Мой любимый квест

Всё, что Вы думаете о квестах, чем хотите поделиться, о чём хотите спросить.

Модераторы: Leo, Lonesome, Java

• Автор
Квестунчик

Сообщение MAN-biker » 29 мар 2004, 11:34

Смерть квестам! писал(а):
Ошибаешься, друг мой :)

Гы :) В чем именно? :) В том, что Капитан Немо не так давно сам с востргом писал о том. что наткнулся на супер-пупер прогу под названием GAP? :)))
Нет, я имел в виду то что GAP работает ТОЛЬКО с DIGITAL SOUND, но не с MIDI (и прочими синтезированнами), MOD(и прочими модульными).

Game Audio Player (Асатура Назаряна)
вроде в последнее время кто-то другой его развивал. Надо в почте порыться, не вспомню имя сейчас. По крайней мере криовские игры для создания включения их поддержки я точно давал другому человеку.
Да тот же самый, тока зовут его теперь Валерий Анисимовский (уже несколько лет). Ну, переименовался человек... бывает.
Хотя, он сделал свой GAP с поддержкой плагинов, сырцы открыты, так что любой желающий, обладая необходимыми знаниями программирования сам может написать плагин для поддержки конкретного формата.
(Сколько я его ни просил сделать это)
Помер GAP, помер. Давно уже. Автор сказал, что ему неинтересно уже, на видео переключился.
Ну, не то чтоб совсем помер, прижелании можно с Валерой поговорить...
но у него сейчас сложный период в жизни (я общался с ним не далее как вчера), так что думаю ему сейчас не до чего, хотя... может загрузить его, чтоб развеился ;)

ЗЫ: А на видео он хотел переключиться уже несколько лет назад, тока вот по-моему что-то на начальной стадии так все и заглохло. Скорее всего от недостатка времени, т.к. програмист он высококлассный.
Кстати, всем рекомендую!
http://www.youtube.com/view_play_list?p ... A4FFFD41E8
Коллекция игр 1983-2011.

.

Сообщение Смерть квестам! » 29 мар 2004, 11:53

упс... про смену имени я не знал... а первые наброски работы с видео я лично щупал :) вон он, лежит на винте, имхо, один из самых красивых роликов в истории квестов :)

Квестунчик

Сообщение MAN-biker » 29 мар 2004, 12:34

Смерть квестам! писал(а):имхо, один из самых красивых роликов в истории квестов :)
Не уловил, о каком ролике речь идет?
http://www.youtube.com/view_play_list?p ... A4FFFD41E8
Коллекция игр 1983-2011.

.

Сообщение Смерть квестам! » 29 мар 2004, 12:52

который я выдрал с помощью анисимовской тулзы :) из Атлантиды-2

Квестоманьяк

Сообщение Skrepka » 26 дек 2007, 17:56

Старая тема, но хорошая. И отличается от всяческих "любимые квесты" злосчастной необходимостью выбрать ОДНУ игру.
Лично я разрываюсь между Death Gate и Shannara. Не могу выбрать. Обе хорошие.
Практически сразу (из-за атмосферности -- сложность уж больно зашкаливает) идет Lost In Time.

Форумчанин

Сообщение Клэррр » 19 янв 2008, 12:24

Любимые: Тунгуска, все квесты про Холмса, СТИЛЛЛАЙФ самая самая, потому что Первая:)

Квестоманьяк

Сообщение SORRROW » 25 янв 2008, 13:22

А вот не было тему САМЫЕ ОТВРАТИТЕЛЬНЫЕ КВЕСТЫ, В КОТОРЫЕ Я ИГРАЛ? тоже интересно было бы послушать

Всемогущий Квестун

Сообщение ИгроMan » 25 янв 2008, 15:22

Мой любимый квест из западных SAM & MAx А из наших Петька и Василий Иванович. :D

Невероятный Квестун

Сообщение Нука Цыц » 25 янв 2008, 18:51

SORRROW писал(а):А вот не было тему САМЫЕ ОТВРАТИТЕЛЬНЫЕ КВЕСТЫ, В КОТОРЫЕ Я ИГРАЛ? тоже интересно было бы послушать
А ведь тема!
У меня была мерзотная "ДРУУНА", пару раз пыталась ее проходить, но бросала на второй день: какой-то ролевой квест, ходила эта Дурында с помощью стрелок и искала приключения на 5-ю точку, причем это типа ты к ее мозгу подключился и "считываешь" ее воспоминания, а сама она в коме... 4 CD!?

Форумчанин

Сообщение Верная » 28 янв 2008, 00:23

У меня много в голове хороших, запоминающихся квестов, но все перечеркнула одна игра. Про которую я думала даже на работе, вот сейчас прийду домой и продолжу. Это ФАРИНГЕЙТ. И этим все сказано. Может конечно это и не квест вовсе, но зацепила конкретно. Уже год. ни какая игра не может ее переплюнуть для меня. Все остальные либо нравятся либо нет, но не более.
В Фарингейте даже в прохождение заглядывать было не интересно, а это для меня очень большой показатель, чуть загвоздка лезешь в проходилку. :P

Степной волк

Сообщение Деметра » 28 янв 2008, 21:21

Верная писал(а):В Фарингейте даже в прохождение заглядывать было не интересно, а это для меня очень большой показатель, чуть загвоздка лезешь в проходилку. :P
ИМХО, Фаренгейт такая игра, где мозги напрягать не приходится.
В тарелку его всё равно не нальёшь.

Квестоманьяк

Re: Мой любимый квест

Сообщение Princess_Paradox » 25 фев 2008, 22:44

Не знаю, можно ли выбрать, кого больше любишь - папу или маму.
Так как же можно выбрать любимый квест.

Сейчас я больше всего играю в Нэнси Дрю, но лишь из-за того, что она размножается, как кролики. Да и не трудные они,с интересным, но не всегда "докрученным" сюжетом. И головоломки разные. Порою, очень много бессмысленной болтовни. Порою мини-игры в них очень подбешивают. Но, всё равно нравится. Выходит новый Delaware St.John, играю в него. А любимый выделить...
И первый квест хочется выделить (Escape from Monkey Island), и первый пройденный (The 7th Guest) и тот, на которое больше всего времени и сил ушло (Morpheus).

Квестунчик

Сообщение Elle girl » 26 фев 2008, 00:39

Тунгуска,Still life,Runaway и Нэнси Дрю-все! :handup: :wink:

Форумчанин

Сообщение Квестомания » 26 мар 2008, 12:12

Я могу вам точно сказать, что у меня любимых квестов два. Это всем известные "Сибирь" и "Тунгуска: секретные материалы". Ну, что сказать про "сибирь"... это мой первый квест, он меня порадовал своей красотой, сюжетом. Я в восторге. А "Тунгуска"... ну начнём с того, что там симпотяга Макс :D и Нина мне очень понравилась. Меня радует, когда сами персонажи игры сделанны хорошо и внешность у них красивая. Да и тут история... хоть и, можно сказать, обычная, но в тоже время необычная :roll: Вот так я думаю.

Квестунчик

Сообщение Аленький » 28 мар 2008, 17:46

Каждая следующая удачная, на мой взгляд, игра стирает впечатление о предыдущей... Пожалуй, и нет любимой. Многие нравятся, играла с удовольствием. А любимая не из квестов, а экшен :oops: