Исповедь квестера

Хотите поговорить на темы, никак не связанные с квестами? Добро пожаловать!

Модераторы: Leo, Lonesome, Java

• Автор

Исповедь квестера

Сообщение борющийся » 18 июн 2003, 10:47

Я - бывший квестофил, но в завязке уже третий месяц. Активно лечусь от своей прежней привязанности ко квестам, и по себе знаю как это не легко завязать, порой подхожу к дискам с квестами и маниакально гляжу на них, но здравый смысл побеждает, говорящий "не трать время по-направну и впустую!". Может когда-нибудь не удержусь и тряхну стариной, но надеюсь что эта болезнь, я бы даже сказал, зависимость, излечима! Может у кого-нибудь уже есть опыт борьбы с подобной привязанностью и зависимостью? Поделитесь!

Марцелл

Serious Sam, Bloodrayne, Готика, Мафия...

Сообщение Марцелл » 18 июн 2003, 11:32

... гарантировано излечивают от квестозависимости :) И не только они

борющийся

Re: Serious Sam, Bloodrayne, Готика, Мафия...

Сообщение борющийся » 18 июн 2003, 13:33

Не знаю, не знаю. Привязанность к таким квестам как "Готика" излечивается только стационарно и клинически, желательно применение смирительной рубашки. Знаю по себе (не про рубашку)! :)

борющийся

Re: Нет такого квеста - Готика...

Сообщение борющийся » 18 июн 2003, 14:21

Зачем отказываться от своих слов и как их тогда понимать? А квест такой есть, хотя о жанрах как и о вкусах можно не спорить :-)

Зереша

Сообщение Зереша » 18 июн 2003, 14:23

> Привязанность к таким квестам как "Готика"
> излечивается только стационарно и клинически,
> желательно применение смирительной рубашки.

Увы, увы. Хотя "Готика" и не квест, привязанность к ней не излечивается... Даже если "Готика" деинсталлируется, на следующей неделе она снова установлена. Парадокс...

борющийся

Вот-вот!!!

Сообщение борющийся » 18 июн 2003, 14:41

Твои слова бальзам на израненую душу! К сожалению я не один в своих страданиях :-(

Марцелл

Сообщение Марцелл » 18 июн 2003, 15:03

от каких слов я отказался? пересмотрел свои мессаги - нигде не приводил готику в качестве примера квеста.

борющийся

Сообщение борющийся » 18 июн 2003, 16:21

Тогда каким образом не квесты излечивают от зависимости ко квестам? 8-)

борющийся

Я понял...

Сообщение борющийся » 18 июн 2003, 16:28

Но это не выход, для меня, т. к. цель другая (ограничить и по возможности вообще истребить) привязанность к играм, из коих квесты стоят на первом месте!

Vadim

Предлагаю радикальный выход ...

Сообщение Vadim » 18 июн 2003, 16:35

... уехать жить куда-нибудь в глухую сибирскую деревушку, километров за тысячу от ближайшего компьютера или наняться на какую-нибудь нефтяную вышку на вахту года на пол.

Из менее радикальных:

- найти себе работу по месту постоянного проживания на как минимум 12 часов в сутки, чтобы на все остальное времени не оставалось;
- или наоборот, бросить работать и начать пить водку, тогда не будет денег на покупку игр.

vadimst@hotbox.ru

борющийся

Какой же это выход? Скорее "Петля Нестерова&quo

Сообщение борющийся » 19 июн 2003, 12:39

Как в том анекдоте:
- Девушка, вы могли бы полюбить радикала?
- Простите, ради чего? :)

>... уехать жить куда-нибудь в глухую сибирскую деревушку, >километров за тысячу от ближайшего компьютера

Ну это совершенно не практично, поскольку вместо одного нужного мне "зайца", я в таком случае перестреляю всех "зверей" в лесу, даже тех, которые мне нужны :-)

> или наняться на какую-нибудь нефтяную вышку на вахту года на пол.

А ещё лучше купить эту самую нефтяную вышку, но ни выкупить, ни работать на нефтяной вышке я не смогу по специальности. И полгода это не срок для серьёзной завязки!

>Из менее радикальных:
> найти себе работу по месту постоянного проживания на как минимум 12 часов в сутки, чтобы на все остальное времени не оставалось;

Разве оставшиеся 12 часов не время для праздности? Знаю человека, работает 12 часов в сутки - ночным сторожем, ночью спит и получает за это деньги (как он сам шутит), а днём совершенно свободен. Разве что шахтером, но и те работают посменно. А чем больше напрягаешься (не путать с работаешь), тем больше потом хочется отдохнуть, расслабиться, переключиться на что-либо постороннее и не обязательно это сон.

>- или наоборот, бросить работать и начать пить водку, тогда не будет денег на покупку игр.

Ну это какое-то самоубийство.
На самом деле ничего нет крепче воли, и более непорочного способа как вырабатыватьь силу воли и характера, наверное, нет.

)

Сообщение ) » 19 июн 2003, 16:40

лучший способ - крепко и надолго влюбицца.Желательно со взаимностью.
Но по заказу это невозможно.

Анжела

Re: Исповедь квестера

Сообщение Анжела » 21 июн 2003, 23:04

А можно вопрос7 Зачем завязывать-то?
(Правда, сама я не играла уже несколько месяцев - устроилась на новую работу, напрягают :-))

angelka772000@yahoo.com

борющийся

Сообщение борющийся » 22 июн 2003, 13:42

Влюбиться? %-)

По твоему любящие друг друга люди в компьютерные игры не играют? Напрашивается аналогия. Значит ли это, что если в семье кто-то играет в игры, значит он не любит свою половину? :)
Ответить