Vladimir, с Высотским согласна
"Со всеми в замке, кроме кастелянши, переговорили, на месте гибели Патрика были (установили, что он убит в другом месте), С хозяином гостиницы поговорили. Теперь надо к бабуле домой" - (спокойно, только спокойно - это я себя успокаиваю) пишу еще раз, с хозяином гостиницы поговорилА. "Теперь надо к бабульке" - Ну я же говорю, я не могу попасть к Бениш!!! На карте должен появится ее дом, и тогда я могу туда пойти. Но дом ведьмы у меня на карте НЕ появляется, т.е. пойти к ней я НЕ могу.
Ааааа... застряла теперь в библиотеке. У меня русская версия игры, выбираю 20 и 6 букву, но герой говорит "это не та книга". Пробывала первой буквой выбрать весь представленный алфавит, а второй буквой 6 букву (т.е. Е), все равно ничего не выходит.
Может кто сталкивался с этой проблемой и подскажет как ее решить?
Vladimir, с техникой как раз проблем не возникает. Но после нажатия буку T (20 буква слева, в русском варианте это Х), рычаг, потом буква F (6 буква, в русском варианте Е), рычаг... так вот после этого герой говорит, что книга не та...
Дикая Орхидея писал(а):Vladimir, с техникой как раз проблем не возникает. Но после нажатия буку T (20 буква слева, в русском варианте это Х), рычаг, потом буква F (6 буква, в русском варианте Е), рычаг... так вот после этого герой говорит, что книга не та...
Эм... если у вас лецензионная то он реагирует но русские буквы с клавы... по названию книги и автора...
_________________ От дейсвительности убежать нельзя.
Korda Спасибо за ответ! У меня игра с инета скаченная Лицензия от Нового Диска. Он говорит, что книга называется "Наследие тьмы", пробую выбрать Н и Т, тоже самое, "не та книга"....
Дикая Орхидея писал(а):Korda Спасибо за ответ! У меня игра с инета скаченная Лицензия от Нового Диска. Он говорит, что книга называется "Наследие тьмы", пробую выбрать Н и Т, тоже самое, "не та книга"....
а автора не было? а Т, Н, и псомтри в дневнике вроде первая буква автор потом Н...
_________________ От дейсвительности убежать нельзя.
Korda АААААААААААААА....... я столько мучалась с англ. буквами, а ларчик просто открывался.... Попробывала еще раз Н Т и о!чудо! Книга нашлась!!!!!!!! Спаааасибо!!!!
Если все сделано правильно (все заключенные изолированы друг от друга), то Финвинер заберет лист бумаги. Кладем лист в шар, шар используем на катапульте.
_________________ Никто не хочет лечить, все хотят консультировать. (А. Вилковыский)
Большее удовольствие может доставить только чтение некролога о собственной гибели. (Хемингуэй).
Поточнее, пожалуйста. Если Вы неверно угадали убийцу или не успели отвлечь в пещере у маяка Хука, то надо переиграть этот момент от последней сохранки (в сохранении есть предупреждение о том, что надо сохраниться перед разговором с Хуком и Эдвардом).
_________________ Никто не хочет лечить, все хотят консультировать. (А. Вилковыский)
Большее удовольствие может доставить только чтение некролога о собственной гибели. (Хемингуэй).