Runaway 2: The Dream Of The Turtle.
Модераторы: Leo, Tedward, aspid
- Автор
- Форумчанин
-
- Квестунчик
-
- Форумчанин
-
- Квестунчик
-
- Форумчанин
-
- Квестунчик
-
- Форумчанин
-
- Привет, я новенький
Runaway 2
Кто играл в сабж, скажите, были ли у вас тормоза на аляске и в заставках? Или это только у меня?
З.Ы. Не понял как на вашем форуме пользоваться поиском? Минут 10 рассматривал страницу, так и не нашел ничего похожего на кнопку поиска...

З.Ы. Не понял как на вашем форуме пользоваться поиском? Минут 10 рассматривал страницу, так и не нашел ничего похожего на кнопку поиска...

-
- Невероятный Квестун
Re: Runaway 2
По Runaway 2 торомозов не было. Может, комп слабоват?
По поводу поиска - форум только-только переехал на новый движок, и поиск временно не работает.
По поводу поиска - форум только-только переехал на новый движок, и поиск временно не работает.
-
- Привет, я новенький
Ну как слабоват? Пень четыре, гиг оперативы, видюха 8600 GTS с 512 мемори на борту. Вобщем я Crisys прошел в легкую, а тут такая лажа. Тем более винды недавно переустановил, все дрова свежие, и т.д. машина чистая. Я по форумам походил, все с кем общался, а их было немного, имели те же проблемы. Игра локализована Новым Диском. Может в английской версии без проблем? У тебя какая версия была?Гoсть2 писал(а):По Runaway 2 торомозов не было. Может, комп слабоват?
-
- Скользящая по волнам
Thasot
У меня лицензионка отлично игралась, хотя карта послабее будет. Операционка - ХР. Может у тебя Виста? Я читала, что с ней многие игры не дружат...А вот самые свежие дрова - это отнюдь не всегда значит самые лучшие, поверь моему опыту. Может и в них дело, игру ведь долго делали, возможно она хуже идет на новых, чем на старых.
Кстати, если есть е-мейл, могу посоветовать в техподдержку написать. Мне они как-то раз очень быстро и оперативно отвечали, помогли версию дровов подобрать.
У меня лицензионка отлично игралась, хотя карта послабее будет. Операционка - ХР. Может у тебя Виста? Я читала, что с ней многие игры не дружат...А вот самые свежие дрова - это отнюдь не всегда значит самые лучшие, поверь моему опыту. Может и в них дело, игру ведь долго делали, возможно она хуже идет на новых, чем на старых.
Кстати, если есть е-мейл, могу посоветовать в техподдержку написать. Мне они как-то раз очень быстро и оперативно отвечали, помогли версию дровов подобрать.
- Привет, я новенький
В техподдержке сволочи сидят. Игнорирую пользователей. ВОТ ИМЕННО ЧТО КАРТА ПОСЛАБЕЕ!!!Unona писал(а):Thasot
Нашел решение этой проблемы! У меня ХР. Оказывается эта игра нормально не поддерживает свежие видюхи типа Geforce 8600 или 8800. Вобщем для нормальной работы надо запускать игру в окне! А ПОСКОЛЬКУ У НЕЕ САМОЙ НЕТ ОКОННОГО РЕЖИМА, НУЖНО ПОЛЬЗОВАТЬСЯ СТОРОННЕЙ ПРОГОЙ - D3DWindower-English.exe. Эта прога эмулирует работу игры в окне. Все проверил, так оно и есть!!! Игра идет отлично! Жесть! Помощь нашел только на сайте разработчика. Новый Диск - уроды. Даже не соизволили прочесть пост на форуме.
-
- Всемогущий Квестун
Извините что вмешаюсь но новый диск по моему отлично перевел игру,а игра не шла потому что игра не подерживала geforce 8 серии то есть начиная с 8200 и заканчивая 8800. 

Люди глупы, и, если правдоподобно объяснить, почти все поверят во что угодно. Люди глупы и могут поверить лжи, от того, что хотят верить, будто это правда, или от того, что боятся знать правду.Оттого их легче обмануть
"Первое правило волшебника"
Люди глупы, и, если правдоподобно объяснить, почти все поверят во что угодно. Люди глупы и могут поверить лжи, от того, что хотят верить, будто это правда, или от того, что боятся знать правду.Оттого их легче обмануть
"Первое правило волшебника"
-
- Привет, я новенький
Кстати насколько я помню у меня такая же фигня была и на 6800 GTИгроMan писал(а):Извините что вмешаюсь но новый диск по моему отлично перевел игру,а игра не шла потому что игра не подерживала geforce 8 серии то есть начиная с 8200 и заканчивая 8800.