А почему, если не секрет? Нет времени играть или надоели?Elle girl писал(а):Но сейчас остановилась!)
Первый квест
Модераторы: Leo, Lonesome, Java
- Автор
- Невероятный Квестун
Re: Первый квест
-
- Квестунчик
Нука Цыц,просто родители деньги уже не дают)
...да и сейчас много игр,которые немного глючные!Я беру,но уже не так много как раньше.

-
- Степной волк
Elle girl
Всё хорошо в меру. Если каждый день играть, то, в конце концов, это надоест. А что, родители против того, что ты играешь в квесты?
Всё хорошо в меру. Если каждый день играть, то, в конце концов, это надоест. А что, родители против того, что ты играешь в квесты?
В тарелку его всё равно не нальёшь.
Платон обожал до зубовного скрежета
Небесный аналог свекольника свежего.
Но сколько ни думай про эйдосный борщ,
-
- Невероятный Квестун
А бывает, что-то вдруг понравится до фанатизма, например жизнь красивая или квесты (как вариант).
И затянет тебя это занятие, наплевать на все. А потом также неожиданно отпустит или новое что-то
увлечет. Это и людям в возрасте свойственно, а что уж про молодежь говорить: например,
мой племянник фанател от баскетбола, собирал постеры, играл, книги читал, а потом вдруг раз -
переключился на бокс, с таким же фанатизмом. Меня это просто шокировало.
И затянет тебя это занятие, наплевать на все. А потом также неожиданно отпустит или новое что-то
увлечет. Это и людям в возрасте свойственно, а что уж про молодежь говорить: например,
мой племянник фанател от баскетбола, собирал постеры, играл, книги читал, а потом вдруг раз -
переключился на бокс, с таким же фанатизмом. Меня это просто шокировало.
-
- Степной волк
Нука Цыц
Подростки - люди весьма и весьма неустойчивые, так что подобные колебания для них естественны. А для взрослого человека это не есть хорошо. С жаркой увлечённостью надо бороться, как и вообще контролировать свои эмоции.
Подростки - люди весьма и весьма неустойчивые, так что подобные колебания для них естественны. А для взрослого человека это не есть хорошо. С жаркой увлечённостью надо бороться, как и вообще контролировать свои эмоции.
-
- trying to believe
-
- Степной волк
А.М.
а ещё можно утрировать, чем вы и занимаетесь.
а ещё можно утрировать, чем вы и занимаетесь.
-
- trying to believe
-
- Невероятный Квестун
Я такой в подростках не была, поэтому и было дико. А потом (с возрастом) поняла,Деметра писал(а):Нука Цыц
Подростки - люди весьма и весьма неустойчивые, так что подобные колебания для них естественны.
что мальчики и девочки, равно как и мужчины и женщины - это люди с разных планет.
все у нас по-разному. И мы почти никогда друг друга не понимаем, но пытаться стоит -
это интересно!
-
- Квестоманьяк
Всегда увлекалась симуляторами (особенно с 2000 года ,когда появились эпохальные The Sims). А тут однажды решила потратить стипендию на диски, а новая часть любимой "Жизни понарошку" еще в продажу не поступила. Тогда предприимчивый продавец на книжном рынке "втюхал" мне "Escape from the Monkey Island" на двух дисках, мотивировав, что игра блещет искрометным юмором, понятным простому уму "советского" человека.
Но прога оказалась глючной и ее пришлось сдать. Взамен мне предложили не менее глючную Nancy Drew: Stay Tuned to Danger (русская версия почему-то вообще не работала, но к счастью, английский - моя специальность) и Paris 1313 с некачественным переводом с немецкого (которого я тогда не знала). Когда обнаружила дефекты, думала сразу же вернуть диски подлецу, но меня настолько пленила трехмерная графика, красивая озвучка да еще и загадочная эпоха Paris 1313, что я решила пожертвовать ими и выучить немецкий. Так, дойдя до середины игры, я застряла из-за лингвистических недоразумений и переключилась на Нэнси. Увы, на диске было прохождение на английском языке, да еще и разгадки загадок. Короче, в игре мне понравилась только прорисовка главного злодея.
После этого квесты на какое-то время остались не у дел и снова уступили дорогу Симзам.
