогите расставить ящики и бочки у правого шкафа, что на что ставить, куда прилепить доску, которая находится рядом, у меня ничего не получается
Там ве просто, игрок может встать на высоту не выше ящика, ящик равен половине бочки, высота шкафа равна двум с половиной бочкам. вот и раставляй их сначало к одному шкафу возьми с него все, потом к другому шкафу, возми там все. А дальше будет видно.
Спасибо, буду пробовать.

Привет, я новенький

Сообщение феникс » 26 фев 2008, 22:53

Ничего не получается с бочками. Ставлю 2 ящика, на них доску, на доску стул и бочку, вниз ящик, и ничего не происходит, я понимаю, что нужно поставить еще ящик, но больше активных поверхностей нет и наверх залезть не могу. Что неправильно делаю?

Привет, я новенький

Сообщение Mare » 27 фев 2008, 01:36

Пожалуйста, помогите, кто может. Застряла в самом начале. Как сделать так, что в музыкальной шкатулке играла музыка? Я открываю её, но музыка не играет, а, соответственно, я не могу подойти к музыканту с вопросом. И, ещё: я не могу открыть китайскую шкатулку с сигарами. Спросить у дворецкого не получается. Я недавно увлеклась квестами, и у меня пока не очень хорошо получается. Помогите, пожалуйста!

Привет, я новенький

Сообщение феникс » 27 фев 2008, 22:11

Mare писал(а):Пожалуйста, помогите, кто может. Застряла в самом начале. Как сделать так, что в музыкальной шкатулке играла музыка? Я открываю её, но музыка не играет, а, соответственно, я не могу подойти к музыканту с вопросом. И, ещё: я не могу открыть китайскую шкатулку с сигарами. Спросить у дворецкого не получается. Я недавно увлеклась квестами, и у меня пока не очень хорошо получается. Помогите, пожалуйста!
Надо вставить в шкатулку ключ и завести ее. Шкатулку с сигарами я не открыла, но по моему, на игру это не влияет, сигару даст дворецкий.

Привет, я новенький

Сообщение феникс » 28 фев 2008, 22:59

Теперь залезла на правый шкаф с ящиком, но он никуда его не ставит, в открытый люк вылезти не могу, мало того, с ящиком я могу перемещаться и на левый шкаф без всяких бочек, прямо по воздуху. Глюк что-ли, что теперь делать, подскажите кто-нибудь.

Невероятный Квестун

Сообщение Korda » 29 фев 2008, 19:59

феникс писал(а):Теперь залезла на правый шкаф с ящиком, но он никуда его не ставит, в открытый люк вылезти не могу, мало того, с ящиком я могу перемещаться и на левый шкаф без всяких бочек, прямо по воздуху. Глюк что-ли, что теперь делать, подскажите кто-нибудь.
Надо зацепить крюк с веревкой за решетку и другой конец к лифту.

Привет, я новенький

Сообщение феникс » 29 фев 2008, 23:14

Korda писал(а):
феникс писал(а):Теперь залезла на правый шкаф с ящиком, но он никуда его не ставит, в открытый люк вылезти не могу, мало того, с ящиком я могу перемещаться и на левый шкаф без всяких бочек, прямо по воздуху. Глюк что-ли, что теперь делать, подскажите кто-нибудь.
Это я уже сделала, люк открыт и активный(гайка появилась в отверстии), из инвентаря веревку подношу к отверстию, говорит, что не могу, ящик из рук никуда не выпускает и активного места не найду, куда его поставить.

Привет, я новенький

Сообщение феникс » 01 мар 2008, 00:04

феникс писал(а):
Korda писал(а):
Это я уже сделала, люк открыт и активный(гайка появилась в отверстии), из инвентаря веревку подношу к отверстию, говорит, что не могу, ящик из рук никуда не выпускает и активного места не найду, куда его поставить.
Прошла!!!!!!!!! Надо было просто найти крюк. Игру закончила.
Ответить