Хороший компьютер для игр в квесты.
Модераторы: Leo, Lonesome, Java
- Автор
- big man with a gun
30 000 руб (и отдельная сумма на монитор) - это прекрасно!
мой друг взял себе комп в кредит на 30 с копейками тысяч и у него получился типа "супа-компьюта". процессор "кор-два-дуля", 2 Гб оперативной памяти, и видеокарта "жифорс 8800 GTX", стоимостью в половину компьютера. crisis пашет - пробовал лично. радовался, как ребёнок - просто отлично! квесты будут проходится так бытро, что ты даже не будешь успевать понимать, что произошло, вашу мать?! а монитор нада, чтобы плоский, на этих несухих кристаллах, 17 дюймов минимум, брендовый (sony, например) и красивенький...
мой друг взял себе комп в кредит на 30 с копейками тысяч и у него получился типа "супа-компьюта". процессор "кор-два-дуля", 2 Гб оперативной памяти, и видеокарта "жифорс 8800 GTX", стоимостью в половину компьютера. crisis пашет - пробовал лично. радовался, как ребёнок - просто отлично! квесты будут проходится так бытро, что ты даже не будешь успевать понимать, что произошло, вашу мать?! а монитор нада, чтобы плоский, на этих несухих кристаллах, 17 дюймов минимум, брендовый (sony, например) и красивенький...

-
- Невероятный Квестун
-
- Невероятный Квестун
-
- Невероятный Квестун
-
- Невероятный Квестун
-
- Невероятный Квестун
Рома, увы, мой P-IV приказал долго жить и реанимировать его у меня нет никакого желания, а есть желание наградить себя хорошим компьютером с прикидкой на новейшие квесты, чтобы я годика два не парилась бы с апгрейдом и могла бы смотреть кино, вот и все мои пожелания. Если же я с вашей помощью куплю себе хороший комп и еще при этом сэкономлю, то смогу наградить себя еще чем-нибудь приятным 

- Невероятный Квестун
-
- Невероятный Квестун
-
- Невероятный Квестун
Сочувствую безмерно осиротевшему железному коню...
Насчет монитора:
http://www.fcenter.ru/online.shtml?arti ... tors/22544
Насчет системного блока:
Тебе нужен уже собранный ПК с (не)лицензионным ХР, который привезут прямиком в родные пенаты?
Насчет монитора:
http://www.fcenter.ru/online.shtml?arti ... tors/22544
Насчет системного блока:
Тебе нужен уже собранный ПК с (не)лицензионным ХР, который привезут прямиком в родные пенаты?
Последний раз редактировалось Roman 27 дек 2007, 16:35, всего редактировалось 1 раз.
-
- Невероятный Квестун
-
- Квестунчик
Алина. Собрать компьютер под квесты совсем не сложно. Хватит 12000-15000 на системный блок (коробка большая, жужжащая под столом). При наличии такой суммы стоит рассказать нам, чем ещё будешь занимать компьютер (грабление cd, видеомонтаж, работа с эмуляторами игровых приставок или старых машин, может быть игры других жанров (они ресурсоёмче), работа в peer2peer сетях)... Как в школе говорили: "Без знания карты нет географии", так хочется и здесь: "Без выявленной потребности не будет грамотного совета".
-
- Невероятный Квестун
Перечисляю потребности по порядку:
1. Игра в квесты или симуляторы типа SIMS (другим жанрам не подвержена)
2.Просмотр кино (на DVD)
3. Запись/перезапись DVD
4.Хотелось бы, чтобы на ней можно было бы поиграть и в старые игрушки, но, думаю, что это из области фантастики
5.И ЭТО ВСЁ! Все остальное, что мне бывает иногда нужно, я делаю на работе на рабочем компьютере
Рома, спасибо за ссылку на обзоры по мониторам, прочла, впечатлилась, определилась
1. Игра в квесты или симуляторы типа SIMS (другим жанрам не подвержена)
2.Просмотр кино (на DVD)
3. Запись/перезапись DVD
4.Хотелось бы, чтобы на ней можно было бы поиграть и в старые игрушки, но, думаю, что это из области фантастики
5.И ЭТО ВСЁ! Все остальное, что мне бывает иногда нужно, я делаю на работе на рабочем компьютере
Рома, спасибо за ссылку на обзоры по мониторам, прочла, впечатлилась, определилась
- Невероятный Квестун
Алина, я бы совершил заказ на http://www.fcenter.ru/eshop.shtml Единственный нюанс заключатся в том, что готовые комплектации далеки от оптимального варианта. Если же выбирать комплектующие в отдельности и оплачивать их сборку, то возможно потребуется предварительная оплата.
Последний раз редактировалось Roman 28 дек 2007, 13:31, всего редактировалось 1 раз.
-
- Фантазёрка