Двенадцать стульев
- Автор
Помогите!
Что мне делать в Старгороде около пожарного отделения? На цистерне я заменила слово водка на вода, а что дальше?
http://da-tests.narod.ru
irina_ok@mail.ru
Что мне делать в Старгороде около пожарного отделения? На цистерне я заменила слово водка на вода, а что дальше?
http://da-tests.narod.ru
irina_ok@mail.ru
12 стульев и деньги на гроб
Недавно приобрёл игру 12 стульев и начав играть буквально в первом эпизоде встал в ступор...
Суть в том что там получается замкнутый круг:
чтобы получить гроб надо отремонтировать самогонный аппарат, а чтобы это сделать надо починить самовар и так далее...
в итоге опять возращаешься в начало.
Вопрос где же достать денег?
Если кто знает подскажите пожалуйста...
jakill@beep.ru
Суть в том что там получается замкнутый круг:
чтобы получить гроб надо отремонтировать самогонный аппарат, а чтобы это сделать надо починить самовар и так далее...
в итоге опять возращаешься в начало.
Вопрос где же достать денег?
Если кто знает подскажите пожалуйста...
jakill@beep.ru
Re: 12 стульев и деньги на гроб
В ЗАГСе, в книге регистрации, есть запись о конторе парикмахера (не помню как его зовут) и там написано, что они предоставляют гарантию на самовары. Берешь этот листик, самовар, идешь к парикмахеру и он его бесплатно чинит. Только, по моему, тебе перед этим надо зайти в аптеку (напротив парикмахерской), там тоже будет самовар , и аптекарь тебе обо всем расскажет. А когда починишь Безенчуку самогонный аппарат, он тещу похоронит бесплатно.
Ati2@yandex.ru
Ati2@yandex.ru
12 стульев - помогите!
Многие сталкивались с такой проблемой: "не возможно взять газету в редакции". Полазил по форуму, но ничего вразумительного что-то не нашел. Может кто-нибудь подскажет все-таки комбинацию, чтобы запустить станок. Будьте любезны сообщить. Заранее спасибо!!!!!
taurus@umr.ru
taurus@umr.ru
Re: 12 стульев - помогите!
газету я прочитать так и не смог, а станок я запустил через минуту переборов. там всего три рычажка, только положение я не помню.
fin@front.ru
fin@front.ru
Re: 12 СТУЛЬЕВ
Я так понял, надо колеса у механизма разъединить.
Сундук, в котором ножницы - это экран инвентаря. А ножницы - это иконка. Там их две: лупа и ножницы. Клтк предметом на лупе - инфо о предмете, клик на ножницах - разобрать или сломать предмет.
fin@front.ru
Сундук, в котором ножницы - это экран инвентаря. А ножницы - это иконка. Там их две: лупа и ножницы. Клтк предметом на лупе - инфо о предмете, клик на ножницах - разобрать или сломать предмет.
fin@front.ru
Помогите Двенадцать стульев.
Перед тем как Киса должен забрать паспорт с печатью о временом убытии он должен заполнить анкету, "титаник" я купила в чернильницу залила а мокнуть туда ручку не могу.Может кто проходил подскажет?
Спасибо.
Yrrupko@yandex.ru
Спасибо.
Yrrupko@yandex.ru
12 стульев
Купили игру 12 стульев. При в ходе в игру оказываемся в какой-то комнате, где Киса и дворник, что дальше, он взял только нож и лупу, больше ничего не берет, но и из комнаты не выходит. Наводишь рукой на предмет, а он его не может взять. Смотрели прохождения, но там вообще не так начинается. Подскажите кто играл, как брать предметы и как выйти из комнаты. Заранее спасибо.
Re: 12 стульев
Нужно отдать Кисе новые документы, выпросить рубль и отдать дворнику.
З.Ы. А где сол нашли?
marchcat@questomania.ru
З.Ы. А где сол нашли?
marchcat@questomania.ru