Ха, аргументация начинает себя исчерпывать и превращается в бред.
Да, я НЕ ЖЕЛАЮ видеть на страницах этого форума трамвайного хамства и грубости. Такие вот у меня "изначальные установки" и у модератора, похоже, тоже.
А вообще мне как-то надоело отвечать на глупость и грубость. Не знаешь, чего ответить, так начинаешь уже слова выворачивать, казуистикой заниматься, смешно...Я при желании могла бы легко поставить тебе шах и мат, но опускаться на такой уровень нет желания. Я сюда не ради каких-то бессмысленных баталий пришла, а чтобы общаться с интеллигентными людьми, жанр-то "интеллигентный" вроде. Тоже, вот, установки. Общение с Артемовым и другими людьми мне доставило удовольствие, с тобой - нет. Так что можешь воевать тут дальше, хоть сам с собой, у меня же нет желания отвечать на столь глупые и бессмысленные реплики.
Флуд (3)
Модераторы: Leo, Lonesome, Java
- Автор
- Скользящая по волнам
-
- Невероятный Квестун
-
- Невероятный Квестун
Если верить Дейлу Карнеги, невозможно доказать другому человеку свою точку зрения, если он не хочет ее принять. Поэтому, когда аргументация заканчивается, спор переходит на личности и начинается классическое "А ты кто такой? Нет, а ты кто такой?"
Поскольку обсуждение перешло с Бенуа Сокаля на Игоря Артемова, считаю, что тема себя исчерпала.
Unona
Увы, ничего не могу поделать.
Поскольку обсуждение перешло с Бенуа Сокаля на Игоря Артемова, считаю, что тема себя исчерпала.
Unona
Увы, ничего не могу поделать.