тон писал(а):Вычитала в прохождении,в Пирамиде есть магазин,там еще секрет с дверью,левую ручку налево....маятники какие то. Вот у него последний пятый аппарат хаоса. Ну не могу его найти,можно подробнее,возле чего он находится???????
Вот зачем брать прохождение если все равно ничего не понятно???
Надо самому лазить и смотреть, магазин находиться около одного из автоматов хаоса за собором у правого края карты центра. Там типа такого магазина в доме если нажать на него появиться дверь. А вообще если ты сделал все правельно там должна быть надпись "объединенные религии" на карте прямо ярлык.
_________________ От дейсвительности убежать нельзя.
cliford писал(а):Только теперь пол-игры проходить придётся заново... =((((((
Если еще не решился проходить игру с нуля - скачай и установи последний патч к игрушке. Версия 1.03. У меня было тоже зависалово, но к концу игры - тупо не сработал триггер. Если это проблема игрушки, то сразу после установки патча на тебя свалится какой-нибудь полезный телефонный звонок. Если полезного телефонного звонка и локаций не появится - значит таки это ты что-то пропустил в игре, надо искать.
У меня тоже заморочки с этими киосками. Нашла только два (у магазина "Вещь" и около тренажерки. Все обегала вдоль и поперек, как то кружусь на одном месте, вижу только терминалы с Гринписом. Хотя побывала уже в туннеле метро.
_________________ Подумай, как трудно изменить себя самого, и ты поймешь, сколь ничтожны твои возможности изменить других. Вольтер
тон писал(а):Вычитала в прохождении,в Пирамиде есть магазин,там еще секрет с дверью,левую ручку налево....маятники какие то. Вот у него последний пятый аппарат хаоса. Ну не могу его найти,можно подробнее,возле чего он находится???????
До него и дотопать можно, от площади в Пирамиде с собором. А так , когда локация будет
Пятым я считаю в Управлении на улице у дверей. Потому как в него напоследок все номера, что вводили в самого него и другие аппараты все надо ввести, тогда и будет локация метро попасть.
Спасибо всем за поддержку=). Ппришлось всё заново проходить, из-за глюка с бабочками (и всё-таки это был именно глюк, и даже патч не помог).
Конец не очень понравился. Как-то они не смогли всё нанизать на один штык=). Не вяжется - чё к чему=(.
2 день хожу и не могу нечего сделать.. По телефону со мной никто не разговаривает.. Также хожу ко всем и она мне говорит Что есть дела по важней..
Прочитала все прохождение и у меня не было: Прежде, чем мы сможем покинуть квартиру Пьера Девиля, с нами свяжется босс. Нам разрешат пользоваться военной базой данных.
Что делать?? Может я что-то упустила??
Посмотрела в дневнике отмеченно красным: анти-хаос плакаты... Где они находяться??
Трехмерный образ бабочки я сделала барышня, что-то сказала про метро...Как туда попасть?
В библиотеке и с фото текст расшифровала..
Мыслей ноль...
_________________ Я вообще забавная. Анекдот для психиатора, загадка для паталогоанатома.