А потом в моей жизни появился "Седьмой гость". Проходила я его еще на 1ом пентиуме своей лучше подружки (у меня эта игра даже не шла из-за низких системных требований). Тут-то я и влюбилась в этот жанр.
А потом были "Последнее проклятие Лувра", "Провинциальный игрок" (с натяжкой квест) и много-много "Нэнси Дрю".
Квесто-больной я себя официально признала после проходения "Nancy Drew: The Curse of Blackmoor Manor" и бешенного просто-таки поросячьего визга, когда однажды увидела на DVD-СБОРНИКЕ, на ряду со старыми играми о Нэнси, Escape from Monkey Island.
К слову, однажды я нашла и прошла Curse of Monkey Island - но там ведь совсем другая графика, хоть и паззлы в том же стиле выдержаны.
Но прога оказалась глючной и ее пришлось сдать. Взамен мне предложили не менее глючную Nancy Drew: Stay Tuned to Danger (русская версия почему-то вообще не работала, но к счастью, английский - моя специальность) и Paris 1313 с некачественным переводом с немецкого (которого я тогда не знала). Когда обнаружила дефекты, думала сразу же вернуть диски подлецу, но меня настолько пленила трехмерная графика, красивая озвучка да еще и загадочная эпоха Paris 1313, что я решила пожертвовать ими и выучить немецкий. Так, дойдя до середины игры, я застряла из-за лингвистических недоразумений и переключилась на Нэнси. Увы, на диске было прохождение на английском языке, да еще и разгадки загадок. Короче, в игре мне понравилась только прорисовка главного злодея.
После этого квесты на какое-то время остались не у дел и снова уступили дорогу Симзам.
А потом в моей жизни появился "Седьмой гость". Проходила я его еще на 1ом пентиуме своей лучше подружки (у меня эта игра даже не шла из-за низких системных требований). Тут-то я и влюбилась в этот жанр.
А потом были "Последнее проклятие Лувра", "Провинциальный игрок" (с натяжкой квест) и много-много "Нэнси Дрю".
Квесто-больной я себя официально признала после проходения "Nancy Drew: The Curse of Blackmoor Manor" и бешенного просто-таки поросячьего визга, когда однажды увидела на DVD-СБОРНИКЕ, на ряду со старыми играми о Нэнси, Escape from Monkey Island.
К слову, однажды я нашла и прошла Curse of Monkey Island - но там ведь совсем другая графика, хоть и паззлы в том же стиле выдержаны.
М. Павич, "Пейзаж, нарисованный чаем"
-
- Невероятный Квестун
Прикольно: выучить язык, чтобы в квест играть. Я бы так не смогла, хотя - не знаю,
не лингвист. И жалко, что есть горе-продавцы, которые нас дурят. Чтоб им тоже
впарили гадость какую. А мне как-то продавец - крупный такой мужчина, кстати
(сразу видно-любитель спокойно посидеть за компом, в квестик поиграть),
посоветовал Мист 3, я просто в восторге была, и Мист 4 понравился, а 5-й разочаровал.
не лингвист. И жалко, что есть горе-продавцы, которые нас дурят. Чтоб им тоже
впарили гадость какую. А мне как-то продавец - крупный такой мужчина, кстати
(сразу видно-любитель спокойно посидеть за компом, в квестик поиграть),
посоветовал Мист 3, я просто в восторге была, и Мист 4 понравился, а 5-й разочаровал.
-
- Квестунчик
Деметра,они не понимают просто,что такое квесты)Говорят,тратишь деньги на всякую ******! 

-
- Невероятный Квестун
Я так понимаю, это к родителям относится? А ты не пробовала их подсадить на игрушки?Elle girl писал(а):Деметра,они не понимают просто,что такое квесты)Говорят,тратишь деньги на всякую ******!
Мы, например, всей семьей играем. Каждый - в свое, конечно. А первый невероятный игрун,
который попался мне на жизненном пути - был мой начальник (50 лет), который приезжал
на работу рано утром, атаковал комп и мог играть часами, не подойдешь.
Кстати, мой папуля (73 года), когда к нам в гости приходит - садится играть в Марьяж.
Так что удачи тебе в грамотной обработке родителей, тогда увидишь, что они гораздо
больше игр купят, чем тебе нужно

-
- trying to believe
ну-ну, и к компу будет не пробиться по будням до позднего вечера и целыми днями на выходных...

-
- Невероятный Квестун