Сборный портрет квестомана
Модераторы: Leo, Lonesome, Java
- Автор
- Фантазёрка
-
- trying to believe
-
- Невероятный Квестун
"Имя выдающегося датского художника и общественного деятеля, лауреата Международной Ленинской премии "За укрепление мира между народами" Херлуфа Бидструпа широко известно во всем мире. Прогрессивное человечество произносит его с глубоким уважением и любовью вот уже несколько десятилетий..."А я такого не знаю.А.М. писал(а):
Юлия Мещерякова
а чё с Херлуфом Бидструпом делать будем?

Четыре темперамента:

"Создавая их [юмористические рисунки], я старался рассмешить читателей. Люди охотно смеются над ошибками не своими, а соседей. Их всегда замечаешь быстрее." (Х. Бидструп)
«…несите на небо звезды. Танцуйте на берегу….»(с)
-
- Фантазёрка
а я продолжу рассказ про скамейку ..
Тут ко мне на плечо садиться птичка . Размером с ворону . Тело у птички птичье , а голова Лешкина . И начинает птичка клевать морковку с моего носа .
А я говорю птичке :
- Черный ворон , черный ворон , что ты делаешь мне больно ? .. ты скажи мне , черный ворон , ты сангвиник иль халерик ?
Тут ко мне на плечо садиться птичка . Размером с ворону . Тело у птички птичье , а голова Лешкина . И начинает птичка клевать морковку с моего носа .
А я говорю птичке :
- Черный ворон , черный ворон , что ты делаешь мне больно ? .. ты скажи мне , черный ворон , ты сангвиник иль халерик ?
- Невероятный Квестун
-
- Невероятный Квестун
-
- Невероятный Квестун
Согласна.И уж если говорить о психологии на тонком уровне,то лучшего ее понимания ,чем передал это своими работами Бидструп,пожалуй,не припомню.Настолько доходчиво человек работал не языком,а карандашом/.Жалко,что его уже нет.Полина писал(а):Violetta
Спасибо:) У него действительно очень талантливые карикатуры...
А с тестами по психологии не все так просто: обычно у людей - смешанные типы...
Мой портал - QuestTime.net,Vetochka.
-
- Невероятный Квестун
-
- Невероятный Квестун
Ой, стыдно (краснею). А я-то балда, его карикатуры с детства любила, но только по картинке узнала (у родителей моих книжица карикатур есть). Но ведь все знать невозможно и спасибо, что напомнили и просветили.Полина писал(а): "Имя выдающегося датского художника и общественного деятеля, лауреата Международной Ленинской премии "За укрепление мира между народами" Херлуфа Бидструпа широко известно во всем мире. Прогрессивное человечество произносит его с глубоким уважением и любовью вот уже несколько десятилетий..."![]()
Четыре темперамента:
"Создавая их [юмористические рисунки], я старался рассмешить читателей. Люди охотно смеются над ошибками не своими, а соседей. Их всегда замечаешь быстрее." (Х. Бидструп)
-
- Невероятный Квестун
-
- Невероятный Квестун
-
- Невероятный Квестун
-
- Фантазёрка
Вернусь к нашей скамейке . Не могу отойти от нее , прямо гипноз какой-то ..
Значит так . Сижу на скамейке . Борщ доела . Мужик в костюме от Армани на своем Феррари увез остатки борща в цилиндре . Последний кусок мяса слямзил . Вот гад .
Сижу на скамейке . Книгу читаю. Вокруг гуляют сангвиники , холерики ... флегматики за меланхоликами гоняются ..
На скамейке рядом сидят - Полина , Алина , Вета , Лео , Лешка , Кроликов . На травке Ромка прилег . Загорает .
Читаю книгу и начинаю .. сначала по-тихоньку хихикать , потом смеяться , потом откровенно ржать ..
Какова ваша реакция ?
( кстати , у Бидструпа есть тоже такой рисунок , если Полина найдет , то будет интересно посмотреть )
Значит так . Сижу на скамейке . Борщ доела . Мужик в костюме от Армани на своем Феррари увез остатки борща в цилиндре . Последний кусок мяса слямзил . Вот гад .
Сижу на скамейке . Книгу читаю. Вокруг гуляют сангвиники , холерики ... флегматики за меланхоликами гоняются ..
На скамейке рядом сидят - Полина , Алина , Вета , Лео , Лешка , Кроликов . На травке Ромка прилег . Загорает .
Читаю книгу и начинаю .. сначала по-тихоньку хихикать , потом смеяться , потом откровенно ржать ..
Какова ваша реакция ?
( кстати , у Бидструпа есть тоже такой рисунок , если Полина найдет , то будет интересно посмотреть )
- Невероятный Квестун
-
- Невероятный Квестун