Reprobates. Вторая жизнь

Не знаете, как пройти какое-то место в квесте? Вам сюда!
Если же вам нужен не совет, а "полное прохождение", сначала проверьте наш склад.

Модераторы: Leo, Lonesome

• Автор
Квестоманьяк

Сообщение ola » 06 янв 2008, 21:57

В пещере не могу сдвинуть лодку.Камнем перешибается только одна боковая свая-я пробовала и ту и другую(с последнего сохранения переигрывала).Дальше по идее должна браться цепь,но она не активна.Это глюк или я не там смотрю-на переднем плане левая сторона лодки.

Невероятный Квестун

Сообщение Korda » 06 янв 2008, 22:58

ola писал(а):В пещере не могу сдвинуть лодку.Камнем перешибается только одна боковая свая-я пробовала и ту и другую(с последнего сохранения переигрывала).Дальше по идее должна браться цепь,но она не активна.Это глюк или я не там смотрю-на переднем плане левая сторона лодки.
Палка перешебться лиш тогда если ты подняла с пола бутылку услышала голос "отдаааай!" отдала ее и потом пришел другой человек и говорит что будет толкать камень со совей стороны и тогда будет активна цепь... Там надо просто побродить после того как отдашь бутылку и подождать пока он сам не скажет я кого-то слышу...

Форумчанин

Сообщение Мэй » 16 янв 2008, 23:46

Во втором сне, всё сделала.Спасла всех.Но не исчез кружочек с женщиной из машины( повязку наложила и платок использовала)Песком засыпала масло из машины.
Больше ничего не происходит.Не активны отражатели на ограждении и не слышен звук машины.Что делать? :(

Невероятный Квестун

Сообщение Korda » 17 янв 2008, 00:22

Мэй писал(а):Во втором сне, всё сделала.Спасла всех.Но не исчез кружочек с женщиной из машины( повязку наложила и платок использовала)Песком засыпала масло из машины.
Больше ничего не происходит.Не активны отражатели на ограждении и не слышен звук машины.Что делать? :(
Надо испольщовать ремемень, пережать артерию, потом использовать аптечку... на рте салфетку...

Форумчанин

Сообщение Мэй » 17 янв 2008, 19:47

Korda
я использовала салфетку и ремень от сумки(наложила жгут на ногу)
Адам сказал, что это поможет на несколько минут.
А что, кружочек с девушкой должен исчезнуть,после оказания помощи?

Форумчанин

Сообщение Мэй » 17 янв 2008, 19:49

Или такое значение имеет последовательность...первый раз я сделала наоборот :наложила ремень, а потом салфетку использовала.и девушка погибла...задохнулась от своего языка.И ремень не помог.

Невероятный Квестун

Сообщение Korda » 17 янв 2008, 20:08

Мэй писал(а):Korda
я использовала салфетку и ремень от сумки(наложила жгут на ногу)
Адам сказал, что это поможет на несколько минут.
А что, кружочек с девушкой должен исчезнуть,после оказания помощи?
После прочистки горла и наложения сжгута надо использовать на ноге аптечку и тогда кружок должен исчезнуть.

Форумчанин

Сообщение Мэй » 17 янв 2008, 22:55

Ура-а-а-а!У меня получилось!
Korda спасибо!! :D

Невероятный Квестун

Next Life

Сообщение Vladimir » 19 янв 2008, 14:17

Я не успел с первой части попасть в часовню. Во второй части идет дождь, никто не говорит, крюк найти не могу, с новенькой пообщался. Как продолжить игру? Или начинать сначала с первой части?

Большее удовольствие может доставить только чтение некролога о собственной гибели. (Хемингуэй).

Квестунчик

Сообщение тон » 19 янв 2008, 16:00

Переговори со всеми, крюк среди камней ниже утеса,его надо сбить камнем,затем сходить за ним,около Германа дорожка.

Форумчанин

Сообщение Верная » 20 янв 2008, 01:37

Помогите!!! теперь проблема на Автостраде. Не могу снять машину с ручного тормоза. Боковое зеркало сняла, поезду посветила, зонтик взяла, погудела, даже в зеркало где защита от солнца посмотрела, а что дальше. Надо как-то двигать машину, а активных точек нет??? Адам переодически нервно дергает ремень безопасности и ни куда....что делать. Ключа в зажигании тоже нет.

Квестоманьяк

Сообщение Ultra » 20 янв 2008, 01:51

Откинь защиту от солнца перед пассажирским местом-там находятся ключи зажигания. Ключи упадут под сиденье, тогда активизируется пас. сиденье, его надо отодвинуть,чтобы поднять ключи и т.д. по ходу разберешься.

Форумчанин

Сообщение Верная » 20 янв 2008, 16:00

Спасибо, а я откинула защиту от солнца перед водительским местом и ключей небыло. Теперь все получилось. :P

Невероятный Квестун

next life

Сообщение Vladimir » 21 янв 2008, 13:16

Я в начале игры. Посмотрел дверь в часовне. Зашел в домик №2 (где 1 и 2 домик) . Вижу проволочку на лежаке в головах слева. Но она неактивна. Как взять? Пожалуйста, совет или сейв.
andvari42@gmail.ru

Большее удовольствие может доставить только чтение некролога о собственной гибели. (Хемингуэй).

Квестоманьяк

Сообщение Ultra » 21 янв 2008, 13:43

Что-то я не помню, чтобы надо было брать проволоку. Ее должен дать кто-то, после того как обратишь внимание на замок двери церкви.