Не заводится? Падает? Виснет? Опишите свою неприятность, возможно, кто-то уже сталкивался с подобной. Задавайте здесь любые вопросы о запуске и глюках в старых и новых играх. Просьбы о сейвах можно оставлять только в этом разделе.
Нужна была программа WinRAR, загрузила, распаковала сейвы, поставила их в User-документы-Paradise, все заработало.
Тем, у кого темные окошки с датами в игре при загрузке сохраненок: в User-документы-Paradise надо ставить сейвы вместе с настройками.
Всем хорошей игры!
Vladimir
Игру снесла, все почистила, установила заново игру, загрузила сейвы. Все работает. Ставлю русификатор от zoneofgames, а мне выскакивает после двойного клика: "The setup files corrupted. (и здесь коррубция) Please obtain a new copy program.) И все...
Что делать?
на пиратках и лицензионках. Проблем не было. Я надеюсь, что русификатор Вы устанавливали в папке игры, не забираясь в подпапки( имеющиеся папки в игре). Пришлите свой e-mail. Если не получится обратитесь к более опытному человеку (к LEO, например).
Владимир
P.S. Возможно, файл русификатора действительно поврежден (corrupted).
_________________ Никто не хочет лечить, все хотят консультировать. (А. Вилковыский)
Большее удовольствие может доставить только чтение некролога о собственной гибели. (Хемингуэй).
Vladimir
Мне впервые пришлось иметь дело с русификатором, поэтому результат пришел не сразу. Опишу свои действия, может быть это поможет кому-нибудь. Все оказалось очень просто.
Стерла ранее закаченный русификатор (возможно там была ошибка, если он не хотел открываться) Скачала заново тот же самый с zoneofgames-а в новую папку, двойным кликом запустила в папку с игрой. Все! Игра пошла на русском языке и глюки на дереве с главной мамкой убрались!
Спасибо за помощь.
Купили вроде бы лицензионку (от neogames). И что хорошего? Абсолютно ничего! Пытались устанавливать на двух компах, адекватно соответствующих заявленным на упаковке системным требованиям. Но установить так и не удалось ни разу, поскольку периодически выскакивают ошибки из серии Access violation at address 00458B32 . Эту ошибку можно проигнорить, но за ней выскакивает нечно похожее. И ЧТО ЖЕ ДЕЛАТЬ?!
Это сообщение выскаивает на этапе установки? Могу предположить два варианта:
1. У Вас не хватает прав для установки игры.
2. У Вас серьезные проблемы с системой.
Для начала убедитесь, что диски правильно читаются. Скопируйте их содержимое на винчестер.
Leo да, ошибки выскакивают именно при установке.
Я несовсем поняла, что значит не хватает прав для установки?
Я скинула содержимое сидюка на винчестер. Всё прошло без проблем. Но при установке на том же самом месте выскочила та же самая ошибка. Неужели это траблы с системой? А какие именно, не подскажите?!
Не хватает прав, значит, что Вы не имеете права записывать или изменять какие-то папки или файлы. Обычно это делается для защиты системы от повреждений. Но если Вы работатет под основным админским аккаунтом, то такого быть не должно.
Траблы могут быть любые, начиная от поврежденных модулей памяти, заканчивая банальными вирусами. Точнее, к сожалению, сказать не могу. Вообще, ошибка Access violation возникает, когда программа пытается обратиться по несуществующему или запрещенному адресу памяти.
Я не могу поджечь горелку в бане, тряпка ложится, потом масло а как щелкаю зажигалкой все виснет, темный фон, но звуки слышно и все... если можно киньте сейв на kolcova_natalya@mail.ru
У меня проблема с этой игрой.Когда колдун должен лечить леопарда у меня не происходит тех действий,которые описаны в прохождении. Кто-нибудь пожалуйста скинть мне сохранение сразу после этого места.Заранее спасибо.
Пришлите мне копию папки сохранок (Мои документы) Paradise, в которой будут удалены все файлы Save из подпапки с Вашим Ником, кроме последних с расширением lua и tga (т.е. останется одна последняя сохранка из 2-х файлов) . Я проиграю лечение пантеры и пришлю сейв. andvari42@gmail.com
_________________ Никто не хочет лечить, все хотят консультировать. (А. Вилковыский)
Большее удовольствие может доставить только чтение некролога о собственной гибели. (Хемингуэй).