Fahrenheit

Всё, что Вы думаете о квестах, чем хотите поделиться, о чём хотите спросить.

Модераторы: Leo, Lonesome, Java

• Автор
Степной волк

Сообщение Деметра » 06 янв 2008, 00:09

Я начала играть в Фаренгейт в десять вечера, а закончила в семь утра. Несмотря на то, что у меня закрывались глаза, болели пальцы и я уже с трудом соображала, оторвать себя от монитора было крайне сложно.) Это, разумеется, не квест, а всего понемногу, но разработчики соединили всё очень удачно. Атмосфера просто непередаваемая. Несчастному Лукасу искренне сопереживаешь. Правда, с сюжетом они намудрили:
Спойлер
Показать
зачем-то вставили искуственный интеллект, да и отношения между Карлой и Лукасом слишком быстро завязались. Жаль, что не показали всего того, что было после их встречи на кладбище до того, как он проснулся в её квартире. Ведь там промежуток длиной в месяц!
Разработчиков, однако, можно простить за скомканность, ведь игра планировалась выходить в другом формате.
В тарелку его всё равно не нальёшь.

Привет, я новенький

ищу квест

Сообщение шемет » 10 янв 2008, 21:39

Господа подскажите ,должен выйти квест на подобии Фаренгейта.Если знаете как он называеться сообщите пожалуйста.Говорят крутейшая игра.Или может знаете похожие.

Невероятный Квестун

Сообщение Гoсть2 » 11 янв 2008, 10:07

C такими вопросами не в барахолку, а в О квестах всесторонне. В любом случае, насколько я понимаю, речь идёт об игре "Heavy Rain" от разработчиков "Fahrenheit". Данные по ней таковы: выйдет неизвестно когда - авторы работают на ней, но не торопятся и торопиться не будут. Кроме того, игра выйдет только на Playstation 3, поскольку разработчики подписали эксклюзивный договор с Sony. Соответственно, версии для PC можно не ждать.

Форумчанин

Сообщение Клэррр » 19 янв 2008, 12:22

ОЧЧень хорошая игра, только пройти ее не хватило нервов!

Квестунчик

Сообщение Аленький » 26 янв 2008, 17:40

Клэррр писал(а):ОЧЧень хорошая игра, только пройти ее не хватило нервов!
Аналогично.

Квестунчик

Re: Fahrenheit

Сообщение Elle girl » 26 фев 2008, 08:04

Игра очень интересная!Мне очень понравилась...немног олишнего было.ну ничего))Лукаса было жалко...первый раз играла было все удачно...прошла быстро)А вот во второй уже не очень..так и не прошла битву с оракулом на крыше! :twisted:

Невероятный Квестун

Re:

Сообщение Наталёк » 26 дек 2008, 03:11

Деметра писал(а):Я начала играть в Фаренгейт в десять вечера, а закончила в семь утра. Несмотря на то, что у меня закрывались глаза, болели пальцы и я уже с трудом соображала, оторвать себя от монитора было крайне сложно...
Тоже самое, не пожалела что не выспалась. Спасибо за наводку :handup: !

А вот, управление с клавы действительно неудобное, бедные Лукас и Ко, они у меня все углы посшибали, особенно "полюбились" журнальные столики. Но на аркадах это, как ни странно, не отразилось. Нерв появлялся только в двух главах - Карла в архиве и в психушке.
Деметра писал(а):Правда, с сюжетом они намудрили:
Спойлер
Показать
... отношения между Карлой и Лукасом слишком быстро завязались.
Спойлер
Показать
Мне показалось, что она его просто пожалела и решила у себя спрятать, а отношения завязались под конец, разве нет? До этого он у нее на диванчике спал :) .

Gimme the prize!

Сообщение Солдатов » 26 дек 2008, 11:29

Потому еще не брался за Фаренгейт, что только один уровень в демке переигрывал десяток раз.
Выходил через черный/парадный вход, уезжал на метро/такси, платил по счету/сбегал не заплатив и т.д.
А вы за ночь всю игру... Будете переигрывать?

Невероятный Квестун

Сообщение Наталёк » 26 дек 2008, 14:45

Конечно, там ведь каждую главу можно переиграть потом отдельно. При первом прохождении не хотелось зацикливаться на всех возможных варинтах. Очень уж похожа игра на интерактивное кино, сначала хочется его "просто посмотреть".

