Вышла замечательная игра Илья муромец и Соловей Разбойник наподобие Алеши Поповича.Кто где застрянет пишите тут если смогу то помогу.Игра вышла 28 декабря соответсвенно если не хотите остаться без игр на новый год и рождество(потому что все будет закрыто), то советую купить в ближайшие дни вот ссылка http://games.1c.ru/muromez_i_solovei/
P/S Я только что купил присоединяйтесь,да игра недетская если так можно сказать, на любой возраст(семейная)
Вообщем прошел игру кто где застрянет спрашиваете помогу.ЧТо можно сказать о игре.Получилось она довольна мелкой но интересной,Поинтереснее предыдущих частей . А породолжительности такая же.Жаль.Проходится на одном дыхании игра,т.к очень простая.В одном месте помучился это где надо складвать пазлы типа тетриса.Кстати кто застрянет пишите я скину сейв после пазла. Из мини игр порадовал поле чудес 11 века и шашки подавки Остальное скучно.Вобщем играть или не играть решайте сами, но если вы играли в предыдушие 2 части то бегите в магазин
P/S Да и всех с наступающим новым годом и всего побольше вновым году.Короче удачи
Отдельное спсибо тем кто помогал мне проходить игры перечислять всех не буду Короче с новым годом.
Дрова кидать в печку надо шесть раз.Пробел зажимаеш и кидаеш(если держал долго то кинет сильно и промахнется е,сли слабо то в старика попадеш а если как надо то соответсвенно в печку).Если ты имееш ввиду мини игру.Если нет значит ты еще что то не сделал, а чтоб запустилась мини игру просто кликаеш на них и все.
Надо взять нож на перекрестке(получше повади курсором чтоб его заметить).Если ты его конечно еще не брала.Тыкву надо ножом(возле птиц) разрезать и прицепить все это к грабли с пальто и получится пугало
Спасибо. Теперь застряла на карабле иностранцы просят придумать игру новую. В инвенторе штурвал, корзина с репой, корзина с морковкой и весло. Помогите пожалуйста!
Надо наверх залесть мачты и с помощью весла достать яйцо потом из него в инвентаре сделать яичницу.Прикрепить на крюк в трюме ее и заманить медведя вставляя весло в одну дырку за другой.