Тайна Наутилуса
- Автор
Привет!!! У нас другая проблема, мы вошли только еще во вторую комнату, в самом начале и у нас не применяются отвертка и перчатки, там где током бьет и не может открыть дверь дальше, что делать??? Подскажи, плиз...
olja200@rambler.ru
olja200@rambler.ru
Тайна наутилуса, подскажите
Играю второй день в тайну наутилуса, может кто играл, знает, запустила систему, теперь, посмотрела по подсказке, нужно выставить цепи, хотела выставить, но они не двигаются, палец на них наводится, а дальше ничего не происходит. Подскажите как их двигать. Заранее спасибо.
Kireeva3@yandex.ru
Kireeva3@yandex.ru
Re: Тайна наутилуса, подскажите
Если цепи не двигаются, их пока двигать не надо.
Я тоже пытался это сделать, но потом плюнул.
Позже должно получиться.
Я тоже пытался это сделать, но потом плюнул.
Позже должно получиться.
Re: Тайна наутилуса, подскажите
Вот этим и плохо прохождение.
Сам я давно в игру играл, не помню.
Вы скажите, что уже сделали.
Сам я давно в игру играл, не помню.
Вы скажите, что уже сделали.
Re: беда с Тайной Наутилуса
Please! Help me! Я не могу убить робота. Я делаю как написано в прохождении нажимаю кнопку и дёрггаю за верёвку над кнопкой. Но мне выводит диалог что он ещё не продумал свои действия, а после закрытия диалога что я проиграла. Что делать?
coldshadow@coolweb.ru
coldshadow@coolweb.ru
Re: беда с Тайной Наутилуса
Сначала надо сделать так, чтобы лазер ударил в робота, когда он поднимится. Нужно установть статую у двери в гостиную, в руки ей сунуть серебряный поднос, отполировать его и протереть тряпкой, повесить зеркало на стену напротив лифта. В комнате с лазером растворить кислотой окошко на двери и вставить туда линзу. Еще, кажись, на себя надо напялить костюм капитана, побитый молью...
empire1980@mail.ru
empire1980@mail.ru
Тайна наутилуса!
Устала уже просматривать все темы...
Помогите плиззз... Никак не взять лампочку со стола. Может ее там вообще нет? Тогда где же она?
Помогите плиззз... Никак не взять лампочку со стола. Может ее там вообще нет? Тогда где же она?