Киноклуб

Хотите поговорить на темы, никак не связанные с квестами? Добро пожаловать!

Модераторы: Leo, Lonesome, Java

• Автор
Форумчанин

Сообщение Flaming Shadow » 13 дек 2007, 23:27

Да не, просто сложные в обращении, потому как не существуют в действительности.

trying to believe

Сообщение А.М. » 24 дек 2007, 11:43

вы думаете, вы знаете, что такое боль? поговорите с моей второй женой...
когда ей было 19, она попала в драку между двумя котами... и один из них прыгнул на неё. лез по ней, как по дереву... на её боках, груди и животе до сих пор можно увидеть шрамы. ей наложили 30 швов и у неё несколько дней была температура. моя вторая жена говорит, что это и есть боль. she doesn't know shit, that woman...

девушка напротив
2007
это просто [censore] какой-то...
я видел разное жестокое дерьмо, но такого...
все "типа шокирующие" новомодные триллеры преклоняются и отсасывают у этого шедевра пытки и болезненно-художественного акта. после просмотра этого фильма вы навсегда разлюбите "американскую мечту" и "уютные домики"...
напоминает "догвилль", низведённый с эпического авангардного полотна до вполне приличной постановки ужасающей драмы (и я считал, что Триер жесток...)
Полина Алексеевна писал(а):где люди живут не в отдельных домиках с красивым ухоженными внутренними дворами.
112-524 писал(а):ты думаешь, что в отдельных домиках с красивым ухоженными внутренними дворами всё совсем по-другому? ты ведь не можешь знать, что скрывает их фасад?

Невероятный Квестун

Сообщение Rainfall » 01 янв 2008, 23:41

Так случилось, что в этот Новый Год я вообще не смотрел телевизор. Точнее, конечно, мы его включили, чтобы хлопнуть шампунем под Куранты, но тут же и выключили, неблагодарно обрубив гимн прямо посредине. Основным же наполнением атмосферы торжества (помимо нескончаемых кононад за окном) стал саундтрек свингующих 50-х, во главе с несравненным Бобби Дэрином (Синатры, к счастью, не было)

Не знаю, что-то в этом есть, особенно в Mack the Knife ( http://www.youtube.com/watch?v=CBTITHA8twI ) - песня крутилась в голове всю ночь, а проснувшись днем, я вспомнил про фильм Beyond the Sea, рецензию на который читал еще пару лет назад, и снял который один из самых ярых фанатов Дэрина - Кевин Спэйси... Фильм был немедленно скачан из сети.
Спэйси совершенно точно помешан на творчесте Бобби Дэрина, что весьма отчетливо проявляется в этой работе, в которой он выступил в качестве режиссера, сценариста, продюсера и в роли самого певца. Более того, Спэйси поёт без фонограммы! Пожалуй, в таком увлечении кроется и главный минус - в какой-то момент сложно различить, что же главнее - Кевин Спэйси, превратившийся в своего кумира, или сам Бобби Дэрин... Очень хорош состав второго плана - Джон Гудмен и Боб Хоскинс, но ничто не спасает фильм от чрезмерной приторности. Несмотря на трагичные события, местами действо чересчур кинематографично, возведено в ранг голливудской сказки, хотя почти наверняка Дэрин был гораздо сложной личностью. Психолгии фильму явно не достает. Но как новогодний мюзикл смотрится весьма неплохо, а Спэйси все равно заслуживает похвалы за старательный трибьют.

Oh, the shark, babe, has such teeth, dear
And it shows them pearly white
Just a jackknife has old MacHeath, babe
And he keeps it … ah … out of sight...

Невероятный Квестун

Сообщение Roman » 08 янв 2008, 16:30

Сегодня в полночь "Рен-тв" погрузится во "Внутреннюю империю" Дэвида Линча. Чтобы ваша голова не распухла до размеров тыквы, после боя часов крайне деликатно орудуйте пультом

Невероятный Квестун

Сообщение Sveta » 08 янв 2008, 23:30

А сериалы кто нибудь смотрит?

