Отель "У Погибшего Альпиниста"

Не знаете, как пройти какое-то место в квесте? Вам сюда!
Если же вам нужен не совет, а "полное прохождение", сначала проверьте наш склад.

Модераторы: Leo, Lonesome

• Автор
Квестоманьяк

Сообщение Ultra » 02 янв 2008, 22:49

Да в том то и дело, что я и с хозяином переговорила и все пять бутылок по очереди таскала этому алкашу. Шотландских в баре нет!

Невероятный Квестун

Сообщение Korda » 02 янв 2008, 22:54

Ultra писал(а):Да в том то и дело, что я и с хозяином переговорила и все пять бутылок по очереди таскала этому алкашу. Шотландских в баре нет!
Значит ошиблась, оно не щшатладноское... там другое название вторая бутылка справа у меня была название тоеко не помню помню в два слова... Если напишешь могу сказать какое :)

Квестоманьяк

Сообщение Ultra » 03 янв 2008, 01:12

Я в шоке :shock: Игра так быстро закончилась, что я даже ничего толком не поняла. Столько хождений по мукам, ради такой концовки дурацкой :evil:

Невероятный Квестун

Сообщение Korda » 03 янв 2008, 02:33

Ultra писал(а):Я в шоке :shock: Игра так быстро закончилась, что я даже ничего толком не поняла. Столько хождений по мукам, ради такой концовки дурацкой :evil:
Вобщее их там три, если ты сразу отдала чемоданчик то можешь переиграть, и продлить огонию еще на пару диалогов и 15 минут беготни...

Привет, я новенький

Сообщение shelcunchik » 03 янв 2008, 12:09

застряла после того, как нашла на столе записку, сравнила почерк хозяина и записку, нужно выманить хозяина из кабинета, как это сделать?? :cry: :cry: :cry:

Квестоманьяк

Сообщение Ultra » 03 янв 2008, 14:13

Надо применить спички на дверь кабинета и нажать звонок главного входа

Невероятный Квестун

Сообщение Korda » 03 янв 2008, 14:16

Ultra писал(а):Надо применить спички на дверь кабинета и нажать звонок главного входа
У меня получился полу глюк, я вставил спички и пошел всстоловую увидел хозяина за барной стойкой по стойке смирно, но он не стал вообще со мной разговаривать... вернулся обратно и вошел.

Квестунчик

Сообщение Игорь Артёмов » 03 янв 2008, 14:23

Кто-нибудь запускал генератор? Поделитесь, пожалуйста. Из-за жуткого пиксельхантинга удалось только бензин залить, больше никаких действий герой не желает производить.

Невероятный Квестун

Сообщение Korda » 03 янв 2008, 14:27

Игорь Артёмов писал(а):Кто-нибудь запускал генератор? Поделитесь, пожалуйста. Из-за жуткого пиксельхантинга удалось только бензин залить, больше никаких действий герой не желает производить.
Видимо, еще одна тупиковая ветвь...

В книге и фильме есть такой момент когда после схода Лавины гаснет свет, и хозяин идет включать аварийный генератор...
Последний раз редактировалось Korda 03 янв 2008, 14:52, всего редактировалось 1 раз.

Квестоманьяк

Сообщение Ultra » 03 янв 2008, 14:30

Что касается генератора, то герой на него не реагировал до тех пор пока в инвентаре не появилась канистра с бензином (слил из машины)
и воронка.

Korda, может мы с тобой прмитивно играли, не те задавали вопросы, не в том порядке. И поэтому нам не дали нормального финала, как в книге?

Квестунчик

Сообщение Игорь Артёмов » 03 янв 2008, 14:33

Korda писал(а):А это так называемый "призрак" задумка была, а времени на ее воплощения не хватило. :))))
Да вот на форумах пишут, что и генератор запускается, и свет включается, и на этом открытия не заканчиваются..

