Морхухн Джонс 2 и золотое проклятье (Руссобит)

Не знаете, как пройти какое-то место в квесте? Вам сюда!
Если же вам нужен не совет, а "полное прохождение", сначала проверьте наш склад.

Модераторы: Leo, Lonesome

• Автор
Форумчанин

Сообщение Зинаида » 16 янв 2008, 00:08

Спасибо! Я с камнем разабралась. И кидала всё то, что есть в наличии. Но у меня нет пирамиды. Хожу, брожу, со всеми говорю. Нужно, наверное попасть в дом, где стражник в красной шапке. Но он не пропускает.

Форумчанин

Сообщение Варенька » 16 янв 2008, 09:38

Этого не может быть! Пирамида должна была появиться после того момента, как появился космический корабль. Ты же транспортировалась, нажав на рычав в НЛО, в эту самую комнату, в которую не пускает стражник. Там были две утки и на колонне посередине у них стояла пирамина. Ее надо забрать. Дальше пойти в космический корабль и посмотреть на такое табло с кружочками, я не знаю что я сделала, это как-то само получилось, но НЛО выстрелило и появилась дыра в стене. Ну дальше понятно... :D

Привет, я новенький

Сообщение Лесёнок » 17 янв 2008, 14:34

Добрый день, товарищи!
Прошу вас, помогите!Я застряла! Взорвала щит, но меч взять не получается, почему не знаю! Что нужно сделать, чтоб его взять?
Где взять мантию, чтоб отрезать лоскут?
Спасибо заранее!!!

Привет, я новенький

Сообщение Лесёнок » 17 янв 2008, 15:58

Все, мантию нашла, все сделала, а что теперь делать с этим проклятием и машиной времени не знаю! И почему не открывается дверь в башню?

Форумчанин

Сообщение Зинаида » 17 янв 2008, 16:15

Спасибо большое. Я всё не в том порядке сделала. До этого рычага не дошла.
По поводу меча. кажется его нужно поменять на тот который у тебя есть. Если я не ошибаюсь. А мантия в ящике. Поищи на форуме там я про это уже писала.

Форумчанин

Сообщение Варенька » 18 янв 2008, 00:14

Нужно поставить машину времени на стол в комнате за шкафом. вставить туда алмаз и отправить в прошлое. Все записи в книгах поменяются. Дверь в башню потом откроется автоматически, и он сам все сделает.
Чтобы ловушка заработала надо использовать все виды перцев, табаско и т.д.
Самая низкая точка местности - это колодец.
Там на камень надо поставить ловушку. Только зачем не помню. Но там все логично. Я просто уже стерла эту игрушку

Привет, я новенький

Сообщение Денис_москва » 18 янв 2008, 00:18

Помогите пройти. после того как нло пробивает дыру в стене проходишь дальше и на мосту мешает камень. Наверно надо остановить механизм в дыре. Я не могу найти чашку, чтобы набрать песка в неё. Подскажите где она?

Привет, я новенький

Сообщение Денис_москва » 18 янв 2008, 00:22

Варенька
Помогите пройти. после того как нло пробивает дыру в стене проходишь дальше и на мосту мешает камень. Наверно надо остановить механизм в дыре. Я не могу найти чашку, чтобы набрать песка в неё. Подскажите где она?

Форумчанин

Сообщение Варенька » 18 янв 2008, 00:25

Чашка у тебя должна была появиться еще до прилета в Египет. Это его любимая кружка. А в нее надо набать песка с камня около пирамиды.

Форумчанин

Сообщение Зинаида » 18 янв 2008, 02:49

Ура!! Финиш! А кто во что теперь играет? Я тут прикупила Ненси Дрю секрет старинных часов. Присоединяйтесь.

Привет, я новенький

морхухн джонс 2 золотое проклятие (руссобит)

Сообщение leri » 25 янв 2008, 09:20

Всем привет!!
Помогите плиз, когда я разговариваю с черепом, на первый вопрос ответила,а на второй пишет что все не правильно, ну как же мне быть..... застряла навсегда???????? :( :cry: :cry:

Форумчанин

Сообщение Варенька » 25 янв 2008, 10:18

Насколько я помню, второй вопрос про Старый Оскол. Надо набрать номер правильного ответа. По-моему, это 2.

Привет, я новенький

Сообщение leri » 28 янв 2008, 04:48

Варенька!!!!!!
Спасибочки за подсказку, но еще одна проблема,где найти мантию чтоб её намочить???????

Форумчанин

Сообщение Зинаида » 28 янв 2008, 06:40

Про мантию поищи на предыдущих страницах. Она в ящике.
Ненси Дрю что то не ахти. Скучновото. Кто во что теперь играет? Может посоветуете что нибудь?

Привет, я новенький

Сообщение leri » 28 янв 2008, 07:05

Зинаида
ты знаешь на предыдущих страницах только и сказано что она в ящике,а в каком?Там есть один сундук из которого торчит полотно красное,но как я не пробовала навести на него ножницы, не получается,еще есть комод,он не открывается.Я уже всё облазила,поговорила со всеми по десять раз,всё вроде собрала,ну не могу я найти эту мантию....аааааа....что делать не знаю.
И ещё, а ты в другии серии игр Ненси дрю не пробовала играть,мы с подругой как-то подсели полностью всё прошли.Просто некоторые серии,простые и не интересные.Попробуй поиграть "Охотоник за призраками".
Ответить