Irina .S писал(а):Korda
Первая часть шкатулки - Песня El nenufar соответствует композитору , что в свою очередь соответствует классу VI .
Это подсказка или новый квест? И что? я нашел компазитров еще 3 песен одноа из которых совпала с классом V - Castillo и дальше что? Где брать компазитровр для других песен? Или я не так все понял? В классе 6 нет ни одного названия соотвествующего восьми буквам... да к то муже там два класса 6... Вообщем не понял...
Так это и есть ответ на первую часть шкатулки LOZANOVI
Irina .S писал(а):Korda
Первая часть шкатулки - Песня El nenufar соответствует композитору , что в свою очередь соответствует классу VI .
Это подсказка или новый квест? И что? я нашел компазитров еще 3 песен одноа из которых совпала с классом V - Castillo и дальше что? Где брать компазитровр для других песен? Или я не так все понял? В классе 6 нет ни одного названия соотвествующего восьми буквам... да к то муже там два класса 6... Вообщем не понял...
Так это и есть ответ на первую часть шкатулки LOZANOVI
Гы.. спасибо )) все было проще... ))
_________________ От дейсвительности убежать нельзя.
А от какого года считаем Пасху? я чего-то не понял прикола сказано 14 лет назад это 1889 считаю паску по календарю и фигу... Кто нить справился?
Еще я собрал фото ловушку... но не пойму что с ней делать дальше...
И кстати отказался от покупки меча за орден... А теперь этот товарищь вообще не активен... и подняться в комнату нельзя...
КОшмар одни затыки...
Люди... Ау?
Вот редиски!!! я так и знал, все правельно вводил, токо они напартачили в переводе... В диалоге манах говорит в воскресенье, а в шкатулке надо ставить субботу..