Myst III

Не знаете, как пройти какое-то место в квесте? Вам сюда!
Если же вам нужен не совет, а "полное прохождение", сначала проверьте наш склад.

Модераторы: Leo, Lonesome

• Автор

Re: Скринсейв в этом сообщении!!!

Сообщение Elena » 01 фев 2003, 00:44

символ Nature Нарисован неправильно. Попробуй присмотреться к изображению повнимательней.

angel

Нужна помощь в прохождении игры Myst 3!!!!!!!!!!!

Сообщение angel » 05 фев 2003, 23:03

Помогите пройти некоторый момент в игре Myst 3. Проблема с получением 3х книг. Что нужно сделать? Как и что делать с символами. Немогу их найти. Ничего не получается. Плиз помогите!!!!!!!!
Заранее вам благодарна.

ksucha@kogalym.ru

Ирина

MYST III прошли. Спрашивай - поможем. :)

Сообщение Ирина » 06 фев 2003, 14:06

Привет, Ксюша! Молодец, что начала играть в Myst III. Получишь море удовольствия. Мы сегодня с сыном закончили играть и спасли книгу перемещения Релишан.
Подсказками мы стараемся не пользоваться. На то она и игра, чтобы поломать голову. Проблема у нас возникала 2 раза. Но есть хорошие люди на свете помогли. И проблемы возникли именно на начальном этапе. У нас не получалось воспользоваться цветком (как резонатором) на зверушку, чтобы расения выросли и образовался мост к двери башни. И мы не могли додуматься как нажимать кнопки на двери другой башни, чтобы войти - оказалось последовательность цвета кнопок совпадает с последовательностью использования цветных фонариков для перенаправления луча на дверь.
По твоим вопросам видно, что ты еще ничего не накопала. Твоя задача найти 3 книги - они находятся в белых башнях. Без 3 кодов воспользоваться книгами перемещения нельзя.
А переместившись в каждый мир и выполнив задания ты получишь три символа, с их помощью ты воспользуешься книгой в центральной башне и переместишься в NARAYAN. Там финальная сцена.
Сейчас тебе нужно в верхнем зале центральной башни поэкспериментировать с телескомами - ты получишь 3 кода. Здесь код представляет собой положение четырех точек на дуге окружности.
Желаем удачи! Спрашивай, если что, не стесняйся! С удовольствием тебе поможем!

irina_markeeva@mail.ru

Karisha

Myst III : Exile

Сообщение Karisha » 07 май 2003, 19:38

Помогите! Не могу справиться с шариковыми замками!
В проэкторах уже в начальном пложении видны символы башен. Какого положения надо добиваться, чтобы получилось??????

sergei@g2.ru

March Cat

Re: Myst III : Exile

Сообщение March Cat » 07 май 2003, 21:05

В проэкторах нужно навести картинку в линзе точно на символ окна, настроить резкость и рекомендую зарисовать точность расположения шариков до мм.

http://www.questomania.ru
marchcat0@yandex.ru

A-maverick-R

Сообщение A-maverick-R » 08 май 2003, 01:32

Ну, на самом деле не до миллиметров. Там, кажись, все по восьмерушкам идет. То есть, круг делится на восемь равных секторов, и если чуть левее или чуть правее нужной линии поставить шарик, то все равно зачтут :)

Karisha

Сообщение Karisha » 08 май 2003, 14:00

Не выходи-и-ит, блин. А в башне круга вообще в полу дырка, к замку не подойти. Киньте сейв, плиз, поиграть очень хочется.

sergei@g2.ru

MONYA

Большой вопрос

Сообщение MONYA » 08 май 2003, 14:35

Ребят кто прошёл Myst3 почти в самом начале игры в двух башнях на круглых дисках надо шариками набрать какуюто комбинацию.Чего надо набрать или где посмотреть.Помогите плз.

Alex-gex@mtu-net.ru

A-maverick-R

Сообщение A-maverick-R » 08 май 2003, 16:45

В эту дыру нужно бочку закатить. Там ведь бочка рядом лежит, а если не спускаться в дырку, а пройти чуть в сторону, там будет лестница и рычаги управления. Вот с помощью этих рычагов бочку надо загнать в башню.

A-maverick-R

Re: Большой вопрос

Сообщение A-maverick-R » 08 май 2003, 16:51

Там не две, а три башни.
Комбинацию можно узнать в "центральном здании", куда убегает патлатый мужик с книгой :) Попасть туда можно только снизу - подняться на лифте, что находится в здании у воды.

Рина

Сообщение Рина » 08 май 2003, 17:23

Я эту вещь уже отыграла, и надо отметить, что чем больше мучаешься, тем интереснее, это одна из лучших игр что у меня есть, а самым трудным например для меня, так это было правильно напрвить эти как их цвета, а самый интересный "цветочный мир", вобщем игра- можно сказать "супер". Дерзайте друзья!

kobridi@norcom.ru

A-maverick-R

Сообщение A-maverick-R » 08 май 2003, 17:37

Мне тоже игра офигенно понравилась.
Самой сложной загадкой оказалась последняя, потому что у меня сначала версия кривая была - ладно бым перевода не было, а там еще из книги нужные куски постирали.

Рина

Сообщение Рина » 08 май 2003, 17:44

Я поэтому стараюсь не покупать пиратские диски, слава богу так сказать уже научилась, купишь фигню переписанную неизвестно кем, и мучаешься, а пирата всегда можно узнать по внешнему виду, если конечно есть опыт.

kobridi@norcom.ru

A-maverick-R

Сообщение A-maverick-R » 08 май 2003, 19:09

Я вот теперь тоже пиратские не покупаю.
Почти. Есть некоторые игры, которые не переводили на лицензию.
А Мист 3 я не так давно купил себе на лицензионном диске, а тот отдал в вечное пользование :)
Ответить