Reprobates
Модераторы: Leo, Tedward, aspid
- Автор
- Форумчанин
Ton - ты лучший, спасибо, что откликнулся на мою просьбу. С сохра нялкой все просто: 1. Запусти игру и посчитай по порядку какое по счету будет нужное сохранение. 2. На диске на котором установлена игра, найди корневую папку «Reprobates», войди в нее, там есть еще папки и среди них найди папку «Saves», там и есть сохранялки по номеру сохранения начиная с 000 (каждая объемом около 230 кБ). Допустим ты в игре насчитал 7 (нужное) сохранение, тогда индекс в папке будет .006. Скопируй этот файл на рабочий стол, так удобнее будет присоединять его к электронному письму. Затем зайди на сайт где зарегистрирован твой электронный адрес, выбери "Написать письмо", в раздел "Кому" скопируй мой e-mail, а в разделе "Присоединить" укажи где на рабочем столе находится сохранялка и отправляй. Электронный адрес я указывал выше. Заранее тебе - БОЛЬШОЕ СПАСИБО! (извени если очень подробно описывал дейстия)
-
- Форумчанин
-
- Невероятный Квестун
-
- Невероятный Квестун
-
- Квестунчик
Пожалуйста, пришлите кто может сейв сразу после того, как убить робота в ангаре после прилета корабля, когда он стоит у открывающейся двери. А то у меня проблема- навожу на него лазер и все- игра останавливается, ничего не могу сделать(даже инвентарь неактивен), только робот ходит из корабля и все.
E-mail:Lorik_mail@mail.ru
E-mail:Lorik_mail@mail.ru
-
- Форумчанин
-
- Форумчанин
Repro1
Я пробовала с последнего сохранения переиграть- не выходит,всеравно виснет!тон писал(а):У меня так было тоже. Переиграла с последнего сохранения и пошло. Если хочешь могу выслать сейв
Пожалуйста вышли сохранение,игра очень затянула.Мой ящик basova-elen@mail.ru
Я очень жду!!!!!
-
- Привет, я новенький
У кого есть Save после прохождения второй мини-игры...(пожар в машине). Никак не могу пройти. Может есть совет как достигнуть центра, попадая по этой рыжей бестии. Отчаянно бьюсь, но интереса нет и азарта, не люблю неквестовые сюжетцы...Заранее спасибо. Помогите, залейте на http://www.stream.ifolder.ru тем самым многим можно помочь.
Последний раз редактировалось kortola 28 дек 2007, 18:53, всего редактировалось 1 раз.
-
- Квестунчик
-
- Невероятный Квестун
Repro2
тон, адрес вполне корректный, просто неверно выделена ссылка, в нее включена запятая в конце - и, разумеется, подобных адресов ни один браузер не понимает.
Верная ссылка: http://www.stream.ifolder.ru

Верная ссылка: http://www.stream.ifolder.ru
- Квестунчик
-
- Привет, я новенький
Прошу прощения, я сдуру поставила точку после ru
Буду ждать на мыло:
kortola@mail.ru
Спасибо огромное...
Буду ждать на мыло:
kortola@mail.ru
Спасибо огромное...