ну да ...
скачала ту штучку , что дал мне и там все запросто . Все мои аватары сделаны 100/100 , а для нашего форума нужны 80/80 , вот и мучалась с уменьшением ..
Следующий мой авик будет такой.
Интересное явление произошло .
Играю я , значит , в одну игру . Играю , играю . И смотрю ,комп мне моргает , что у него не хватает виртуальной памяти .
Получается , что игра , с чувством , сжирает мою виртуальную память . Разве может быть такое ??
Или это какая другая программа ест память ??
Но что интересно . Вышла я игры - сразу значок пожирания памяти исчез ..
Lia писал(а):Интересное явление произошло .
Играю я , значит , в одну игру . Играю , играю . И смотрю ,комп мне моргает , что у него не хватает виртуальной памяти .
Получается , что игра , с чувством , сжирает мою виртуальную память . Разве может быть такое ??
Или это какая другая программа ест память ??
Но что интересно . Вышла я игры - сразу значок пожирания памяти исчез ..
Увеличь объем виртуальной памяти и помаши назойливой табличке шарфиком. Объяснять как это сделать не стану, ибо не успею я поставить последнюю точку, как Лео непременно даст развернутый ответ.
P.S. А если не успеет, считай это своеобразным квестом
Roman
Однажды я пыталась увеличить ее . Даже выписала в тетрадку ,как это сделать , но потом поняла , мои руки и голова живут отдельно . Голова понимает , а руки делают разные бяки с компом.
Решение в этом случае одно . Надо покупать оперативку .Хотя бы на 1000 .
Отсюда вопрос . Если я куплю оперативку , то надо ли еще что-нибудь менять . Например , блок питания , как при покупке видеокарты
Roman
Ну как ставить ? ..Купить такую длинную пластинку - оперативку . Снять заднюю стенку компа . Посмотреть на штуку с гнездами . Вытащить оттуда две оперативку по 256 . И поставить одну на 1000 . Защелкнуть это дело .
А разве виртуальная память сама , автоматически , не наращивается ?
А.М.
Счастливый . Музыку слушаешь .
З.Ы. Ухожу . Убегаю . Дела подгоняют.