Нэнси Дрю Опасность за каждым уголом

Не знаете, как пройти какое-то место в квесте? Вам сюда!
Если же вам нужен не совет, а "полное прохождение", сначала проверьте наш склад.

Модераторы: Leo, Lonesome

• Автор
Квестоманьяк

Сообщение Saavedro » 28 дек 2007, 16:29

а вы разминировали диктофон в комнате рика?

Падший Ангел

Сообщение Танюта » 28 дек 2007, 17:22

garda писал(а):Спасибо, но в таком случае я не могу попасть к продюсеру, он мне все время говорит "Уходите". Застряла
Это не продюсер, это агент. к нему надо попасть днем, позвонив 2 раза подряд.

Квестунчик

Сообщение garda » 28 дек 2007, 21:12

Танюта
Спасибо, большое

Форумчанин

Сообщение Наташа Л » 29 дек 2007, 16:06

Как поставить рычаги в комнатке, ключ от которой находился в часах?
Я застряла. У меня есть отвертка, плоскогубцы, трехмерные очки, пульт от телевизора, масленка, дверная ручка, ключ от комнаты с рычагами. Я уже вроде все осмотрела, а рычаги что-то не могу выставить правильно. Не включается кнопка. Помогите, уже целый день брожу.

Форумчанин

Сообщение Наташа Л » 29 дек 2007, 21:35

Оказывается нет света, поэтому рычаги и не работают. Как попасть в операторскую?
Я получила код к студии. Теперь могу туда попасть ночью, но что ночью там делать? Кроме реквизиторской я никуда не могу попасть. :cry:

Невероятный Квестун

Сообщение Korda » 29 дек 2007, 22:41

Наташа Л писал(а):Оказывается нет света, поэтому рычаги и не работают. Как попасть в операторскую?
Я получила код к студии. Теперь могу туда попасть ночью, но что ночью там делать? Кроме реквизиторской я никуда не могу попасть. :cry:
Приехали... у тя должна быть карточка служебная, ей открываеш железные двери на площадку и оттуда в операторскую если есть :))) И еще ты можешь попасть в три кабинета и реквизиторскую...

Форумчанин

Сообщение Наташа Л » 29 дек 2007, 22:47

Уже догадалась. Я только не могу в аппаратную попасть. Код знаю, а на панели вместо букв - иероглифы. И не знаю как открыть чемодан агента, там нужен код, а где его взять? вроде все просмотрела.

Невероятный Квестун

Сообщение Korda » 29 дек 2007, 23:00

Для этого надо найти стерео очки в Алана в ящике, и красный листок в кабинете у ПРожюсора что ли... такая стервозная тетка которая все время посылает... Код к кейсу находиться в портмане который лежит в кормане плаща весящего на вешалка в офисе агента.

Форумчанин

Сообщение Наташа Л » 30 дек 2007, 14:48

Я не могу понять, что дальше делать. Никто не подсказывает по телефону. Я видела карточку мужика в клетчатой рубашке. Проверила его по базе данных. Посмотрела пленку охраны, покопалась у агента. И все. Что же дальше?

Невероятный Квестун

Сообщение Korda » 30 дек 2007, 15:05

Наташа Л писал(а):Я не могу понять, что дальше делать. Никто не подсказывает по телефону. Я видела карточку мужика в клетчатой рубашке. Проверила его по базе данных. Посмотрела пленку охраны, покопалась у агента. И все. Что же дальше?

В копмьютере Милли то же покапалась? В Операторскую проникла пленку послушала? Бомбу обезвредила?

Форумчанин

Сообщение Наташа Л » 30 дек 2007, 15:34

Korda
Да, это все сделала. В компе я узнала, что этот Спендер приходил тогда, когда случалиь все несчастные случаи. А что дальше делать?

Невероятный Квестун

Сообщение Korda » 30 дек 2007, 19:30

Наташа Л писал(а):Korda
Да, это все сделала. В компе я узнала, что этот Спендер приходил тогда, когда случалиь все несчастные случаи. А что дальше делать?
Может быть поехать домой и послушать сообщение на авто ответчики, если нет поговорить днем с продюсоршей и сказать ей что это она подсылает конфеты и что она не может пережить разлад с Роем.

Форумчанин

Сообщение Наташа Л » 30 дек 2007, 20:21

Спасибо! Я прошла игру! :D

Невероятный Квестун

Сообщение Полина » 07 янв 2008, 20:17

Помогите, пожалуйста!
Поговорила с кем могла, просмотрела/прослушала все кассеты, разминировала бомбу, обыскала все гримерные/реквизиторские/кабинеты, знаю все пароли. Я уже даже в прохождение посмотрела!.. Ее знакомые отказываются помогать, у меня не звонит телефон. Ничего не получается...
Лилиан должна ночью быть в студии, но ее там нет. Что еще можно сделать?

Невероятный Квестун

Сообщение Korda » 07 янв 2008, 23:34

Полина писал(а):Помогите, пожалуйста!
Поговорила с кем могла, просмотрела/прослушала все кассеты, разминировала бомбу, обыскала все гримерные/реквизиторские/кабинеты, знаю все пароли. Я уже даже в прохождение посмотрела!.. Ее знакомые отказываются помогать, у меня не звонит телефон. Ничего не получается...
Лилиан должна ночью быть в студии, но ее там нет. Что еще можно сделать?
Леч спать? Ты слушала голов в режисерской? Говорили с Лилиан о том что она ни как не может пережить развод? Двигатель завела около лесницы наверх куда то же надо было залезть? Прожектор посмотрела что он спилен, под сценой в рубашке карточку нашла? В картотеке у продюсора покапалась? ПРойдись попробуй переговорить со всеми позвони по телефону всем кому можешь, потом проначуй, съездий на студию и вернись обратно, а там точно запись не на авто отвечике оставляют? Что-то я уже как-то с трудом вспоминаю...