Китеретик писал(а):Я так понимаю, должна быть подсказка как открыть дверь в обсерватории, но найти ее (подсказку) не могу.
А может кто знает ссылку на прохождение на английском языке?
Я застряла в самом начале - на составлении гороскопа королевы. Знаки Зодиака и планеты расставила правильно, там на левой страничке что-то надо поставить, а что и где его взять-не знаю... Помогите!!!
Застряла на смерть. В библиотеке нашла улики, карта, ключ, опилки, занозу, записку со словом TOMBE. Со всеми переговорила, меняла костюмы. Испекла хлеб отнесла кузнецу. Дальше-то что делать? Должна быть секретная комната, как ее найти? Cпасайте!!!
Застряла на смерть. В библиотеке нашла улики, карта, ключ, опилки, занозу, записку со словом TOMBE. Со всеми переговорила, меняла костюмы. Испекла хлеб отнесла кузнецу. Дальше-то что делать? Должна быть секретная комната, как ее найти? Cпасайте!!!
А ты в блокнот свой заглядывала? Я тоже не знала, что делать, а в блокноте написано- рассказать обо всем отцу! Так что возвращайся домой и иди к Нострадамусу!
Знаю, что вопрос с солнечной картой уже обговаривался, но это просто катастрофа какая-то. Все планеты расставила, все сверила, а ничего не получается. При попытке выставить числа сверху - говорит "нет ещё". Я уже и в одну сторону отсчитывала и в другую - ничего. Помогите, пож. кто-нибудь. Или сэйв бросьте, если кто играет.
И ещё вопрос: Где пряное вино для афродизиака взять?
Благодарствую заранее.
_________________ Будь собой - прочие роли уже заняты
С "пряным вином" загвоздочка: когда делала первый раз - весь корень мандрагоры ушел, а больше найти не могу. Он вообще ещё где-нибудь берётся? ПОМОГИТЕ!!!
_________________ Будь собой - прочие роли уже заняты