AGON: The Lost Sword of Toledo
- Автор
- Квестунчик
-
- Квестунчик
-
- Форумчанин
-
- Невероятный Квестун
ты не поверишь именно после этого и и скали, токо кекс я ему последний скормил, а если бы остался он бы сидел.Irina .S писал(а):А у вас ключ то от церкви есть?Вы его собрали?Дядька появится после того как вы ключ в церкве в ставите и он скажет сейчас не могу .
- Невероятный Квестун
Nikquest писал(а):Обшарил весь пол за решеткой. Он не видит никакого кольца. Он вообще шестеренки не показывает! А уж лупу и подавно…
ты нашел тайную комнату в подвале? взял вторую часть ключа, поробывал его вставить в дверь отвлек священника, получил ключь от ящика в подземелье пришел с его содержимом к мамши что бы она сказала начсет побега, попугая и кузницы?
- Невероятный Квестун
надо сгять со стены заготовку под ключ положить ее то же в форму закрыть форму и поставить ее в печ и тогда уже будет сплавСоня писал(а):Скажите, пожалуйста!!! Я в кузнице. Воск и газета у меня есть. Но сплав в печь не ставится. Отпечаток коня я тоже уже сделала...

- Квестунчик
Как это не показываетNikquest писал(а):Обшарил весь пол за решеткой. Он не видит никакого кольца. Он вообще шестеренки не показывает! А уж лупу и подавно…

-
- Невероятный Квестун
смотри с утра отправил.Nikquest писал(а):Korda
У меня такой же глюк… Можешь переслать сохранялку с места, где священника надо удалить из церкви, а этот «поддатей» музыкант сидит на своем лобном месте?) Или хотя бы чуть ранее… Я сейчас глянул… Мне почти всю игру проходить заново придется в худшем случае…
Почта. Nik723713@Rambler.ru
- Квестунчик
-
- Квестунчик
Вообще-то мне советовали искать кольцо за НЕАКТИВНОЙ дверью, в подземке всего две двери: одна из них прям истыкана «шестеренками» и лупой возле замка, вторая же, находящаяся прямо под погребом, неактивна, именно за ней я и исполосовал мышкой все, что можно (даже то, докуда наш профессор даже дотянуться не сможет).Irina .S писал(а):Как это не показываетNikquest писал(а):Обшарил весь пол за решеткой. Он не видит никакого кольца. Он вообще шестеренки не показывает! А уж лупу и подавно…Там же должно реагировать на замке(лупа) и на решетке шестеренки.А если внимательно посмотреть на пол тоже не видно
А по лестнице забирались смотрели на закрытый люк ?Он там тоже что-то должен сказать.Суть в том что если он не скажет то действее не начнется.Просто немогу понять что вы пропустили
Но я и со второй дверью жесточайшие траблы испытываю) У меня даже фомки нет… Как и надежд в обозримом будущем увидеть колечко в… гм… канализации…
В конце четвертой страницы я писал, что у меня есть и чего нет) К сожалению, последнего больше…
-
- Квестунчик
Проблема в том, что я не могу именно отвлечь священника, дабы проникнуть за дверь в церкви! А все остальное – как-то… нанизывается на это «не могу».Korda писал(а):Nikquest писал(а):Обшарил весь пол за решеткой. Он не видит никакого кольца. Он вообще шестеренки не показывает! А уж лупу и подавно…
ты нашел тайную комнату в подвале? взял вторую часть ключа, поробывал его вставить в дверь отвлек священника, получил ключь от ящика в подземелье пришел с его содержимом к мамши что бы она сказала начсет побега, попугая и кузницы?
P.S. Спасибо за сейв) Если ничего не поможет, придется воспользоваться)
-
- Невероятный Квестун
Туплю...
Зацепил крюк за решетку, привезал к лифту наполнил бочку и ящик землей... ставлю на подъемник он говорит что все упадет вниз беру лопату земли из ящика, и он говорит что ничего не получаеться...
все разобрался... интересно.. почему порох не оцырел...
все разобрался... интересно.. почему порох не оцырел...
- Квестунчик
-
- Квестунчик
-
- Квестунчик
А игра лицензионная?Ты вспомни когда профессор отдает мадам фото ,он говорит что ему надо еще кое в чем разобраться.Фомка может быть еще в кузнеце или в подземелье.Может все таки пора сейвом попробуешь .Ну в церкве фомки точно нетNikquest писал(а):Люди, где фомка!!!