The Legend of Kyrandia: Book 1. Fables & Fiends

Не заводится? Падает? Виснет? Опишите свою неприятность, возможно, кто-то уже сталкивался с подобной. Задавайте здесь любые вопросы о запуске и глюках в старых и новых играх. Просьбы о сейвах можно оставлять только в этом разделе.

Модераторы: Leo, Tedward, aspid

Ответить
  • Автор

The Legend of Kyrandia: Book 1. Fables & Fiends

Сообщение Ириска » 11 май 2003, 21:29

Откопала на старом диске 1 и 2 часть вышеупомянутой игрушки. 2 пошла как по маслу,а первая загрузилась, вроде все путем, но когда дошло дело до вынимания из-под стола пилы (вычитала в прохождении), то оказалось, что не только пилы нет, но много чего другого. Кто играл, подскажите, что делать (если вспомните), пожалста.

wredinka2003@mail.ru

Afex Tween

Re: kyrandia1

Сообщение Afex Tween » 12 май 2003, 00:13

Это известный глюк с пропаданием пилы. Или несколько раз попробуйте начать игру заново, или скачайте откуда-нибудь другую версию игры, с the-underdogs.org, например. Кажется, кто-то еще делал патч, исправляющий ошибку, но кто и где - не знаю. У меня ни разу глюка не возникало.

atmike@online.ru

Ириска

Re: Я вам вечером патч пришлю.

Сообщение Ириска » 16 май 2003, 20:29

Спасибочки, игрушка вроде ничего, только короткая

wredinka2003@mail.ru

Java

А может лучше...

Сообщение Java » 17 май 2003, 10:05

...прислать его сразу Полярному?
Чтоб он выложил в разделе "Патчи".
Тогда многие и многие тебе спасибо скажут! :)))

dzava@mail.ru

Форумчанин

Kyrandia

Сообщение oksy » 01 окт 2006, 11:53

В 1-й части Kyrandia, когда уже приготовишь красное, желтое и синее зелья, никак нельзя зайти на локацию с парящей в воздухе королевской чашей, потому что комп виснет. Может, кто-нить знает, что делать?
Ответить