Обитаемый остров землянин
Модераторы: Leo, Tedward, aspid
- Автор
- Невероятный Квестун
Обитаемый остров - Землянин
Купил сабж, посмотреть на очредное творение, из творения Стругацких... Запускаю и не вижу ни вступление, ни заставки... Судя по бюджету закрадывается волпрос, а они вообще есть? Или Див их приложенный к игре из принципа работать не хочет...
Кто нить играет?
Кто нить играет?
- Невероятный Квестун
-
- Невероятный Квестун
-
- Квестоманьяк
-
- Квестоманьяк
А "Отель у Альпиниста" только черный экран. Здоровски они к праздникам расстарались, защит понаставили, паролей с ошибками. ГУД!!!sve930 писал(а):У меня игра пошла, но по мере прохождения стала тормозить. При переходе с локации на другую надо ждать минуту, а то и больше. Или пишет что-то на англ. и выкидывает на раб. стол. Миленько так!
-
- Квестунчик
-
- Невероятный Квестун
-
- Квестунчик
Обитаемый остров землянин
Нет видео когда идут ролики, кто нибудь знает что нужно для того чтобы их наконец увидеть?????? Сначала думала что задумка такая, но зайдя на форум поняла что они должны быть , не очень прикольненько на черный экран пялиться
-
- Невероятный Квестун
Re: Обитаемый остров землянин
Патч качала-устанавливала? http://www.stepgames.ru/files/the_islan ... e_1_01.rar
-
- Квестунчик
Гoсть2
Скачала, не знаю как устанавливать, в свойствах этого файла написано: возможно этот файл был перенесен с другого компа и был заблокирован, и сбоку разблокировать и дополнительно. Открыв его он мне говорит что неизвестно от кого он. Его как сначала разблокировать нужно а потом уже устанавливать?
Скачала, не знаю как устанавливать, в свойствах этого файла написано: возможно этот файл был перенесен с другого компа и был заблокирован, и сбоку разблокировать и дополнительно. Открыв его он мне говорит что неизвестно от кого он. Его как сначала разблокировать нужно а потом уже устанавливать?
-
- Невероятный Квестун
У тебя Виста чтоли? Странные вопросы какие-то она задаёт.
После скачивания нужно распаковать файл с помощью Winrar (WinAce, 7-zip, WinZip (версия не ниже 11.0) - что под рукой есть, если ничего нет - нужно скачать и установить что-нибудь одно из этого списка), после чего запустить получившийся the_island_update_1_01.exe - это стандартный инсталлятор, с ним должно быть всё ясно.
После скачивания нужно распаковать файл с помощью Winrar (WinAce, 7-zip, WinZip (версия не ниже 11.0) - что под рукой есть, если ничего нет - нужно скачать и установить что-нибудь одно из этого списка), после чего запустить получившийся the_island_update_1_01.exe - это стандартный инсталлятор, с ним должно быть всё ясно.