мне нравится, как Лия познаёт мир и рассказывает нам об этом...я выяснила почему выскакивает такое окно
"Глупые" воросы об И-НЕТЕ и всем, что с ним связан
Модераторы: Leo, Lonesome, Java
- Автор
- trying to believe
-
- Фантазёрка
А.М.
Леша , ну что ж поделаешь , я такая и есть , я так думаю , так вижу мир и рассказываю об этом , наверно , это выглядит смешно со стороны , но меня это не печалит , потому что пусть люди лучше смеются , чем плачут И даже , если они будут смеяться надо мной , это нисколько меня не удручает , а напротив радует .
И в итоге ... Я так хочу замочить тебя в бочке с вареньем , просто ужас какой -то
Леша , ну что ж поделаешь , я такая и есть , я так думаю , так вижу мир и рассказываю об этом , наверно , это выглядит смешно со стороны , но меня это не печалит , потому что пусть люди лучше смеются , чем плачут И даже , если они будут смеяться надо мной , это нисколько меня не удручает , а напротив радует .
И в итоге ... Я так хочу замочить тебя в бочке с вареньем , просто ужас какой -то

- trying to believe
-
- Невероятный Квестун
Lia
Такие плавающие баннеры встерчаются на многих сайтах. Попробуй кликать чуть выше крестика. У некоторых баннеров зона клика находится даже чуть выше границы баннера, прямо над крестиком. Если попадешь правильно, баннер закроется не открывая рекламу.
Такие плавающие баннеры встерчаются на многих сайтах. Попробуй кликать чуть выше крестика. У некоторых баннеров зона клика находится даже чуть выше границы баннера, прямо над крестиком. Если попадешь правильно, баннер закроется не открывая рекламу.
Фотошоп тебе поможет. Там есть вырезание по контуру и с размытием границы.Я вот пыталась вырезать лицо , так рука все время дергается и морда получается квадратная .
- Фантазёрка
Leo
А я теперь не кликаю на этот баннер - пусть он болтается на мониторе .
Мой файрволл заканчивается через 10 дней . Лицензия на него . Меня каждый день предупреждают , что скоро он закончится , а я им говорю в монитор , что знаю об этом и скоро заплачу за ключ и продлю .
Если не успею получить вовремя ключ , то решила на время скачать антивирусную программу Ad-Aware . Она бесплатная и вроде бы ничего .
А я теперь не кликаю на этот баннер - пусть он болтается на мониторе .
Мой файрволл заканчивается через 10 дней . Лицензия на него . Меня каждый день предупреждают , что скоро он закончится , а я им говорю в монитор , что знаю об этом и скоро заплачу за ключ и продлю .
Если не успею получить вовремя ключ , то решила на время скачать антивирусную программу Ad-Aware . Она бесплатная и вроде бы ничего .
- Невероятный Квестун
-
- Фантазёрка
Leo
Так я знаю . что это не файрволл . Мне временно поставить , пока я в открытом состоянии буду . В дальнейшем ее удалю и все .
Какой файрволл - не скажу , а то Лешка опять будет ржать..
Ты знаешь , что мне скажи лучше . Я скачала игру , она из двух дисков , в формате " mds" . Использовала DaemonTools , смонтировала диск . Но ставится в виртуальный привод только один диск и в процессе установки игры комп требует вставить второй диск . А я ведь не могу это сделать .
Можно в DaemonTools указать сразу два диска , которые надо монтировать ? Или нельзя ?
Так я знаю . что это не файрволл . Мне временно поставить , пока я в открытом состоянии буду . В дальнейшем ее удалю и все .
Какой файрволл - не скажу , а то Лешка опять будет ржать..
Ты знаешь , что мне скажи лучше . Я скачала игру , она из двух дисков , в формате " mds" . Использовала DaemonTools , смонтировала диск . Но ставится в виртуальный привод только один диск и в процессе установки игры комп требует вставить второй диск . А я ведь не могу это сделать .
Можно в DaemonTools указать сразу два диска , которые надо монтировать ? Или нельзя ?
- Невероятный Квестун
-
- trying to believe
-
- Фантазёрка
-
- trying to believe
-
- Невероятный Квестун
-
- Невероятный Квестун
Ты меня учила на скринах,как записать фильм на диск через "Неро".Lia писал(а):Leo
Вот спасибоЧтобы я без тебя делала
![]()
А.М.
Лешка -картошка , вот скачаю себе алкоголь , тогда тоже буду менять виртуальные диски как живые
А МОЖНО ЗАПИСАТЬ С ДИСКА В КОМПЬЮТОР ЧЕРЕЗ НЕГО?
Мой портал - QuestTime.net,Vetochka.
-
- Невероятный Квестун
-
- Невероятный Квестун
Роман,я бы тоже.Если бы ты еще впридачу научил,как это технически осуществить...Помоги.Roman писал(а):Violetta, запечатлеть на пямять любимый образ - вполне. Однако для оных целей я бы использовал старый крепкий Алкоголь. Формат (расширение) - iso.
Мой портал - QuestTime.net,Vetochka.