Черный Оазис
- Автор
Взял топор на стене, топориком наводишь на палец одного из трупов и все. Концы провода - нажимаешь на топор, затем в верхнем левом углу на одни из значков или последний или предпоследний - не помню и выводишь на экран нижнюю панель и наводишь топориком на провод, все. Удачи!
Kireeva3@yandex.ru
Kireeva3@yandex.ru
Re: Черный оазис -- начало
Палец надо рубить после того, как потрогал труп за руку и рука свесилась, а провод зачищается осколком стекла, который остается после того, как микроскопом к топору продолбились.
fin@front.ru
fin@front.ru
Черный Оазиз, есть вопросик.
В приемной мужику отрубил голову стеклом. Что с телом делать? В комнате, где голова отвалилась больше ничего нету...
Где взять код в комнату, где пар идет?
Задолбался я по комнатам шастать... ((
default@zmail.ru
Где взять код в комнату, где пар идет?
Задолбался я по комнатам шастать... ((
default@zmail.ru
ПОМОГИТЕ!! ИГРА "Чёрный Оазис"
Привет! Игра клёвая. Вот застрял на одном месте...
Нужно кием дотянуться сквозь решетку до кнопки на столе. На каком столе? На том, что за решёткой? Ну пробовал я, несколько раз даже, не получается нажать на кнопку на столе! Всё время выдается фраза типа: "Это не похоже на бильярдный шар" - что-то вроде этого. Так как всё таки нажать на эту чёртову кнопку. Помогите!!!
С уважением, Slayer.
Тексты, софт, брейк, рок, форум, анекдоты...
web-masternet@narod.ru
Нужно кием дотянуться сквозь решетку до кнопки на столе. На каком столе? На том, что за решёткой? Ну пробовал я, несколько раз даже, не получается нажать на кнопку на столе! Всё время выдается фраза типа: "Это не похоже на бильярдный шар" - что-то вроде этого. Так как всё таки нажать на эту чёртову кнопку. Помогите!!!
С уважением, Slayer.
Тексты, софт, брейк, рок, форум, анекдоты...
web-masternet@narod.ru
Re: ПОМОГИТЕ!! ИГРА "Чёрный Оазис"
Надо вначале набрать код, а потом, когда решетку закоротит, ткнуть в кнопку кием. По крайней мере, у меня так было, но, учмтывая количество глюков в игре, у вас все может быть по другому.
fin@front.ru
fin@front.ru
Re: Черный оазис..кий,решетка,код?
Код записан в блокноте, на с толе в комнате где на стене висит газета...но он не оч потребуется, потом всё равно нужно будет кий использовать=)
zmike3000@mail.ru
zmike3000@mail.ru
чёрный оазис
Помогите достать из бачка в камере карты. В прохождении написано, что он должен распустить шов на подушке с левых нар.а он не делает этого, может есть какая-то фишка?
ranta@mail.ru
ranta@mail.ru
NEED HELP в "Чёрном Оазисе"
Как?КАК отвечать на вопросы в камере КПЗ ?
Я карты-то нашёл!Как ответить четырёхглазому на вопросы? Он их задаёт, а ответ-то где печатать?
reaktive@land.ru
Я карты-то нашёл!Как ответить четырёхглазому на вопросы? Он их задаёт, а ответ-то где печатать?
reaktive@land.ru
Re: NEED HELP в "Чёрном Оазисе"
В чём проблема? Ответы никакие печатать не надо. Если ты нашёл все карты, то их нужно давать Хлысту и выбирать правильный ответ из предложенных. В одном случае надо ещё с ним побазарить.
adengine@yandex.ru
adengine@yandex.ru