Невероятный Квестун

Сообщение Rainfall » 09 янв 2008, 00:54

Sveta писал(а):А сериалы кто-нибудь смотрит?
В принципе, да. Последняя находка - сериал "Мстители" (The avengers). На словах - сериал категории Б, на деле - стильная и остроумная полупародия (как только англичане могут) на шпионские фильмы и детективы, ни разу не скатывающаяся до банальностей и откровенного стёба (не считая серии с внеземным растением-убийцей). Юмор, таящийся преимущественно в диалогах, чаще вызывает не смех, а приятную улыбку. Отсмотрел два сезона, жалко, что больше пока нет.

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D1% ... 0%D0%BB%29

Невероятный Квестун

Сообщение Гoсть2 » 09 янв 2008, 10:51

Sveta писал(а):А сериалы кто нибудь смотрит?
Смотрит-смотрит. :-)
Rainfall писал(а): Последняя находка - сериал "Мстители" (The avengers).
Где нашел, если не секрет?

Lia
Фантазёрка

Сообщение Lia » 09 янв 2008, 21:37

Sveta
я смотрю 4400

Невероятный Квестун

Сообщение Rainfall » 09 янв 2008, 22:59

Интересно... Журнал Empire (тот самый) выходит на российский рынок. Если концепция оригинала сохранится, то есть надежда наконец-то получить достойный массовый киногид на русском языке.

http://www.raso.ru/index.php?action=show&id=42550

Невероятный Квестун

Сообщение Sveta » 12 янв 2008, 00:23

Лиа

Да? мне его хвалили, но я пока не смотрела

(не считая серии с внеземным растением-убийцей)
Не отсылка к Магазинчику Ужасов, случайно?

trying to believe

Сообщение А.М. » 12 янв 2008, 12:46

если верить телевидению, чего конечно же делать ни в коем случае нельзя, то сегодня по СТСу ночью, в рубрике "модное кино" будут показывать "плохого санту"...
всем, кто ещё не видел этот наикашернейший архишедевр "рождественского" кино - смотреть полчаса (минимум)!
хотя, конечно, если ты не видел бэдсанту в гоблиновском переводе, то ты не видел бэдсанту, но для первого раза, всё равно, пойдёт, ибо только такими фильмами можно (и нужно!) прочищать закостеневший моск, замусореный псевдоинтеллектуальным перегноем артхаусного, авторского и прочего авангардного кинематографа...
Спойлер
Показать
поклонникам всякого рода "сериалов" тоже рекомендуется непосредственно очиститься просмотром этого фильма...

trying to believe

Сообщение А.М. » 15 янв 2008, 07:49

--знаешь, о чём я часто мечтала?..
--о чём?
--я мечтала, что, однажды, никому не говоря ни слова, уеду куда-нибудь по-дальше... а потом, я исчезну и меня больше не увидят...
у тебя не бывало таких мыслей?

--были, примерно, в твоём возрасте...

мир призраков
2001
реж. Терри Цвигофф (тот самый, который "bad santa")
в ролях: Тора Бёрч, Скарлетт Yoханссон, Стив Бушеми

Поставленный по широко известной андеграундной книге комиксов (ц)
офигенская инфернально грустная драматическая комедия про двух школьниц, только что закончивших школу...
жёсткие девчонки с цинизмом оглядывают окружающее пространство, прорываясь сквозь серость, обыденность и прочее лицемерие, чем ярко выделяются на этом прискорбном фоне. они не такие как все и презирают добрую половину человечества. пытаются найти себя в этом "нежном" возрасте смятения и Великой Депрессии. пока одну поглощает работа, другая влюбляется в немолодого коллекционера старых грамзаписей, а к чему всё это приведёт - Вы узнаете, посмотрев этот практически увлажнивший мой левый глаз фильм, высмеивающий много несмешных вещей, укоренившихся в подкорке нашего "сосаити"...

Невероятный Квестун

Сообщение Sveta » 15 янв 2008, 23:37

Из рожденственских фильмов, Новая Рождественская Сказка с Мюрреем чудо как хороша. Именно тот случай, когда фильм можно буквально растаскивать на цитаты.

Lia
Фантазёрка

Сообщение Lia » 16 янв 2008, 13:04

А как вам понравился фильм Сайлент Хилл ? Показывали недавно по телеку ... Я его раньше не видела , поэтому решила посмотреть ..
Вот кроме омерзения фильм ничего не вызвал ..
Насколько хороша игра Сайлент Хилл , настолько отвратен фильм .

trying to believe

Сообщение А.М. » 16 янв 2008, 21:07

я в кино ходил...
[censore] фильм...
как и игра...