Посоветуйте игру! (и т.п.)

Всё, что Вы думаете о квестах, чем хотите поделиться, о чём хотите спросить.

Модераторы: Leo, Lonesome, Java

• Автор

Re: Страхи и ужасы

Сообщение kicha » 01 июн 2003, 00:26

sillen hill2
alont in hte dark 4
resident evel

orlovser@rol.ru

)

Re: Страхи и ужасы

Сообщение ) » 01 июн 2003, 15:30

из последнего потряс Dark Fall

Полярный Мишка

:))))) может, всё-таки наоборот?

Сообщение Полярный Мишка » 01 июн 2003, 17:27

"Sanitarium" aka "Шизариум"

polebear@perm.raid.ru

Рина

Re: РИНЕ

Сообщение Рина » 01 июн 2003, 18:29

Мне понравились игры: "Лувр",- ее я играла без прохождения и подсказок, было очень интересно, "Дракула-2",- впечатляет, когда играешь ночью и в темноте, "Сибирь", "Runaway" или дорожное приключение, "Ларго Винч",- в ней мне особенно понравилось взламывать компы.и бои интересно придумали, "MYST III Exile",- оторваться не возможно, "Лох-Несс"- ну там труднее всего было отыскать на дне- ворота, "Пророк и убийца", "Stupid Invaders"- очень прикольная и смешная, а когда не хочется думать я играю "Оторву".

kobridi@norcom.ru

March Cat

Re: РИНЕ

Сообщение March Cat » 01 июн 2003, 19:13

Понятно.
Вы больше любите игры от первого лица с линейным сюжетом.

http://www.questomania.ru
marchcat0@yandex.ru

dia

shivers

Сообщение dia » 02 июн 2003, 19:05

Всем респект! Подскажите плиз современную игрушку похожую на Шиверс, под "похожестью" имею ввиду не то, что нужно бродить по замку и всего бояться, а
наличие "логической" составляющей, которая была бы несколько интеллектуальней, чем взять предмет подействовать им на другой и все это сделать в шапке невидимке. .о)) ну например задачки там какие-нить логические чтобы встречались .о))) надеюсь не попаду этим письмом в список флеймеров, просто очень нужен совет, так как последнее достаточно большое время совсем не слежу за рынком игрушек. За ранее благодарен.

Лара

Re: shivers

Сообщение Лара » 02 июн 2003, 21:01

Все три Миста (Real Myst, Riven, Myst III). А попробуй еще LightHouse, он, кстати, тоже от Сьерры. Есть еще куча таких игр, просто навскидку и не вспомнить, но люди еще подскажут.

whim21@mail.ru

March Cat

Лара, вчитайся в начальное сообщение

Сообщение March Cat » 03 июн 2003, 22:04

Там спрашивают не о старых играх.

marchcat0@yandex.ru

Sleepy

Re: ага, 7 гость .о)) на полном серьезе .о)

Сообщение Sleepy » 04 июн 2003, 14:09

а кто-нибудь может посоветовать, где его можно взять - "7го гостя" я имею в виду. видела его, когда он только вышел, но толком поиграть так и не получилось (сколько лет уже:( не получается-то - ужас).

ipostnikova@vitpc.com

March Cat

У меня есть...

Сообщение March Cat » 04 июн 2003, 18:35

И английская и русская на CD-R

Связь по мылу.

marchcat0@yandex.ru

Лара

пардон

Сообщение Лара » 06 июн 2003, 18:15

прошу прощения, ошибочка вышла. Кстати, старые игры не хуже многих новых (не одна я так считаю). А какие новые игры такого рода есть? Может, подскажет кто?

whim21@mail.ru

Alex128

помогите начинающему выбрать квест

Сообщение Alex128 » 09 июн 2003, 13:56

Играть в игры стал недавно. Первым моим квестом были "Братья пилоты". Вроде понравилось. Потом пробовал несколько квестов, понравился (очень!)только один: "Neverhood". Посоветуйте, пожалуйста, интересные с большим количеством задач квесты типа "Neverhood".

Afex Tween

Re: помогите начинающему выбрать квест

Сообщение Afex Tween » 09 июн 2003, 15:58

Ну, если тебе понравились задачи Neverhood, то ближе всего к нему стоят всякие "мистоиды", в смысле Myst1-2-3 и Ко. Но поскольку недавно играешь, посоветовал бы попробовать чего-нибудь попроще и повеселее, вроде Monkey Island 3 и Grim Fandango. Но не верь, если будут говорить, что всякие русские "Пластилиновые Сны" или "Операция Пластилин" - это "типа Неверьхуда" - советую в этим русским поделкам и близко не подходить. :) А "Братья Пилоты" ближе всего по духу старым игрушкам от Cocktel Vision - в частности, Goblins1-3. Не знаю, придется ли по нраву, мне лично очень нравятся.
А вообще, играйте люди в игры от Legend - литературные, увлекательные, с оличным сюжетом и загадками.

atmike@online.ru
Ответить