Опошлить можно все:(
Модераторы: Leo, Lonesome, Java
- Автор
Иридиум - это был такой проект спутниковой мобильной связи для широких масс. Ребята провели маркетинговое исследование, которое показало, что к 2000 году мобильной спутниковой связью во всем мире захотят воспользоваться несколько миллионов человек, вложили в проект крупные деньги, запустили спутники и стали продавать свои телефоны. В результате к 2000 году было куплено что-то порядка ста или двухсот тысяч аппаратов по всему миру, точных цифр не помню, но они были на порядок меньше, чем в планах. В результате проект был благополучно закрыт с огромными убытками. Я привел этот случай как пример маркетинговой ошибки.
vadim.st@excite.com
vadim.st@excite.com
Re: Я немного о другом говорил
Согласен - совсем не квесты - но все к тому и движется. Вот это то самое страшное
(
Возможно и стоит мириться, но дело в том что я не пойду покупать игру, если вижу всю эту карявость. А сюжет ведь приходит потом, когда играешь. Встречают то всегда по одежке. Так вот, меня никто не убедит, что ГК3 - кайф после того как я поиграл в дему. А тем более, что я узнал, что дема почти ничем не отличается от игры. Вот ЕМИ я купил. И даже не потому, что я особо люблю Остров Обезьян, а потому что красиво и со вкусом. И после Острова 3 впечатление от ЕМИ только улучшило мое отношение к Лукасу. Третий, кстати, совсем не понравился именно своей дурацкой прорисовкой. Да, ЕМИ трехмерка, но как симпатишно нарисованы бэкграунды, на их фоне персонаж уже не кажется столь трехмерным как это было в ГК3.

Возможно и стоит мириться, но дело в том что я не пойду покупать игру, если вижу всю эту карявость. А сюжет ведь приходит потом, когда играешь. Встречают то всегда по одежке. Так вот, меня никто не убедит, что ГК3 - кайф после того как я поиграл в дему. А тем более, что я узнал, что дема почти ничем не отличается от игры. Вот ЕМИ я купил. И даже не потому, что я особо люблю Остров Обезьян, а потому что красиво и со вкусом. И после Острова 3 впечатление от ЕМИ только улучшило мое отношение к Лукасу. Третий, кстати, совсем не понравился именно своей дурацкой прорисовкой. Да, ЕМИ трехмерка, но как симпатишно нарисованы бэкграунды, на их фоне персонаж уже не кажется столь трехмерным как это было в ГК3.
Ой, забыл :)
>Ну я из этого самого "деэбильного поколения":))))
Если ты уже здесь, то это говорить о том, что ты как раз относишься к "тем двоим", что сидели возле компа
То есть то самое исключение. Оглянись вокруг, много у тебя друзей игроманов, которые бы играли в квесты? А колбасть друг друга любой "дыбил" может.
)
Если ты уже здесь, то это говорить о том, что ты как раз относишься к "тем двоим", что сидели возле компа

Re: Это оффтопик:)
А спутники или продали за безценок или они до сих пор болтаются на орбите.Теперь это дело в свои руки кстати взял GlobalStar(они решили концентрироваться на обслуживании гос.заказов-в Чечне кстати на опорных пунктах стоят такие аппараты)...у них дела пока вроде лучше идут...я говорил по такому телефону,правда это был тест всего-лишь...и потому ловил он только на открытых пространствах:))
Re: Ой, забыл :)
Нет...не много...точнее ни одного:)))Только братец мой фанат РПГ и Стратегий...а так все по шутерам и по всякой мелочи:))
Но я не думаю что это правило...играют все просто для разных целей...кто-то просто расслябляется(в Кваку и UT),кто-то более серьёзно(и тогда уже кстати ценит все жанры).Это как с фильмами..многие смотрят серьёзные фильмы...а многие только легкие комедии,с целью просто расслабиться тупо глядя в экран.
Вообще если человек фанат Q3 то это о его умственном потенциале никак не говорит.
Но я не думаю что это правило...играют все просто для разных целей...кто-то просто расслябляется(в Кваку и UT),кто-то более серьёзно(и тогда уже кстати ценит все жанры).Это как с фильмами..многие смотрят серьёзные фильмы...а многие только легкие комедии,с целью просто расслабиться тупо глядя в экран.
Вообще если человек фанат Q3 то это о его умственном потенциале никак не говорит.
А такие
Ты допускаешь принципиальную переделку героев, закрывая глаза на уже сложившийся образ, я - нет
Re: Мне самому по-прежнему больше нравятся мультяшные квесты
> Я чего то особой тяги не вижу у настоящих квестеров к подобной ерунде. Даже ты "пока" это признаешь.
Спасибо за добрую оценку. Записал в ежедневнике: "К концу года стать настоящим квестером":))).
vadim.st@excite.com
Спасибо за добрую оценку. Записал в ежедневнике: "К концу года стать настоящим квестером":))).
vadim.st@excite.com
Re: Ой, забыл :)
Однако что ты можешь сказать о тех парнях которые дни и ночи играют только в кваку и ничего более не хотят знать?
Оффтопик :)))
В "Иридиум" не играл?
А в "сотовый телефон" играл?
))
это не из компьютерной области игрушка. Хороший проект по созданию спутниковой связи, ныне куплен (если верить СМИ) правительством США.
nnn_nata@newmail.ru
А в "сотовый телефон" играл?

это не из компьютерной области игрушка. Хороший проект по созданию спутниковой связи, ныне куплен (если верить СМИ) правительством США.
nnn_nata@newmail.ru
Re: Мне самому по-прежнему больше нравятся мультяшные квесты
Не думаю, что стоит разводить дискуссию под лозунгом "Что есть настоящий квестер". Однако тебе нравятся мультяшные квесты и это уже хорошо
)
И еще я думаю - те не из тех кто станет утверждать что квака самый кайф, а все остальное г...но и отстой. А квесты это вообще ....
))
Значит время от времени тебе все же интересно произвести мозговую встряску играя в квест. Типа "Сегодня ночью я испытал brain storm
)))))"

И еще я думаю - те не из тех кто станет утверждать что квака самый кайф, а все остальное г...но и отстой. А квесты это вообще ....

Значит время от времени тебе все же интересно произвести мозговую встряску играя в квест. Типа "Сегодня ночью я испытал brain storm

В самую точку!!!
Если в ЕМИ и МИ3 герой почти полностью перекочевал, то между МИ2 и МИ3 я сильно разочаровался в изображении героя.
Аналогичная ситуация и ГК и то же самое будет с БС3 уверяю. В него без проблем (не криявя душой) смогут играть только то поколение, которое не видело первых двух частей.
Аналогичная ситуация и ГК и то же самое будет с БС3 уверяю. В него без проблем (не криявя душой) смогут играть только то поколение, которое не видело первых двух частей.
Я могу сказать
Парни эти зарабатывают своей квакой за один турнир такие деньги, за которые ты год горбатиться будешь.
Давно уже пора понять: квака - не игра, квака - это спорт. А спорт бывает проофессиональный и бывает любительский... Кому-то нравится пинать мячик, зарабатывая фингалы под глазом
))))))))))), а кому-то - мочить всех в кваке...
Давно уже пора понять: квака - не игра, квака - это спорт. А спорт бывает проофессиональный и бывает любительский... Кому-то нравится пинать мячик, зарабатывая фингалы под глазом

А ты уверен что такие есть?
Я таких не знаю...если кто то день и ночь играет только в квесты и ничем больше не интересуется это тоже плохо.