Невероятный Квестун

Сообщение Violetta » 03 янв 2008, 14:39

Игорь Артёмов писал(а):Кто-нибудь запускал генератор? Поделитесь, пожалуйста. Из-за жуткого пиксельхантинга удалось только бензин залить, больше никаких действий герой не желает производить.
Если,применив воронку,канистру с бензином,ремень и ключ,запустить генератор,то появляется свет в темной комнате на 3-м этаже.Это оказывается-радиоузел,где на полу находим ключик,открываем им сейф хозяина,берем оттуда книгу шифров и кодов и некий прибор стробоскоп.В радиоузле есть радио,которое,похоже,ждет применения к нему какого-то предмета...Вот,брожу теперь в его поисках...Да,еще в комнате Брюн взяла граммпластинку,обошла весь отель:нашла всего три проигрывателя-у Брюн,в столовой,в...радиоузле/вот там,наверное,ее и надо прослушать,но как?.../Удалось скормить Лелю бутерброд,для чего это было нужно,пока не знаю,может,и просто так...

Кто-нибудь сумел взять автограф у фокусника?Прочитать /просмотреть/дневник Брюн?Еще несколько смущает "трансформаторная"в гараже и обледеневшая лестница,уходящая вниз от гаража.Пока Глебски не желает идти "по "скользким ступеням",НО РАЗ ЕСТЬ КУРСОР В ТУ СТОРОНУ,ТО..

Невероятный Квестун

Сообщение Korda » 03 янв 2008, 14:54

Ultra писал(а):Что касается генератора, то герой на него не реагировал до тех пор пока в инвентаре не появилась канистра с бензином (слил из машины)
и воронка.

Korda, может мы с тобой прмитивно играли, не те задавали вопросы, не в том порядке. И поэтому нам не дали нормального финала, как в книге?
Понимаешь ветвлениее сюжета должно быть сбалансированным, а потом я получил ту самую концовки прилетел вертолет и бедняг укатали... Конечно если есть еще одна альтернативная концовка где они улетают... наверно в финальном ролике покажут как они все едут и уезжают таки :))))
Последний раз редактировалось Korda 03 янв 2008, 14:57, всего редактировалось 1 раз.

Невероятный Квестун

Сообщение Korda » 03 янв 2008, 14:56

Violetta писал(а):
Если,применив воронку,канистру с бензином,ремень и ключ,запустить генератор,то появляется свет в темной комнате на 3-м этаже.Это оказывается-радиоузел,где на полу находим ключик,открываем им сейф хозяина,берем оттуда книгу шифров и кодов и некий прибор стробоскоп.В радиоузле есть радио,которое,похоже,ждет применения к нему какого-то предмета...Вот,брожу теперь в его поисках...Да,еще в комнате Брюн взяла граммпластинку,обошла весь отель:нашла всего три проигрывателя-у Брюн,в столовой,в...радиоузле/вот там,наверное,ее и надо прослушать,но как?.../Удалось скормить Лелю бутерброд,для чего это было нужно,пока не знаю,может,и просто так...

Кто-нибудь сумел взять автограф у фокусника?Прочитать /просмотреть/дневник Брюн?Еще несколько смущает "трансформаторная"в гараже и обледеневшая лестница,уходящая вниз от гаража.Пока Глебски не желает идти "по "скользким ступеням",НО РАЗ ЕСТЬ КУРСОР В ТУ СТОРОНУ,ТО..
Я так и не смог, бутер то же скармливал, пластинку не брал... вроде все смотрел досканально, и пропустил стоко предметов... забавно... Но я как бы сверялся с дневником... Может это как дополнительные тупиковые ветви сделал молодец, не сделал пофиг, очки не дают... А потом все равно на фоне общей убогости все эти доп заморочки и возможно алтернативная концавка уже больше напоминают мертвому припарку, чем что-то интригующие...

Невероятный Квестун

Сообщение Korda » 03 янв 2008, 15:02

Игорь Артёмов писал(а):
Korda писал(а):А это так называемый "призрак" задумка была, а времени на ее воплощения не хватило. :))))
Да вот на форумах пишут, что и генератор запускается, и свет включается, и на этом открытия не заканчиваются..
Значит лоханулся, не смог найти предметов под него... Хотя смотрел все и везде. Искал канистру в подвале.

А теперь вообще смешно, не очень хорошо, созданный сюжет, еще и ослажнился сверх не линейностью, из-за которой началась еще большая путаница... И игровой процес уже больше наопминает нородное вече на котором обсуждают кто чего куда воткнул и что из этого вышло :)))