Gimme the prize!

Сообщение Солдатов » 26 дек 2008, 15:01

TiraAnasazi писал(а):Очень уж похожа игра на интерактивное кино, сначала хочется его "просто посмотреть".
Разработчики были бы рады это услышать, они ведь этого и добивались. И дали возможность не только посмотреть, но и "порежиссировать".
Сейчас они делают подобную "Heavy Rain". Но только для Playstation 3.

Невероятный Квестун

Сообщение Наталёк » 26 дек 2008, 15:21

Солдатов писал(а):Но только для Playstation 3.
А вот это жаль. Хотя с другой стороны уже по Fahrenheit видно было в каком направлении они идут.

Степной волк

Сообщение Деметра » 26 дек 2008, 19:34

TiraAnasazi
Мне показалось, что она его просто пожалела и решила у себя спрятать, а отношения завязались под конец, разве нет? До этого он у нее на диванчике спал
Со времени их последней встречи и до того, как Лукас проснулся у неё дома, прошёл месяц. Чем они занимались всё это время? :wink: Да и их объятие не показалось мне невинным (Карла даже не накинула халат).
Эх, сколько раз я переигрывала эту игру... Дело даже не в разных прохождениях, а в непередаваемой атмосфере, прекрасно подобранных звуках и музыке. Например, когда Лукас среди ночи просыпается в своей квартире, окна распахнуты, колышатся занавески, мимо проезжает полицейская машина, начинаешь ощущать себя на его месте, тебе становится холодно от сквозняка и страшно от той безысходности и того одиночества, которые испытывал Лукас. Словом, обожаю! Если б ещё сюжет доработали, игра стала бы шедевром.

Невероятный Квестун

Сообщение Наталёк » 28 дек 2008, 00:45

Деметра писал(а):Если б ещё сюжет доработали, игра стала бы шедевром.
Согласна. В игре есть единственное "Но", не раскрыта тема мужского душа (в отличае, между прочим, от женского). Хочется посоветовать разработчикам ознакомиться с фильмом "Я - легенда", именно так по-моему настоящий главгерой должен принимать душ. Никаких ханжиских зановесочек, в одной руке кусок мыла, в другой пистолет...
Деметра писал(а):Со времени их последней встречи и до того, как Лукас проснулся у неё дома, прошёл месяц. Чем они занимались всё это время? :wink: Да и их объятие не показалось мне невинным (Карла даже не накинула халат).
Значит это с ее стороны, оно было коварным. А бедняжка Лукас абсолютно не при чем, ему не до того было.

Но и Карлу понять можно, Тайлер при девушке, надежды на Тома явно не оправдались... А тут подвернулся такой мужчина. Ну и что, что слегка потрепаный, зато как с ним весело-то :lol:.

Кстати, разработчики очень грамотно подобрали играбельных персонажей. Тут каждый себе найдет любимчика по вкусу.

Степной волк

Сообщение Деметра » 28 дек 2008, 07:50

TiraAnasazi
Хочется посоветовать разработчикам ознакомиться с фильмом "Я - легенда", именно так по-моему настоящий главгерой должен принимать душ.
Однако Вилли прикрыл ногой всё самое интересное)) Любопытно, а вошла ли сцена с душем Карлы в американскую версию игры?
надежды на Тома явно не оправдались...
Когда Карла открыла ему дверь своей квартиры, я была уверена, что это её парень. Но потом поняла, что это Нью-Йорк, где у каждой приличной девушки есть друг-гей :)

Невероятный Квестун

Сообщение Наталёк » 28 дек 2008, 15:36

Деметра писал(а):Любопытно, а вошла ли сцена с душем Карлы в американскую версию игры?
Действительно любопытно, однако по-мне так нет смысла вырезать сцену с душем, когда в игре еще две постельные сцены (гораздо более откровенные). Я уже молчу о бонусе с приватным танцем для Тайлера.
Деметра писал(а):Однако Вилли прикрыл ногой всё самое интересное))...
Ну, это будет как вариант на случай, если проиграть мини-игру)))

P.S. Том - гей??? И как я проморгала...