Ghost in the sheet. Территория призрака
- Автор
- Форумчанин
-
- Невероятный Квестун
-
- Квестоманьяк
Неженка
ну раз ты в конце игры. то там и проблемы никакой нет. Потому что все, что касается работы на этих двух машинах тебе объяснили Нильсон и пожарник!
1. Спускаемся в подвал . Меняем тумблеры. Должно гореть вот так:

2. Возвращаемся к машине( лампочка загорелась, нет - щелкаем по любым кнопкам, пока не загорится)
3. Нажимаем 1 и 4 кнопки, тумблеры ставим так: 1 и 4-вниз, 2,3.5 -вверх.
4. Идем в коридор, смотрим датчики: если результат на датчиках 66:34, то все выставленно верно.
5 Возвращаемся к машине.
6. Дергаем за рычаг
7. Идем ко второй машине. Ставим: 85 11 51 41
8. Жмем 1,4 и 5 кнопку., дергаем рычаг.
ну раз ты в конце игры. то там и проблемы никакой нет. Потому что все, что касается работы на этих двух машинах тебе объяснили Нильсон и пожарник!
1. Спускаемся в подвал . Меняем тумблеры. Должно гореть вот так:

2. Возвращаемся к машине( лампочка загорелась, нет - щелкаем по любым кнопкам, пока не загорится)
3. Нажимаем 1 и 4 кнопки, тумблеры ставим так: 1 и 4-вниз, 2,3.5 -вверх.
4. Идем в коридор, смотрим датчики: если результат на датчиках 66:34, то все выставленно верно.
5 Возвращаемся к машине.
6. Дергаем за рычаг
7. Идем ко второй машине. Ставим: 85 11 51 41
8. Жмем 1,4 и 5 кнопку., дергаем рычаг.
-
- Форумчанин
-
- Привет, я новенький
-
- Квестоманьяк
-
- Невероятный Квестун
Re: GHOST IN THE SHEET
Чего-то застрял. открыл люк в полу с двумя машинами, не могу дернуть рубильник он говорит что надо разобраться, никто со мной не гворит на тему газа, а из трубы в цеху номер один не могу что-то дастать. Бегаю кругами и знаю что еще сделать. как накормить монстра то же не понятно.
- Квестоманьяк
Идем к монстру.Опускаем вниз тумблер цеха № 2 , и щелкаем левую и правую кнопки, рядом с ним, так чтоб загорелись лампочки, среднюю не трогаем.
Возвращаемся. Запускаем вентилятор.
Спускаемся в подвал к монстру выключаем 1 рычажок в цехе№2, и включаем рычажок и рубильник, относящиеся к проходной.
Выходим в проходную и видим , что вентилятор работает. Разговариваем с Дираком , он благодарит и дарит нам новый навык-ветерок.
Возвращаемся. Запускаем вентилятор.
Спускаемся в подвал к монстру выключаем 1 рычажок в цехе№2, и включаем рычажок и рубильник, относящиеся к проходной.
Выходим в проходную и видим , что вентилятор работает. Разговариваем с Дираком , он благодарит и дарит нам новый навык-ветерок.
-
- Квестунчик
А чем кормить этот Ужас в подвале и как эту еду достать? Я вообще-то думал, что рукой... И куда делся ключ, который я отправил в капсуле по просторам (?)почты?
-
- Квестоманьяк
Ключ упал рядом с дверью администратора. Но туда не попасть, пока не починится лестница. Для этого нужно покормить чудище. Для этого нужно в гараже прочитать о пожаре, поговорить об этом с пожарником, потом с охранником, поговрить о воре. Потом правильно приоткрыть дверки в шкафчиках в душевой( подсказка на одной из записок в душевой с номерами шкафчиков) Это на сколько нужно приоткрыть какую дверцу, чтобы открылся шкафчик рядом с душевой. Потом в гараже осветить шкафчик, откуда брали рукав и прочитать письмо Нильса. Поговорить с Ларисой. Вот и кормежка подойдет к этому времени.
-
- Квестунчик
Я все темы, перечисленные тобой, обсудил еще раньше. Осталось только шкафчики открыть, но в одном из них лишь бумажка, на которой написано, что шкафчик в душевой – заклинило, и какие-то шестизначные цифры. Или там делить нужно?Элен писал(а):Ключ упал рядом с дверью администратора. Но туда не попасть, пока не починится лестница. Для этого нужно покормить чудище. Для этого нужно в гараже прочитать о пожаре, поговорить об этом с пожарником, потом с охранником, поговрить о воре. Потом правильно приоткрыть дверки в шкафчиках в душевой( подсказка на одной из записок в душевой с номерами шкафчиков) Это на сколько нужно приоткрыть какую дверцу, чтобы открылся шкафчик рядом с душевой. Потом в гараже осветить шкафчик, откуда брали рукав и прочитать письмо Нильса. Поговорить с Ларисой. Вот и кормежка подойдет к этому времени.
-
- Квестоманьяк
Справа от шкафчика с пожарным читаешь листок с фамилиями, числами и рисунком шкафчиков . Отмечаешь для себя что числа 2 и 3 подчеркнуты в имени Вик, а число 1 в имени Касиди. Дверки открываются только у 3 шкафчиков, которые в свою очередь имеют 3 положения открытия \ закрытия.
Первый шкафчик сразу на фходе в раздевалку - открываем его на одну позицию. Шкафчик слева от пожарника открываем на 2 позиции, а справа на 3 (или наоборот). Нажимаешь на надпись «не курить»
( а вообще у меня на сайте есть прохождение )
Первый шкафчик сразу на фходе в раздевалку - открываем его на одну позицию. Шкафчик слева от пожарника открываем на 2 позиции, а справа на 3 (или наоборот). Нажимаешь на надпись «не курить»
( а вообще у меня на сайте есть прохождение )
-
- Квестунчик
S.C.A.R.E. территория призрака.
игра S.C.A.R.E. кто играет или играл отзавитесь...застряла в офисе,не подходит к компу..что это ?
-
- Квестунчик
Re: S.C.A.R.E. территория призрака.
Лида
Зачем ему комп? Нужно прослушать диктофон.
Зачем ему комп? Нужно прослушать диктофон.
- Невероятный Квестун
Re: Ghost in the Sheet - Призрак на Листе или S.C.A.R.E.
Что такое ЛКМ? Я запускаю магическое прослушивание, но как его потом прослушать? В воздухе висит этот знак и все? Дальше что надо делать?Дмитрич писал(а):С появлением на экране поля «П» используйте ЛКМ и тогда получите результат